Сергейурал

1 копейка 1980. Брак (раскол штемпеля). Оценка.

В теме 30 сообщений

(изменено)

Доброго времени суток! Прошу экспертов ЦФН оценить монету. Спасибо

309r.jpg.7165f04dc8769ec424f0b90bf4941b4b.thumb.jpg.bf144245fffe4806abce1cdde35fc84d.jpg 314rr.jpg.62c121776c9db2849db65aa1c78841f3.jpg.22957925c4a3c2bd646b51b0c1961905.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
1

Поделиться сообщением

Отличный двухсторонний раскол со смещением. Фото только не очень. Лучше переделайте. И обрежьте больше.

В данном случае красный фон вообще абсолютно никому не интересен.

И год у монетки хороший.От 500рэ, иное я бы даже и не рассматривал. Если будут нормальное фото, то вполне может быть, что и до биржевого уровня вполне дотягивает. Угадать тут никогда нельзя, всё зависит от того, сколько заинтересованных людей её увидит. Прогнозы тут-дело неблагодарное.

0

Поделиться сообщением

Отличная монетка , фото только надо переделать .

0

Поделиться сообщением

На биржу, старт дам.

1

Поделиться сообщением

А по фиксированной цене я могу продать эту монету?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сергейурал сказал:

А по фиксированной цене я могу продать эту монету?

Если -миллион...вряд ли такое получится.... :hihi:   Это я к чему - сколько? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Если -миллион...вряд ли такое получится.... :hihi:   Это я к чему - сколько? 

А можно в теме этот вопрос обсуждать? Меня модераторы не накажут?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, Сергейурал сказал:

А можно в теме этот вопрос обсуждать? Меня модераторы не накажут?

Так Вы же собирались по фиксу...пришлось бы сумму все равно  обозначить...    А так -как пример - -Форумчане, с 1500 рублей интерес будет?..  За вопрос - не накажут,  Да-да,нет-нет.    Вот только -новичок Вы еще...с этим вопросы будут...

Изменено пользователем ЕвгенЕвген
0

Поделиться сообщением

(изменено)

26 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Так Вы же собирались по фиксу...пришлось бы сумму все равно  обозначить...    А так -как пример - -Форумчане, с 1500 рублей интерес будет?..  За вопрос - не накажут,  Да-да,нет-нет.    Вот только -новичок Вы еще...с этим вопросы будут...

Тогда я пожалуй озвучу свою цену,за которую готов отдать монету. Форумчане за 1500 интерес будет?)) По поводу того,что я на этом сайте новичок.. Могу конечно отправить монетку и без предоплаты надёжному и проверенному покупателю,могу и предоставить поручителей по моей личности. Я на этом сайте новенький,а на некоторых сайтах достаточно старенький и надёжный)

Изменено пользователем Сергейурал
0

Поделиться сообщением

Только что, Сергейурал сказал:

Тогда я пожалуй озвучу свою цену,за которую готов отдать монету. Форумчане за 1500 интерес будет?)) По поводу того,что я на этом сайте новичок.. Могу конечно отправить монетку и без предоплаты надёжному и проверенному покупателю,могу и представить поручителей. Я на этом сайте новенький,а на некоторых сайтах достаточно старенький и надёжный)

Я не только это имел ввиду ,когда говорил -новичок. Вы же читали -по простяцки если -продавать можете после года прибывания здесь... Но есть и исключения...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я не только это имел ввиду ,когда говорил -новичок. Вы же читали -по простяцки если -продавать можете после года прибывания здесь... Но есть и исключения...

Года точно нет(( Но я написал,что готов отправить и без предоплаты монету,с оплатой после получения.Может на таких условиях модераторы разрешат продажу?

0

Поделиться сообщением

А вообще 12 июня будет ровно год,как я прошёл регистрацию на ЦФН

0

Поделиться сообщением

Года точно нет(( Но я написал,что готов отправить и без предоплаты монету,с оплатой после получения.Может на таких условиях модераторы разрешат продажу?

Не знаю -я не модератор. . Несколько дней всего то - и снова -Здравствуйте!   :D    Я бы подождал на Вашем месте...  

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Не знаю -я не модератор. . Несколько дней всего то - и снова -Здравствуйте!   :D    Я бы подождал на Вашем месте...  

Евгений Николаевич я воспользуюсь вашим советом и подожду несколько дней. Спасибо большое за помощь,не стали бы вы мне всё разжевывать,я и не заглянул бы даже в свой профиль. Просто когда ты новичок да ещё на таком солидном форуме,начинаешь немножко теряться))

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,до 12 июня продажа монеты по фиксированной цене приостановлена.

Всё верно написал?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергейурал сказал:

Евгений Николаевич я воспользуюсь вашим советом и подожду несколько дней. Спасибо большое за помощь,не стали бы вы мне всё разжевывать,я и не заглянул бы даже в свой профиль. Просто когда ты новичок да ещё на таком солидном форуме,начинаешь немножко теряться))

А я увидел неточность в нашей беседе- мы говоря про фикс -говорим - с ...  Никаких- с.  Четко должна быть сумма.  Ни -с,ни -до...   Так что Вы еще подумайте вообще над суммой...несколько то дней точно есть в запасе.... 

1

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,до 12 июня продажа монеты по фиксированной цене приостановлена.

Всё верно написал?

Написано то верно... Но вашему слову должны поверить... И  как бы...существует такой обычай...

Таки вот...Произнося клятву, есть землю, чтобы таким действием еще тверже скрепить нерушимость произносимого обета...

Ну у нас всё проще, мы же не изверги... Зуб надо дать... Тогда пацаны уж точно поверят...:krutoi:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гюнтер сказал:

Написано то верно... Но вашему слову должны поверить... И  как бы...существует такой обычай...

Таки вот...Произнося клятву, есть землю, чтобы таким действием еще тверже скрепить нерушимость произносимого обета...

Ну у нас всё проще, мы же не изверги... Зуб надо дать... Тогда пацаны уж точно поверят...:krutoi:

Можно и зуб ,можно и руку и голову в конце концов,но я лучше просто дам слово,слово мужика или вот так

Я Сергей Урал вступая в ряды продавцов на сайте ЦФН,торжественно клянусь и далее по тексту военной присяги с небольшими изменениями в тексте) Концовка такая

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара цфн закона, всеобщая ненависть и презрение форумчан.

1

Поделиться сообщением

Я Сергей Урал

Таки челябинским пацанам можно верить:spiteful:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЕвгенЕвген сказал:

А я увидел неточность в нашей беседе- мы говоря про фикс -говорим - с ...  

Никаких- с.  

Четко должна быть сумма.  Ни -с,ни -до...  

Так что Вы еще подумайте вообще над суммой...несколько то дней точно есть в запасе.... 

Зачем тогда "фикс"? :muzhik:

На аукцион её!

Единственный вопрос: по таким фото и за такие деньги? :punish:

Дайте нормальные фото - глядишь желающих поторговаться будет более одного - тогда накидают МБ. :alkash:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, agent сказал:

Зачем тогда "фикс"? :muzhik:

На аукцион её!

Единственный вопрос: по таким фото и за такие деньги? :punish:

Дайте нормальные фото - глядишь желающих поторговаться будет более одного - тогда накидают МБ. :alkash:

За надом!!!  Захотелось так, хозяин -барин.   Не дам я Вам нормальные фото...:D  Был бы у меня смайлик с подзатыльником -вот его бы дал, не жалко..

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сергейурал сказал:

Всё верно написал?

Вы фото лучше бы нормальное сделали , хотите цену узнать , а фото нет . 

0

Поделиться сообщением

Конечно дополнительные фотографии сделаю и попытаюсь улучшить качество.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Дополнительные фотографии,отредактировал и подрезал. Если нужны ещё,пишите сделаю,но к сожалению качество навряд ли сумею улучшить.

1.jpg2.jpg

Изменено пользователем Лика-33
4.9
0

Поделиться сообщением

Сергей сделай фото на 100р купюре при дневном свете что бы было видно общее состояние монеты.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу