19 июн 2017, 07:41:15 Добрый день! Показали фото 1,5 рубля 1839 Бородино, с просьбой понять оригинал или фальшивая? Заранее извините за качество фотографий , кто фотографировал далек от нумизматики. Хорошо что хоть такие фото сделали) Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 07:53:27 Даже по таким ужасным фото сразу ясно, что это - современное китайское фуфло. Цена - 50 рублей, причем в базарный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 08:45:08 Только что, gvele сказал: Даже по таким ужасным фото сразу ясно, что это - современное китайское фуфло. Цена - 50 рублей, причем в базарный день. Тут надо не 50 рублей, а 50 звездюлей, да покрепче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:11:18 Спасибо!) звездюлины тема конечно) но не буду же я дядьке лет так под 50 их выписывать) Хотя, он и не знал оригинал или подделка....попросил узнать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:16:27 Только что, Rotevil сказал: Спасибо!) звездюлины тема конечно) но не буду же я дядьке лет так под 50 их выписывать) Хотя, он и не знал оригинал или подделка....попросил узнать) Так не обязательно в прямом смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:17:05 из того же источника вот такое чудо , то же что и Бородино -фальшак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:43:36 Только что, Rotevil сказал: из того же источника вот такое чудо , то же что и Бородино -фальшак? Тема не моя, но совпадение источников - страшная сила. С вероятностью более 99,99% - тоже фальшак. Даже если не вглядываться в картинку. А вглядевшись, зная технологию изготовления подлинных монет, то и все 100%.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:46:22 Да из такого источника хоть 100 штук показывай - приговор будет один и тот же. Нельзя из бочки с грязной водой набрать девять ведер грязной воды, а десятое - чистой. Это должны быть разные бочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:51:01 Хотелось бы знать источник поступления этих изделий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 10:56:07 (изменено) 5 минут назад, Случайный прохожий сказал: Хотелось бы знать источник поступления этих изделий. А в поисковике набрать - копии старинных монет ... самому - лень! Китай и уже НЕкитай ...в общем разные ...увидишь предложения. Конечно,с уважением. Изменено 19 июн 2017, 10:56:29 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 11:17:52 Цена на такие изделия : опт 50 руб. Розница 100 руб. Мах годятся на то что просверлить и птгаделсть брелоков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 11:26:38 29 минут назад, sova159 сказал: А в поисковике набрать - копии старинных монет ... самому - лень! Китай и уже НЕкитай ...в общем разные ...увидишь предложения. Конечно,с уважением. Я тут не разные затычки от бочек спрашивал. Если нечего умного сказать, то лучше помолчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 11:29:02 6 минут назад, an_38 сказал: Цена на такие изделия : опт 50 руб. Розница 100 руб. Мах годятся на то что просверлить и птгаделсть брелоков. Вот совсем не согласен ....их "дорабатывают", причём грамотно и ...подбрасывают ...."удачливым" - "удачливые" , тем, кто "глазами ищет" ... и находит! Буря эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 11:36:41 16 минут назад, sova159 сказал: Вот совсем не согласен ....их "дорабатывают", причём грамотно и ...подбрасывают ...."удачливым" - "удачливые" , тем, кто "глазами ищет" ... и находит! Буря эмоций. наверное да) про бурю эмоций правильно сказано) Особенно для "удачливых" ) Хорошо что есть такой форум))) где и ответ дадут ) и потролят когда надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 11:54:41 1 час назад, Rotevil сказал: из того же источника вот такое чудо , то же что и Бородино -фальшак? А я вам тоже задам вопрос. А этот подлинный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 12:02:25 вопрос с подвохом... тыкнуть пальцем в небо , сказать что да/нет ...будет ошибкой с моей стороны, потому что не разбираюсь в монетках По этой же причине, как многие-многие пользователи создают массу подобных тем. Где получают ответ -ПОЗДРАВЛЯЕМ У Вас выпал Джек-Пот! или ... обсуждение откуда берутся вот такие фальшаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 12:07:38 6 минут назад, Brios сказал: А я вам тоже задам вопрос. А этот подлинный? А я Вам тоже отвечу - если мелкие детали просматриваются, следов литья - не видно,, явных "фантазийных" фантазий - нет, то только в живую ... начиная с определения сплава ....и учитывая технологию производства. (и гурт показывать надо!). С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты