3 июл 2017, 18:02:47 Нашел в мешке случайно Иркутскую с расколом. Встречались ли расколы на просторах такие? И еще 2 рубля 2017 Севастополь, что-то под штемпель попало. Тоже не знаю, интересный ли брак, показывали ли уже? Вообще надо ли брак на юбилейке выкладывать отдельно или в общую тему перебора их? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:08:19 Браки в перебор не надо, они там теряются, да и после отмены репы в разделе перебора, многие туда вообще не ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:15:40 Только что, leipasyo370 сказал: Браки в перебор не надо, они там теряются, да и после отмены репы в разделе перебора, многие туда вообще не ходят. А я говорил, нечего интересной теме в "трёпе" делать. Када супером был, дважды обратно в современку перетаскивал обратно. Нет, свербит кого-то, что люди, находящие 2003 год получают пару лишних плюсиков. Лана, интересно было бы всё-таки узнать, светили ли уже браки такие? Может видел кто. Я чё-та не нашел, но я ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:18:41 На двух рублях засор, а неполные расколы на БИМе встречаются периодически, такой не знаю, был или нет, а вот этот показывали недавно http://coins.su/forum/topic/213589-10-rublei-2016-god-mmd-irkutskaya-obl-raskol-sht-aversa/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:19:09 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Браки в перебор не надо, они там теряются, да и после отмены репы в разделе перебора, многие туда вообще не ходят. еще как заходят, да и не нужны там плюсы... а браков иногда попадается в достатке, правда отличных практически нет... я сейчас набираю кучку, фотографирую и выкладываю на яндекс-диске, кому интересно посмотрят... P.S. кстати Андрей, не подскажешь кто отжал у меня 3 плюса ? пару (от Тапира и Матвея) насколько я понимаю удалили вместе с чисткой темы "случайные находки", а куда третий делся ? 1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал: А я говорил, нечего интересной теме в "трёпе" делать. Када супером был, дважды обратно в современку перетаскивал обратно. Нет, свербит кого-то, что люди, находящие 2003 год получают пару лишних плюсиков. Лана, интересно было бы всё-таки узнать, светили ли уже браки такие? Может видел кто. Я чё-та не нашел, но я ленивый. я честно скажу, что не видел :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:34:19 И такие уже проскакивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:43:13 Ага, он! У меня чуть подлиннее)) В Москве проскочил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:44:13 Только что, Артем P1n0cheT сказал: Ага, он! У меня чуть подлиннее)) В Москве проскочил? В Пскове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:47:08 Ещё вот такой есть, какая плодовитость....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:50:43 Только что, leipasyo370 сказал: Ещё вот такой есть, какая плодовитость....... Этого Димитрий показал по твоей же ссылке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:55:57 3 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: Этого Димитрий показал по твоей же ссылке. Спутал, вот этот не показывали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 18:57:29 да)) это так скоро все буковки перечёркнутые найдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 19:00:52 2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: да)) это так скоро все буковки перечёркнутые найдут Интересно, вылезет ли полный на какой то из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 19:02:45 Только что, leipasyo370 сказал: Интересно,вылезет ли полной на какой то из них. Надо мешок досмотреть, я рукой черпанул, ну сколько там монет было? Меньше 100 явно, вылез один. Времени не было рассматривать, кинул дома перепроверить в карман, а это оно. Он все уродливые такие, прям в мондворовских мешках, одни коцки. Устанешь искать 1 для себя, пожтому в спешке даже не понятно было - раскол или царапина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 02:39:43 8 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: Вообще надо ли брак на юбилейке выкладывать отдельно или в общую тему перебора их? в общую . засор не значительный.но возможно кого то заинтересует. 8 часов назад, leipasyo370 сказал: Браки в перебор не надо, они там теряются, да и после отмены репы в разделе перебора, многие туда вообще не ходят. а многие нам там и не нужны.особенно те.кто за плюсы шот делает. 8 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: А я говорил, нечего интересной теме в "трёпе" делать. Када супером был, дважды обратно в современку перетаскивал обратно. Нет, свербит кого-то, что люди, находящие 2003 год получают пару лишних плюсиков. Лана, интересно было бы всё-таки узнать, светили ли уже браки такие? Может видел кто. Я чё-та не нашел, но я ленивый. помним помним. ты ент.давай полный раскол из мешка вытащи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2017, 10:42:05 Вот, небольшой поворот на 5р14 сталинградскя битва, примерно 40 градусов. Интересен, понятно, только тем что на юбилейке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2017, 08:58:36 Иркутскую обл видео с полным расколом + два не полных и все на одной монетке. Правда все расколы тоненькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2017, 15:02:08 Доброго дня, всем! Вот есть ещё парочка. Похоже скоро, действительно, все буквы надписи будут зачеркнуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты