25 мая 2017, 14:30:20 Добрый день. Наткнулся вот на такой рубль, не могу понять, что с запятыми на реверсе творится? Что за разновидность такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 14:40:46 Это уже обсуждалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 14:43:57 1 минуту назад, sspora сказал: Это уже обсуждалось. Ещё один экземплярчик в базовый........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 15:57:43 Спасибо, увидел похожий, но у этого запятые вроде еще левее... я так понимаю, цену редкие варианты этих штемпелей не поднимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 16:38:49 38 минут назад, Doc_D сказал: Спасибо, увидел похожий, но у этого запятые вроде еще левее... я так понимаю, цену редкие варианты этих штемпелей не поднимают? Тяжело найти такие разновидности(назовём это так), но ещё тяжелее найти того, кому это будет интересно, лично я считаю, что в данном периоде это не принципиально, точнее выделять по таким критериям редкость, сравнимо с бредом.имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 16:41:58 Почитайте мой пост в этой теме и пост ниже, думаю Вы меня поймёте, о чём я http://coins.su/forum/topic/209023-dvuhkopeechniki-aleksandra-i-i-nikolaya-i-obraztsa-1810-1830-gg/?do=findComment&comment=1716198 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 16:55:39 Понял, спасибо. Просто первый раз такие странные запятые вижу. Несколько раз видел тонкие, но на одной строчке с буквами. Эти вообще присобачены кое как. Начал искать в каталогах, а там такого разнообразия не найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2017, 17:00:52 (изменено) 6 минут назад, Doc_D сказал: Понял, спасибо. Просто первый раз такие странные запятые вижу. Несколько раз видел тонкие, но на одной строчке с буквами. Эти вообще присобачены кое как. Начал искать в каталогах, а там такого разнообразия не найти... Я скажу больше, если Вы купите её и привезёте Семёнову, то эта монета будет в базовом, но не более того, и не факт, что он даст ей какую нибудь степень редкости, просто впишет её в свои "анналы". Изменено 25 мая 2017, 17:02:04 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2017, 07:33:34 14 часов назад, leipasyo370 сказал: Я скажу больше, если Вы купите её и привезёте Семёнову, то эта монета будет в базовом, но не более того, и не факт, что он даст ей какую нибудь степень редкости, просто впишет её в свои "анналы". Скорее, совсем не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты