1 июн 2017, 19:45:53 неф победитель просьба отписать в личку ему писать бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 19:51:44 5 минут назад, нахалёнок сказал: неф победитель просьба отписать в личку ему писать бессмысленно В ЛС написал Проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 20:07:54 пусто. у тебя личка забита на 320% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 20:12:30 У меня сообщение отправилось Странно Кажет, что 280% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 20:14:16 Напиши пжст. на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2017, 20:38:32 слушай если не почистишь личку я завтра сменю тебе пароль и почищу сам. достало это. сколько это длится: 5 лет? или больше? ну нельзя так личку засирать. при 100% новые письма не приходят а от тебя не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 04:15:29 7 часов назад, нахалёнок сказал: слушай если не почистишь личку я завтра сменю тебе пароль и почищу сам. достало это. сколько это длится: 5 лет? или больше? ну нельзя так личку засирать. при 100% новые письма не приходят а от тебя не уходят не нужно мне помогать. сам почищу. уже часть раньше почистил. за день не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 05:04:10 никогда не поверю что столько надо хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 05:05:57 Та забанить его на месяц для разминки - и все дела. Месяца ему, наверное, хватит, чтобы разобраться, наконец, с личкой. Оборзел товарищ просто до невозможности. Это как же нужно не уважать своих коллег по форуму, чтобы на протяжении 5 лет заниматься такой фигней и никак не реагировать на стописят предупреждений? А чистить личку вообще не надо. Если она нужна реально - за минуту сохранить её в виде отдельного файла в памяти компьютера, а все сообщения в личке на форуме снести. Будет заполнение лички на 0%. Либо оставить самые последние и важные, скажем, 10%. Всех - то делов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 05:41:47 29 минут назад, gvele сказал: Та забанить его на месяц для разминки - и все дела. Месяца ему, наверное, хватит, чтобы разобраться, наконец, с личкой. Оборзел товарищ просто до невозможности. Это как же нужно не уважать своих коллег по форуму, чтобы на протяжении 5 лет заниматься такой фигней и никак не реагировать на стописят предупреждений? А чистить личку вообще не надо. Если она нужна реально - за минуту сохранить её в виде отдельного файла в памяти компьютера, а все сообщения в личке на форуме снести. Будет заполнение лички на 0%. Либо оставить самые последние и важные, скажем, 10%. Всех - то делов! Так и подскажите тогда как сохранить ее в качестве отдельного файла на компе за минуту. Буду только рад помощи. И соответственно сделаю это. Если бы знал, как, давно бы сделал. А так реально времени не хватает.... А про пять лет - не надо грязи... И про борзоту Вы И.И. не перебарщивайте. Лучше помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 05:46:00 Еще ни разу никого не обманул и не подвел за эти годы.... Ну-да, бедолаги на почту написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 08:33:18 11 часов назад, нахалёнок сказал: слушай если не почистишь личку я завтра сменю тебе пароль и почищу сам. достало это. сколько это длится: 5 лет? или больше? ну нельзя так личку засирать. при 100% новые письма не приходят а от тебя не уходят Как видите, про 5 лет - это не я придумал. И про борзоту ничего не писал. Так что не нужно ничего передергивать. Ещё раз вам напоминаю: не почистите личку в ближайшее время, пусть будет до 15 июня - отправлю на месяц в читатели. Вот вам будет и помощь и время. Вы нам, кстати, уже обещали всё привести в порядок в течение майских праздников. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 08:52:22 3 часа назад, gvele сказал: Та забанить его на месяц для разминки - и все дела. Месяца ему, наверное, хватит, чтобы разобраться, наконец, с личкой. Оборзел товарищ просто до невозможности. ............. Если она нужна реально - за минуту сохранить её в виде отдельного файла в памяти компьютера, а все сообщения в личке на форуме снести. Будет заполнение лички на 0%. Либо оставить самые последние и важные, скажем, 10%. Всех - то делов! Ваши слова. Я на полном серьезе о помощи: если можете подсказать, как это сделать, буду только благодарен за помощь. А на майские я 40% почистил. Остальное не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 08:57:10 Да, тут вы правы. А что, нельзя разве в виде файла взять вашу личку, скопировать и копию сохранить в вашем компьютере? Ну так разбирайтесь со своей личкой. Время ещё есть. И не запускайте свои дела с ней в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 09:28:53 вот так. за 2 часа справиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2017, 11:13:47 В 01.06.2017 в 22:20, ЕвгенЕвген сказал: 3150 если в течение 3 дней nef не наведёт порядок в личке, выставлю негатив, отключу биржу а предмет передам предыдущей ставке. выходные-можно и наняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2017, 11:17:01 Только что, нахалёнок сказал: если в течение 3 дней nef не наведёт порядок в личке, выставлю негатив, отключу биржу а предмет передам предыдущей ставке. выходные-можно и наняться. Я не победил тогда. А сейчас -мне не нужен уже Ваш талер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2017, 11:18:16 3 минуты назад, нахалёнок сказал: если в течение 3 дней nef не наведёт порядок в личке, выставлю негатив, отключу биржу а предмет передам предыдущей ставке. выходные-можно и наняться. Мне дали время до 15 июня. За 3 дня не успею. Насчет 2 часов способом указанным выше, не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2017, 11:37:21 хорошо. до 15 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты