7 июн 2017, 09:22:17 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста состояние монет - это XF или AU? и пожалуйста стоимость Заранее, спасибо В названиях тем обязательно должны быть пробелы между словами.Тему со слитным написанием - "20копеек1956" - поиск по форуму найти не сможет. Изменено 7 июн 2017, 09:25:07 пользователем DJK1965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:24:16 Не "валенок" случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:25:23 Только что, leipasyo370 сказал: Не "валенок" случаем? он самый валенковый "Unc" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:26:04 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Не "валенок" случаем? валенок - это что? 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Не "валенок" случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:26:53 Только что, savim сказал: валенок - это что? Натёрта монета до блеска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:27:00 Это уже не выше VF+, наверное даже VF. По ценнику. Только их трудно продать даже по ценнику, т.к. таких монет очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:27:55 1 минуту назад, savim сказал: валенок - это что? Посмотрите в словаре. Неужели у вас снега не бывает и народ не знает про валенки? Ну ещё песня такая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:29:02 1 минуту назад, savim сказал: валенок - это что? это ступень в нумизматике. но до нее еще дорасти треба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:36:39 7 минут назад, iff сказал: Посмотрите в словаре. Неужели у вас снега не бывает и народ не знает про валенки? Ну ещё песня такая есть. Бывает. Понятие в нумизматике "валенок" первый раз слышу.) По идее от натирания должны следы оставаться, а я их не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:38:13 Только что, savim сказал: Бывает. Понятие в нумизматике "валенок" первый раз слышу.) По идее от натирания должны следы оставаться, а я их не вижу. слабо терли,нужно брать валенок с усиленным войлоком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:41:50 (изменено) 11 минут назад, savim сказал: Бывает. Понятие в нумизматике "валенок" первый раз слышу.) По идее от натирания должны следы оставаться, а я их не вижу. Ну если вы их даже вживую не видите, а тут все видят только по фото, то наверное из нумизматики вы тоже знаете только само слово "нумизматика". Может ещё какие слова, но только слова, а не понятия. Вот такие следы ищете? Изменено 7 июн 2017, 09:48:17 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 09:48:22 Напидорены........испорчены монеты........ Не все то золото, что блестит........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 11:03:50 1 час назад, юрьев сказал: Напидорены............... Вот одно из самых главных слов в нумизматике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2017, 21:25:48 11 часов назад, savim сказал: Бывает. Понятие в нумизматике "валенок" первый раз слышу.) По идее от натирания должны следы оставаться, а я их не вижу. Ну, их же не напильником чистили, чтобы на ощупь даже было понятно Обратите внимание на мелкие дефекты по полю монеты и на четкость рисунка, насколько хорошо видно мелкие детали, и думаю, сами поймёте, почему были сделаны вышеуказанные выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты