13 июн 2017, 17:59:12 Когда коту делать нечего, он яйцы лижет, а пастырь правила переписывает Да разрешите продавать всё, что не оскорбляет эстетические чувства форумчан, сделав исключение для мёртвых монет лишь в том случае, если они представляют исключительную ценность Какая разница, смысловая подборка это будет, случайная или сугубо бессмысленная, лишь бы это было кому-то нужно, лишь бы продавалось и кого-то радовало Просто нужно за два-три-пять не проданных лотов отключать этих горе-продавцов от биржи, дабы таким выставунам неповадно было хитрожопить или переоценивать своё барахло А все эти формулировки от лукового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:00:52 14 минут назад, Omar сказал: А почему именно до 1917 ? То бишь какой-либо пенни Георга 5 1916 года можно выставлять тупо, а 1918 уже через обсуждение ? Пример отвлеченный, так что, ежели в этих годах пенни не чеканился, прошу ногами не пинать. 14 минут назад, Omar сказал: по себе сужу- годовой набор любого года Екатерины я не "вытяну" а по одной монетке потихоньку прикуплю, а годовой набор 1923 например можно купить сразу. Но годовой набор 23-го это не одна монета а несколько стоимостью каждой (почти) менее 1000 руб. если решать будут сами форумчане то сколько людей столько и мнений. А модератор даст добро - монеты на Бирже .Человек тут новый и мой взгляд "пока со стороны",но через 10 мес Бог даст доживу,то же планирую выставлять монеты.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:02:48 ..прошу прощения свою цитату вставил как цитирование уважаемого Omara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:14:21 51 минуту назад, Know сказал: Монеты до 1917 выставлять по одной ,после 1917 с премодерацией или после обсуждения Виталик , думаю пока без вас тут разберутся , а вас потом позовут. тем более такую глупость пишите. почитайте пока форум , осмотритесь.. 55 минут назад, iff сказал: Это скучно. Должен быть элемент непредсказуемости. Кроме того никто не обязан делать ставки, даже заинтересованные, тем более никто не обязан заранее извещать своих конкурентов о намерении делать ставки. верно подмечено. я того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:15:50 спасибо,принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:16:10 8 минут назад, Фима Фокс сказал: Просто нужно за два-три-пять не проданных лотов отключать этих горе-продавцов от биржи, дабы таким выставунам неповадно было хитрожопить или переоценивать своё барахло А ведь я как-то это предлагал это, но немного в другом виде, но смысл тот же. "Ставок не было" - отдохни от Биржи месяц. В следующий раз либо посоветуешься с Форумом перед продажей, либо сам передумаешь тут что-либо продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:18:50 3 минуты назад, ЛазА сказал: Виталик , думаю пока без вас тут разберутся в профиле ,вообщето,ВиталиЙ .С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:19:04 1 минуту назад, Крым13 сказал: . "Ставок не было" - отдохни от Биржи месяц. В следующий раз либо посоветуешься с Форумом перед продажей, либо сам передумаешь тут что-либо продавать. А как насчет "с 1000 выставить" и за 1000 и отдать то, что стоит поболее? Не все выставляют лоты с минималки. Кому-то достаточно старта и-все. И играть в " наберет- не наберет" такие продавцы не имеют желания. Таким как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:19:15 (изменено) 3 минуты назад, Крым13 сказал: А ведь я как-то это предлагал это, но немного в другом виде, но смысл тот же. "Ставок не было" - отдохни от Биржи месяц. В следующий раз либо посоветуешься с Форумом перед продажей, либо сам передумаешь тут что-либо продавать. предлагать мало, нужно искать отверстия в черепной коробке пастыря, через которые можно донести свет истины до его мозга сквозь толщу тупиковых решений, и не просто донести, но пропихнуть и зафиксировать Изменено 13 июн 2017, 18:20:07 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:20:45 Почтенный Помпоний неоднократно выставлял неплохие вещи по приемлемым ценам. При этом лоты не продавались. Его тоже от биржи отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:22:38 Очередной ,геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:25:13 1 минуту назад, Тапир сказал: А как насчет "с 1000 выставить" и за 1000 и отдать то, что стоит поболее? Не все выставляют лоты с минималки. Кому-то достаточно старта и-все. И играть в " наберет- не наберет" такие продавцы не имеют желания. Таким как быть? Я понимаю, но неужели лениво прицениться до продажи? Сориентируйся есть ли интерес. Если уже есть "хотелка", веткам в раздел фикс. Александр! Все это касаемо исключительно коллекционного материала, барахолка здесь не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:26:25 Да почему не продавать хоть наборами? хоть комплектами? Да заодно и коллекциями. Есть же ограничение по качеству и стартовой стоимости. Вот это тогда придётся бдить много строже и придирчевее. А качественные наборы только в плюс площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:28:05 1 минуту назад, Случайный прохожий сказал: Почтенный Помпоний неоднократно выставлял неплохие вещи по приемлемым ценам. При этом лоты не продавались. Его тоже от биржи отключать? узок круг этих коллекционеров, страшно далеки они от народа. Нужно отдавать себе отчёт, в какие активы разместил нажитое непосильным трудом, и перед какой аудиторией пытаешься произвести впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:33:01 Понимаю, что метать бисер перед свиньями - занятие неблагодарное. Но Помпоша - не торгаш и не барыга, продаёт там, где может. Шустрить по торговым площадкам не в его правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:34:20 Да почему не продавать хоть наборами? хоть комплектами? Да заодно и коллекциями. Есть же ограничение по качеству и стартовой стоимости. Вот это тогда придётся бдить много строже и придирчевее. А качественные наборы только в плюс площадке.  Цитата tyre Вот оно трезвое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:42:34 6 минут назад, Случайный прохожий сказал: Понимаю, что метать бисер перед свиньями - занятие неблагодарное. Но Помпоша - не торгаш и не барыга, продаёт там, где может. Шустрить по торговым площадкам не в его правилах. Плюшка, какой же ты грубый и не женственный прямолинейный и не деликатный Помпония не осуждаю и не оправдываю. С одной стороны - душка и златоуст, с другой - инвестор не сильно продуманный, что в отношении материала, что в выборе площадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:46:53 Наверное это дело администрации дать определение, что она (администрация сайта) будет понимать под определением - Сборный лот Оптовый лот серия набор комплект коллекция Всё остальное (согласен с уважаемым Фоксом) от лукавого -(чего не предлагай, а будет так как решит администрация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:01:06 (изменено) В 13.06.2017 в 20:15, Know сказал: Монеты до 1917 выставлять по одной ,после 1917 с премодерацией или после обсуждения а чем Вам не угодили монеты после 1917г ? - там есть монеты дороже Николаевского червонца ( по разновидностям ) пример, редкая 1 копейка 1957 г. , покупатель Гвелешапик. Изменено 17 июн 2017, 07:55:22 пользователем gvele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:07:34 если выставляется в лоте более одной монеты С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:12:09 (изменено) к чему все эти десятки условностей, которые не запомнить даже трезвому. Уверен - продавай, не уверен - отдыхай, биржа не для тебя. Ценз 1000 р. за лот вполне адекватен. А по содержанию - всё, кроме унылого говна и мертвяков, оскорбляющих эстетические чувства окружающих. Уверен - любители торговать всякой хренью отсеются очень быстро Изменено 13 июн 2017, 19:13:49 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:12:14 1 минуту назад, Know сказал: если выставляется в лоте более одной монеты С ув. это можно оспорить ... но спорить ,Я не люблю а если лот из монет современных - 2003г ? 5,2,1 рубль ...что лот дробить? допустим ВЫ продаете 4 колеса на машину... нужно продавать - по одному колесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:14:01 Только что, Фима Фокс сказал: к чему все эти условности. Уверен - продавай, не уверен - отдыхай, биржа не для тебя. Ценз 1000 р. за лот вполне адекватен. А по содержанию - всё, кроме унылого говна и мертвяков, оскорбляющих эстетические чувства окружающих Фима - ты прав .... нечего ,тут полемику разводить был бы человек - статья ,найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:16:26 1 минуту назад, Gr@nD сказал: это можно оспорить ... но спорить ,Я не люблю а если лот из монет современных - 2003г ? 5,2,1 рубль ...что лот дробить? допустим ВЫ продаете 4 колеса на машину... нужно продавать - по одному колесу? допустим у меня есть 5,2 рубля а 1 рубля нет,зачем мне переплачивать .(мнение только со своей колокольни- опрос то общий) С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:17:45 Только что, Know сказал: допустим у меня есть 5,2 рубля а 1 рубля нет,зачем мне переплачивать .(мнение только со своей колокольни- опрос то общий) С ув. это Ваши нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты