3 июл 2017, 14:52:00 Дорого нах, если в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 14:54:21 Зато какого увесистого леща можно задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 15:02:39 7 минут назад, sovetoff сказал: Зато какого увесистого леща можно задать. помнишь у крестьян была такая палка.тип весла ? вот ей увесистей выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 15:03:08 Себа,если к Пастырю подход местные жулики на Сицилии сделают, согласится быть их Биг Боссом и кого смотрящим здесь поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 17:23:49 11 часов назад, нахалёнок сказал: деньги брать то я смогу. с оплатой по квитанции на р/с ИП но это адский труд. автоматизировать не выйдет. вручную всё отслеживать-проще застрелиться если кому то нужен личный подраздел-с этим проще. купил-и работай. и налоги платятся. А если я возжелаю купить у тебя информационные услуги по условиям выставления лота на бирже? Продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2017, 17:47:31 Во,уже лейбЪ-медикусы в Биржу рвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 04:01:40 13 часов назад, sovetoff сказал: а еще в морду модерам разрешить давать. *ля,оплатить бы взнос успеть. пока в баньку не снарядили... Вы не обижайтесь,но кто из буратин с Вашей биржей заморачиваться то будет? Ну взрослые же люди.Хватит в гномов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 04:18:59 "лавачку" прикроют по первому доносу от трудящихся граждан.Копанка,продажа ворованного,и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 04:45:01 23 минуты назад, mirage сказал: "лавачку" прикроют по первому доносу от трудящихся граждан.Копанка,продажа ворованного,и тд. А вот -не угадали. Что мешало так раньше сказать? А? Сколько лет ЦФНу? Ну -прикрыли? А? А обиженные -всегда были и есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 05:03:24 Мне,прошу прощения, Биржа в Икс с Й не тарахтела(не помню кто сказал,д.Salo, вестимо,наверное) у меня прямая дорога налажена,как и у многих других здесь, на редкие монетки в любом кол.-ве,ценник подешевле конечно от итоговой ставки победителя в местн.бирже,но ведь и делится надо, интересные предметы (не монеты) тоже пристраиваю напрямую, на больших слетах,к примеру,или по звонку,ну,а всякий хлам на мешок не ленюсь принести. Биржа в 1-ю очередь интересна форумчанам из небольших городов, где ни клубов,ни коллекционеров с "последн.руками", и денех нет,а до слетов,как до Луны ехать. Местн.Биржа также привлекательна для немногих форумчан с налом... Вот приедет Боярин с Сицилии, он и порешает,нужна ли ему такая корова, которую доят другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 05:09:48 11 часов назад, Sklifosovsky сказал: А если я возжелаю купить у тебя информационные услуги по условиям выставления лота на бирже? Продашь? че нам даст полезного если ты ует купишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 05:23:00 ...да что же вы все не уйметесь-то? Сняли Страшнова! Перемещайтесь, в раздел, где, кроме Почты РФ, присутствуют приличные люди! Миш! нахаленок! ...тошно уже. Свои предложения высказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 06:35:50 13 часов назад, Sklifosovsky сказал: А если я возжелаю купить у тебя информационные услуги по условиям выставления лота на бирже? Продашь? как 2 пальца http://coins.su/shop/10097/ оформляешь заказ, квиток распечатываешь и идёшь платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 08:58:13 3 часа назад, sovetoff сказал: Мне,прошу прощения, Биржа в Икс с Й не тарахтела(не помню кто сказал,д.Salo, вестимо,наверное) у меня прямая дорога налажена,как и у многих других здесь, на редкие монетки в любом кол.-ве,ценник подешевле конечно от итоговой ставки победителя в местн.бирже,но ведь и делится надо, интересные предметы (не монеты) тоже пристраиваю напрямую, на больших слетах,к примеру,или по звонку,ну,а всякий хлам на мешок не ленюсь принести. Биржа в 1-ю очередь интересна форумчанам из небольших городов, где ни клубов,ни коллекционеров с "последн.руками", и денех нет,а до слетов,как до Луны ехать. Местн.Биржа также привлекательна для немногих форумчан с налом... Вот приедет Боярин с Сицилии, он и порешает,нужна ли ему такая корова, которую доят другие. ....биржа увеличивает посещаемость,больше народу-больше тугриков от рекламодателей.Диалектика.Биржу оставить,правила ослабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 15:36:02 11 часов назад, mirage сказал: продажа ворованного,и тд. а мужики-то и не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 15:51:47 9 часов назад, нахалёнок сказал: как 2 пальца http://coins.su/shop/10097/ оформляешь заказ, квиток распечатываешь и идёшь платить. Т.е. иного варианта оплаты нет? А если даже и нет, можно ли организовать оплату "абонемента" на возможность выставления N кол-ва лотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 16:29:21 Ех,золотые времена были, когда Пастырь весь форум целиком продавал, вместе со всеми классиками,хохлами/ватниками и др.немцами. И ценник вроде не конский был,2,5,по памяти, Советник чуть было не купил его,ему,походу,надоело в чужой бане париться, личную хотел заиметь.Хотя,он парень ушлый,хоть и не еврей(по маме), за эти годы крутанул бы ЦФН,щас их шт.3-5 было бы у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:14:44 В 03.07.2017 в 17:50, Случайный прохожий сказал: 10 000 000 В 03.07.2017 в 17:51, sovetoff сказал: Это с похребением уже ценник? В принципе недорохо,имхо. За десяточку можно не только пендаля... можно и в бан пастыря полосатого отправить (после совершения сделки). Подробнее тут (за 7 лямок (всего): http://coins.su/shop/domen-coinssu-s-forumom/ Другие предложения рядом: http://coins.su/shop/category/bannery/coinssuforum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:47:48 2 часа назад, Sklifosovsky сказал: Т.е. иного варианта оплаты нет? А если даже и нет, можно ли организовать оплату "абонемента" на возможность выставления N кол-ва лотов? ну с тобой то мы завжды договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:48:37 1 час назад, agent сказал: За десяточку можно не только пендаля... можно и в бан пастыря полосатого отправить (после совершения сделки). Подробнее тут (за 7 лямок (всего): http://coins.su/shop/domen-coinssu-s-forumom/ Другие предложения рядом: http://coins.su/shop/category/bannery/coinssuforum/ не смешите мои подковы. вот есть товар-домен с форумом. платите деньги-и можете пенделя давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:09:44 Продешевил. Я тут цену набиваю, а ты демпингуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:11:21 я смотрю что-то трешка болтается, не оприходованная, распилить надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 09:20:11 14 часов назад, sovetoff сказал: я смотрю что-то трешка болтается, не оприходованная, распилить надо бы. Э - э - э! Это чё тут деется? Всё, что касается трешек и троякоФФФ - это всё моё! А вас тут не стояло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 13:34:56 4 часа назад, gvele сказал: Всё, что касается трешек и троякоФФФ - это всё моё! Тут намедне с мужиками пенный напиток взяли... На нём написано "Три медведя". Сразу на ум вспомнились "Три богатыря". Сцуко... Энто глагол или числительное? С чего вдруг я его тереть-то должен? Ловить его ещё надо (медведя), чтоб натереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 17:50:16 у меня вот тут вопрос созрел. А может разрешить продавать монеты, не подходящие под выставления на бирже в личке Вот прям в правилах указать - мол - можно. Но - без претензий потом к администрации Вот тема ВСЕ участники обсуждения высказались за то, что монета не подходит для выставления. Один хочет купить. Итог - монета на бирже, хоть и не подходит для нее А так бы - списались, купили-продали, биржа не удостоилась бы чести выставления сего материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты