mike13

Рубль 1782 СПБ - ИЗ. Оценка.

В теме 28 сообщений

57 минут назад, mike13 сказал:

Спасибо всем за высказывания, но всё же, уважаемые участники, кто какую цену видит данного рубля и будут ли желающие приобрести его на данном форуме. Если честно, то желаемую минимальную сумму продажи для себя я уже решил, но хотелось бы услышать и вашу.

С Уважением ко Всем участникам форума.

Любому потенциальному покупателю – чем дешевле, тем лучше.

А, любому потенциальному продавцу – чем дороже, тем лучше, что вполне соответствует элементарным законам экономики, и практике рыночных отношений. Ещё и совсем не факт, что покупатель возьмёт и озвучит максимальную цену, которую он готов дать – зачем ему, спрашивается, выкладывать все карты на стол?

Какой смысл играть в какую-то странную «угадайку», и, пытаться угадать цену, которую Вы уже для себя определили, и сами уже для себя её знаете?

Выставьте на биржу со своей «хотелки» в качестве старта, вот и увидите уровень адекватности своих ценовых представлений, ибо практика – критерий истины, как говорят философы… :)

0

Поделиться сообщением

Добрый день .У меня тоже есть монета этого же года с недовесом , весит 22 грамма.

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, ИгорьGomel сказал:

Добрый день .У меня тоже есть монета этого же года с недовесом , весит 22 грамма.

Сделайте фото или сканы своей монеты, откройте тему и о чудо ... Вашу монету уже обсуждают...:wink:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу