BaNG

Проблемные продавцы

В теме 15 сообщений

Никитин Алексей Валерьевич , г. Ростов-на-Дону

не знаю, что с головой у человека - получил 590 (пятьсот девяносто) рублей за товар, который продаёт постоянно и много и как в омут канул - обещаный трек не дал, на вопросы не отвечает, месяц прошёл товара нет.

покупал удобства ради - почта в соседнем здании и очередей нет, всегда казалось проще подарок так взять, нежели идти куда-то, да и забываешь зачастую о непрофильном для тебя.

Ан нет, кончилась лафа.

а, да - Мешок, естессно.

0

Поделиться сообщением

Никитин Алексей Валерьевич , г. Ростов-на-Дону

не знаю, что с головой у человека - получил 590 (пятьсот девяносто) рублей за товар, который продаёт постоянно и много и как в омут канул - обещаный трек не дал, на вопросы не отвечает, месяц прошёл товара нет.

покупал удобства ради - почта в соседнем здании и очередей нет, всегда казалось проще подарок так взять, нежели идти куда-то, да и забываешь зачастую о непрофильном для тебя.

Ан нет, кончилась лафа.

а, да - Мешок, естессно.

Не работет ссылка на Мешок...
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Видать спёкся товарищ.

Кое-чего покупал у него. В последний раз имел с ним дело в декабре 2015. Тогда вместо четырёх лотов он отправил только один (!!!)  Правда потом дослал за свой счет. Но переписка мне понравилась:

ОН Зачем вы пишите с какой то издевкой?Надо ценить и уважать наш труд,мы это делаем в первую очередь для вас,я стараюсь на 200% и выкладываюсь,сейчас много отправлений бывает

Я   Вот потому и пишу с издёвкой, что плохо стараетесь! Как можно из ЧЕТЫРЁХ купленных лотов отправить только один??? Какие уж тут

"старания" на 200% :)  А вообще приличные люди после таких "косяков" хотя бы извиняются! Вы же не удосужились, зато требуете, чтобы я ценил и уважал ваш труд. Нонсенс!

А вообще человек давно торгует и не только на Мешке.

удалена ссылка

страничка в контакте удалена ссылка

NEWMOLOT удалена ссылка

Может все-таки что-то случилось? Заболел, например. Хотя вряд ли.. На Мешке сегодня утром был...Непонятно...

Ну тогда влепите ему негативный отзыв и забудьте о своих деньгах. Неприятно, конечно, но и не критично!

Изменено пользователем Лика-33
2.9.3
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку на мешок я не делал, так что отсутствие перехода нормально. Имя засвечено - это главное.

Отзыв я ему проставил и гражданин сразу материализовался, дескать что ж так сразу вон, мол, телефон есть, позвонил бы сначала, обстоятельства бывают разные.  Без зрасьте и простите. Но, действительно, упомянул что-то про больницу.

Потом написал, что выслал "с хорошим бонусом" и просил отменить отзыв, трека опять не дал.

Изменено пользователем BaNG
0

Поделиться сообщением

Ссылку на мешок я не делал, так что отсутствие перехода нормально. Имя засвечено - это главное.

Отзыв я ему проставил и гражданин сразу материализовался, дескать что ж так сразу вон, мол, телефон есть, позвонил бы сначала, обстоятельства бывают разные.  Без зрасьте и простите. Но, действительно, упомянул что-то про больницу.

Потом написал, что выслал "с хорошим бонусом" и просил отменить отзыв, трека опять не дал.

вот когда придет отправление,тогда и отмените отзыв

0

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда придет отправление,тогда и отмените отзыв

отправление пришло, но помойка-помойкой: отзыв отменили без моего участия :(

одновременно с моим был ещё один, тоже исчез.

правда, появился новый, но и он пропадёт, полагаю.

теперь не удивляет, что у этого кренделя только положительные отзывы

посему мнения о нём не меняю

Изменено пользователем BaNG
0

Поделиться сообщением

А как это без вас отменили негативный отзыв???  :shock: В соотв. службу писали? Что ответили?

0

Поделиться сообщением

Хаа! Так это как на молотке было. Пишешь негативный отзыв, он исчезает, пишешь в поддержку, а они в ответ - мы проверили, продавец сказал, что все нормально, он все отправлял! И все! У продавцов с негативами покупать не будут, процентики капать сайту не будут... Зафига им это надо?

0

Поделиться сообщением

Понятия не имею.

Получил отправление, посмотрел в конверт и полез смотреть что можно с отзывом сделать, дабы отразить текущую ситуацию. Глядь, а отзыва-то и нет.

Думал не туда смотрю, глянул на список отзывов у продавца - точно, нет моего отзыва.

0

Поделиться сообщением

Покупал у этого продовца дважды (так как живу в соседней области от него, надеялся на быструю доставку).Первый раз заказ частично перепутал, отправив через 10 дней. Второй заказ отправил через месяц после долгих напоминаний. Жалоб на него в ветке форум было полно за задержку, однако отзывы негативные подтерли.

0

Поделиться сообщением

Имя засвечено - это главное.

И как его искать? Ник какой у него?
0

Поделиться сообщением

Gattuzenok

0

Поделиться сообщением

И как его искать? Ник какой у него?

Никитин Алексей Валерьевич он же Гога, он же Гоша, он же Жора Gattuzenok , он же minzmeister во вконтактике и ещё где-то

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятия не имею.

Получил отправление, посмотрел в конверт и полез смотреть что можно с отзывом сделать, дабы отразить текущую ситуацию. Глядь, а отзыва-то и нет.

Думал не туда смотрю, глянул на список отзывов у продавца - точно, нет моего отзыва.

Напишите свои мысли по поводу хотя бы в форум горе-продавца.Может там не трут админы? Или не так явно трут?

Изменено пользователем Оператор Ы
0

Поделиться сообщением

Никитин Алексей Валерьевич он же Гога, он же Гоша, он же Жора Gattuzenok , он же minzmeister во вконтактике и ещё где-то

Покупал у него еще на Молотке планшеты: пришло довольно быстро, только в одном планшете не хватало 4-5 капсул. Сообщил ему, он сказал что "девочки" не досмотрели и выслал в качестве компенсации 20 капсул.

Думаю, просто запарки у товарища...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу