Sтереотип

20 копеек 1931 г. (серебро) и другие монеты. Оценка

В теме 7 сообщений

Есть желание продать эти монетки, хотелось бы услышать мнение по продаже на сегодняшний день. 

20-31.jpg

другие.jpg

0

Поделиться сообщением

20 - 31 - нехарактерный штемпель реверса, но вроде подлинная монета. От 130.000 рублей, может, чуть больше.

3 - 26 = 15.000 рублей, совсем слабая монетка.

3 - 32 = 10.000 рублей, тоже очень слабенькая.

Полтинник 1924 с гуртом 1922 - лень копаться, какой из 4 (уж наверное, не "АГ"). Если из двух простых = то 50.000 рублей (посмотрите последний проход на МиМе).

К сожалению, цены на советские монеты сильно "просели".

0

Поделиться сообщением

Иван Иваныч Вы конечно лучше знаете цены, но 3-32 в таком состоянии больше чем за 5-7 не уйдет. Слабая очень. А в остальном Вы правы.

3

Поделиться сообщением

Так я чего? Я совершенно ничего! Другие вон чего и то ничего. А я ничего и сразу вон чего!

Я такой же человек как и все. Не нужно делать из меня икону. Я также могу ошибаться, могу и просто не с той ноги встать... Да мало ли чего!

Поэтому не нужно стесняться и надо высказывать свою точку зрения, невзирая на мнение этого самого старого, толстого и ленивого Гвелешапика!

0

Поделиться сообщением

полтина такая-но весьма бодрее недавно выставлялась за углом- 50р старт и 55р блиц-старта не было-очень много их находят в последнее время

26-утёртый аверс но годный реверс и без коррозии-сухая монета сильно из обращения-недавно тут со скрипом ушла по старту за 15р

32 подобную-ну очень долго продавал за 100 долларов-в итоге недавно отдал её за 5р и забыл(сам её брал за 200 долларов-6р-при старом курсе)

31 подобная-на одном из свежих мимов якобы ушла за 125р

2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

20-31 в продаже: 

0

Поделиться сообщением

50 - 24 в продаже:   http://coins.su/forum/topic/214208-50-kopeek-1924-g-gurtovaya-nadpis-staroslavyanskoi-vyazyu-pl-do-070617-2200/

Трешки выставлять пока не буду. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу