ravil3110

1000 рублей 1997 оп 5555555

В теме 18 сообщений

Добрый день! Вытащил недавно из банкомата данную купюру. Прошу оценить. Будет ли интерес на аукционе? Так же достались купюры с 50 по 54 номер. Будет ли интерес к ним?Возможна продажа одним лотом. Заранее спасибо!

2.png

3.png

2

Поделиться сообщением

Интерес есть

0

Поделиться сообщением

Уверен, интерес будет, только нужно было добрать номера 56-59 до кучи.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! К сожалению, 56-59 урвал кто-то другой. Выставлять все лучше 1 лотом?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, ravil3110 сказал:

Спасибо за ответы! К сожалению, 56-59 урвал кто-то другой. Выставлять все лучше 1 лотом?

Семь пятёрок выставляйте, остальное - в магазин.

0

Поделиться сообщением

.....меньше чем за 10 номиналов не отдавайте.Состояние ,вроде,UNC,aUNC ?

0

Поделиться сообщением

слишком оптимистично-раза примерно в два

а остальные-в оборот

0

Поделиться сообщением

С учетом экономической сит. в России ,Вы правы.Погорячился.Готов купить ,буду в Питере в начале ноября,за 100 зел.Уверен,что продам в итоге за150...

0

Поделиться сообщением

Со всеми пятерками выставляйте, интерес думаю будет.

0

Поделиться сообщением

Что-то Иван Иваныч свое слово не сказал...

0

Поделиться сообщением

Да тут я, никуда не делся. Вчера был на аукционе фирмы "Монеты и медали", кстати, на нем в этот раз продавалось много интересных бумажных денежных знаков (банкноты, обязательства, лотереи и т. д.) А вернулся - пришли в гости дети - внуки, не мог и на форуме посидеть.

Что касается купюры достоинством 1000 рублей с номером 5555555, то, конечно же, интересный номер и денег стоит. Ну не безумных, конечно, а 5000 - 6000 - точно.

У меня нет (есть 3333333, 4444444 и 7777777 и всё).

Выставляйте на аукцион со стартом 5000 рублей и ещё немного повоюем.

Конечно, хотелось бы и подробнее узнать о состоянии этой купюры. Полный "Пресс" или как?

А остальные "близлежащие" номера - это на любителя. Я, например, не так давно продал 500 рублей с номером, насколько я помню, 9999996, причем почти новенькую, один раз перегнутую, да и то - не пополам, за 503 рубля. Человек, купивший её у меня, уже больше двух месяцев продает её за 600 рублей, пока - безуспешно.

Так что получить за "соседей" по 1100 рублей - было бы хорошо.

Вообще в последнее время предложение таких купюр с "хитрыми" номерами сильно увеличилось, сейчас их вылавливают без поиска, прямо из ПОДДОНОВ с деньгами, в крупных областных и краевых расчетно - кассовых центрах. Там приходит КУБОМЕТР купюр и к нему бирка с номерами и сразу ясно, что там есть. Если есть - достается и всё. Ничего не нужно смотреть - искать, просматривая миллионы купюр.

Да кстати, эти "хитрые" номера с одинаковыми цифрами - не так уж и редки. Грубо - одна из миллиона, а это не такая уж и редкость. Сейчас Интернетом практически все пользуются, миллионы людей. И если они все посмотрят свои кошельки, то точно найдут что - то их них. Причем каждый день. А готовых за это платить - не так уж и много.

Вот совсем недавно, буквально на днях, я купил на нашей "Бирже" 100 рублей с номером 7777777, в обсуждении кричали, да мы прямо сейчас купим за 10000, а выставили на торги - я дал свои любимые 5555 рублей - и никто больше и не предложил...

0

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, просматривать сотки не напряжно, а получить с потолка 55 номиналов - приятно.

За пятерки я биться не буду, а соседа бы "5555550" взял бы за +100 рублей, но морочиться с пересылом не охота.

Ленивый бонизм))

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! Купюра идеально новая, не гнулась, да и вообще к ней особо не прикасались!)Есть практически незаметная полоса смятия на краю купюры длинной 6 мм, но она уже имелась на момент выхода из чрева банкомата(как и на последующих купюрах). 

пваваы.png

0

Поделиться сообщением

А куда делся аук?

0

Поделиться сообщением

Аукцион в "Корзине форума", т. е. удален.

Наверное, ТС что - то нарушил, например, не сообщил свой телефон, без чего нельзя открывать аукцион.

0

Поделиться сообщением

Именно так. Ему ещё повезло, что Миша забыл предупреждение выписать.

0

Поделиться сообщением

Модератору отписал еще вчера по поводу добавления номера телефона, думал по ходу аукциона добавят. Выставлю заного лот через пару дней, как номер в профиле появится

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Прошу прощения за удаленную тему. Все проблемы улажены, лот на аукционе!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу