Nipitna

Чудо дивное - подражание 4 дукатам - Восток? (монисто, дукач)

В теме 4 сообщения

Вот такое чудо дивное хочу показать: продается на ебее 311876251779
Продавец из Швейцарии, но русскоязычный. Были у меня с ним пара контактов очень давно. На форуме он бывал тоже когда-то давно, но, вроде, по причине нескончаемой саморекламы или из-за чего другого были какие-то тёрки, в итоге он здесь не появляется, по крайней мере явно.
Видно, что человек с опытом, поэтому слегка непонятно, почему он сам не определил металл, так как по картинке это вообще невозможно сделать. Еще в описании он пишет attribution not sure - тоже как-то не совсем комильфо для профи, особенно с учетом того, что в заголовке он страну все же определенно указывает.
В начале просто посмеялся - "Зачем Петровичу еще один глаз вместо уха!!?"
Потом подумал - а вдруг весь мой стёб от скудознания? Вдруг предмет выполнен в неведомой мне гениальной стилистике какого-то далёкоиноземного кантона ХХ-х годов УУ-го столетия?

Ну, и само собой странно - обычно имитации все-таки хоть что-то имитируют, чтоб хоть издалека похоже было, а здесь в предмете даже слепому трудно признать что-то похожее...

s-l1600 (1).jpg

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nipitna сказал:

Вот такое чудо дивное хочу показать: продается на ебее 311876251779
Продавец из Швейцарии, но русскоязычный. Были у меня с ним пара контактов очень давно. На форуме он бывал тоже когда-то давно, но, вроде, по причине нескончаемой саморекламы или из-за чего другого были какие-то тёрки, в итоге он здесь не появляется, по крайней мере явно.
Видно, что человек с опытом, поэтому слегка непонятно, почему он сам не определил металл, так как по картинке это вообще невозможно сделать. Еще в описании он пишет attribution not sure - тоже как-то не совсем комильфо для профи, особенно с учетом того, что в заголовке он страну все же определенно указывает.
В начале просто посмеялся - "Зачем Петровичу еще один глаз вместо уха!!?"
Потом подумал - а вдруг весь мой стёб от скудознания? Вдруг предмет выполнен в неведомой мне гениальной стилистике какого-то далёкоиноземного кантона ХХ-х годов УУ-го столетия?

Ну, и само собой странно - обычно имитации все-таки хоть что-то имитируют, чтоб хоть издалека похоже было, а здесь в предмете даже слепому трудно признать что-то похожее...

s-l1600 (1).jpg

Это не подделка, а часть костюма. Подвеска или часть монисто. У автора не было цели обмана. Цель-это придание узнаваемости и красоты.

Забавная вещь.  И очень узнаваемая даже в таком исполнении.

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 03.4.jpg

0

Поделиться сообщением

Инопланетян что ли ни разу не видели?

0

Поделиться сообщением

Да лана вам! Это - работа Пабло Пикассо! Цены немалой!

Просто разбираться нужно в материале!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу