31 мая 2017, 08:18:16 Здравствуйте, господа! Подскажите пожалуйста к какому виду брака относится этот отпечаток ноги? И если можно - по встречаемости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 08:32:12 Думаю, что да, дефект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 08:34:38 Приветствую, буквы хорошо прочеканены, так что - брак заготовки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 09:03:30 Похоже на брак заготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 10:19:03 Монета, наверное, цены немалой. Я думаю, на неё вполне можно будет получить сертификат подлинности, что этот дефект - отпечаток ноги снежного человека! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 10:25:46 2 минуты назад, gvele сказал: Монета, наверное, цены немалой. Я думаю, на неё вполне можно будет получить сертификат подлинности, что этот дефект - отпечаток ноги снежного человека! Ув. Иван Иванович! Большое спасибо Вам за столь высокую оценку моей находки. Очень рад, что она Вам понравилась. С уважением, искренне Ваш...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 10:36:52 Во, а мне ещё одна мысль в голову пришла. А что, если это в действительности отпечаток даже не ноги снежного человека, а самогО нашего Любимого Вождя нахаленка? Тогда ведь цена ещё многократно должна вырасти! Да и сертификат с его подписью можно будет довольно легко получить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 11:57:45 7 минут назад, gvele сказал: Во, а мне ещё одна мысль в голову пришла. А что, если это в действительности отпечаток даже не ноги снежного человека, а самогО нашего Любимого Вождя нахаленка? Тогда ведь цена ещё многократно должна вырасти! Да и сертификат с его подписью можно будет довольно легко получить! Ну нельзя же поднимать стоимость одной монетки(даже такой редкой, как эта) до таких неимоверных высот. Хотя от сертификата за подписью САМОГО, не отказался бы. (может посодействуете, раз Вам это - "довольно легко получить"(цитата). С уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 16:29:00 Конечно просто! + + + + = сертификат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 16:32:26 1 минуту назад, gvele сказал: Конечно просто! + + + + = сертификат. Второе и третье слагаемые, как-то... смущают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 16:45:45 8 часов назад, yury99 сказал: Второе и третье слагаемые, как-то... смущают.... Да не переживайте, уже после первого слагаемого ничего и не вспомните, без шума и пыли, утром проснётесь с готовой бумагой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 16:57:06 2 минуты назад, Breeze сказал: Да не переживайте, уже после первого слагаемого ничего и не вспомните, без шума и пыли, утром проснётесь с готовой бумагой Может конечно и не вспомнишь(зависит от многих факторов)+=, но достаточно только утром посмотреть в зеркало...+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 17:06:26 8 часов назад, leipasyo370 сказал: Думаю, что да, дефект. 8 часов назад, Breeze сказал: Приветствую, буквы хорошо прочеканены, так что - брак заготовки. 7 часов назад, Dima777 сказал: Похоже на брак заготовки. Господа! Большое спасибо за ответы по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты