нахалёнок

Нюрнберг, талер 1627 г. Фуфло или фальшак. До 01.06.17 в 22.00.01 МСК.

В теме 46 сообщений

3150

Поделиться сообщением

3200

Поделиться сообщением

неф победитель

просьба отписать в личку

ему писать бессмысленно

Поделиться сообщением

5 минут назад, нахалёнок сказал:

неф победитель

просьба отписать в личку

ему писать бессмысленно

В ЛС написал

Проверь

Поделиться сообщением

пусто. у тебя личка забита на 320%

Поделиться сообщением

У меня сообщение отправилось

Странно

Кажет, что 280%

Поделиться сообщением

Напиши пжст. на почту

Поделиться сообщением

слушай если не почистишь личку я завтра сменю тебе пароль и почищу сам. достало это. сколько это длится: 5 лет? или больше? ну нельзя так личку засирать. при 100% новые письма не приходят а от тебя не уходят

Поделиться сообщением

7 часов назад, нахалёнок сказал:

слушай если не почистишь личку я завтра сменю тебе пароль и почищу сам. достало это. сколько это длится: 5 лет? или больше? ну нельзя так личку засирать. при 100% новые письма не приходят а от тебя не уходят

не нужно мне помогать. сам почищу. уже часть раньше почистил. за день не сделаю.

Поделиться сообщением

никогда не поверю что столько надо хранить.

Поделиться сообщением

Та забанить его на месяц для разминки - и все дела. Месяца ему, наверное, хватит, чтобы разобраться, наконец, с личкой.

Оборзел товарищ просто до невозможности.
Это как же нужно не уважать своих коллег по форуму, чтобы на протяжении 5 лет заниматься такой фигней и никак не реагировать на стописят предупреждений?

А чистить личку вообще не надо. Если она нужна реально - за минуту сохранить её в виде отдельного файла в памяти компьютера, а все сообщения в личке на форуме снести. Будет заполнение лички на 0%. Либо оставить самые последние и важные, скажем, 10%.

Всех - то делов!

Поделиться сообщением

29 минут назад, gvele сказал:

Та забанить его на месяц для разминки - и все дела. Месяца ему, наверное, хватит, чтобы разобраться, наконец, с личкой.

Это как же нужно не уважать своих коллег по форуму, чтобы на протяжении 5 лет заниматься такой фигней и никак не реагировать на стописят предупреждений?

А чистить личку вообще не надо. Если она нужна реально - за минуту сохранить её в виде отдельного файла в памяти компьютера, а все сообщения в личке на форуме снести. Будет заполнение лички на 0%. Либо оставить самые последние и важные, скажем, 10%.

Всех - то делов!

Так и подскажите тогда как сохранить ее в качестве отдельного файла на компе за минуту. Буду только рад помощи. И соответственно сделаю это.

Если бы знал, как, давно бы сделал. А так реально времени не хватает.... А про пять лет - не надо грязи...  И про борзоту Вы И.И. не перебарщивайте. Лучше помогите.

Поделиться сообщением

Еще ни разу никого не обманул и не подвел за эти годы....

Ну-да, бедолаги на почту написали...

Поделиться сообщением

11 часов назад, нахалёнок сказал:

Как видите, про 5 лет - это не я придумал.

И про борзоту ничего не писал. Так что не нужно ничего передергивать.

Ещё раз вам напоминаю: не почистите личку в ближайшее время, пусть будет до 15 июня - отправлю на месяц в читатели.

Вот вам будет и помощь и время.

Вы нам, кстати, уже обещали всё привести в порядок в течение майских праздников. И что?

Поделиться сообщением

3 часа назад, gvele сказал:

............. Если она нужна реально - за минуту сохранить её в виде отдельного файла в памяти компьютера, а все сообщения в личке на форуме снести. Будет заполнение лички на 0%. Либо оставить самые последние и важные, скажем, 10%.

Всех - то делов!

Ваши слова.

Я на полном серьезе о помощи: если можете подсказать, как это сделать, буду только благодарен за помощь.

А на майские я 40% почистил. Остальное не успел.

Поделиться сообщением

Да, тут вы правы.

А что, нельзя разве в виде файла взять вашу личку, скопировать и копию сохранить в вашем компьютере?

Ну так разбирайтесь со своей личкой. Время ещё есть.

И не запускайте свои дела с ней в будущем.

Поделиться сообщением

вот так. за 2 часа справиться можно

5454.jpg

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 22:20, ЕвгенЕвген сказал:

3150

если в течение 3 дней nef не наведёт порядок в личке, выставлю негатив, отключу биржу а предмет передам предыдущей ставке. выходные-можно и наняться.

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

если в течение 3 дней nef не наведёт порядок в личке, выставлю негатив, отключу биржу а предмет передам предыдущей ставке. выходные-можно и наняться.

Я не победил тогда. А сейчас -мне не нужен уже Ваш талер. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

Мне дали время до 15 июня. За 3 дня не успею. Насчет 2 часов способом указанным выше, не сделать.

Поделиться сообщением

хорошо. до 15 июня.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу