31 мая 2017, 17:39:53 Не так давно получил на сдачу в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 17:49:00 Я такие в банку скидываю, из серии выкинуть жалко, а толку нету....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 17:53:00 В сбер банку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 17:53:09 А я такие тупо трачу. Если ещё возьмут в оплату, а то бывает, что даже брать монетки достоинством меньше 1 рубля не хотят. Тогда приходится вести разъяснительную работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 17:57:36 13 минут назад, yury99 сказал: Не так давно получил на сдачу в магазине Ндаааа,экземплярчик современности),мне такой вроде не попадался,а может не шибко вглядывался и пропустил,в любом случае состояние удручающее,через пару лет без слёз вообще не взглянешь,был бы посвежее может и имело бы смысл оставить,а так в банку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 17:58:42 1 минуту назад, gvele сказал: А я такие тупо трачу. Если ещё возьмут в оплату, а то бывает, что даже брать монетки достоинством меньше 1 рубля не хотят. Тогда приходится вести разъяснительную работу. А я, чтобы попусту не тратить нервы на "разъяснительную работу", а так же на всякий пожарный, тоже в банку положу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 22:30:45 Открыл мешок под пломбой монетного двора, а там с таким смещением - каждая вторая монетка. Все ушли в оборот Бонусы начинаются когда есть разрыв канта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 05:09:25 11 часов назад, yury99 сказал: В сбер банку? Смещение незначительное, лучше сразу в оборот отправить и не мучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты