18 мая 2017, 15:29:09 Здравствуйте. Видно что в дате была передатировка, - цена такой монеты? С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 03:34:59 По цене не более 500 рублей,и покупателя думаю нужно искать в среде начинающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 03:53:11 День добрый. С перегравировкой даты этот год встречается и особой стоимости не добавляет. Обычно за гривенник этого года в таком состоянии просят тысячи полторы, две. С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 06:46:13 1 час назад, gen-vik сказал: День добрый. С перегравировкой даты этот год встречается и особой стоимости не добавляет. Обычно за гривенник этого года в таком состоянии просят тысячи полторы, две. С ув. Полностью согласен,да же глупо,говорить о 500стах рублях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 06:57:20 1500 рублей по любому стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 07:15:14 ВСЕМ СПАСИБО за участие в теме! Монету поставил на биржу. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 07:20:54 3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: По цене не более 500 рублей,и покупателя думаю нужно искать в среде начинающих. может не стоить давать оценку тому.что не интересно. ну вы же не на приносе бабушку разводите ! тут вроде не дураки сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 07:24:55 Посмотрим,что биржа покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 07:53:49 От того, что продастся эта монета здесь или нет, стоить 500 рублей она не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 09:48:21 Местная "Биржа" ничего не покажет. Потому что такому материалу на местной "Бирже" не место. Такой отстой нужно продавать в других местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2017, 05:00:07 21 час назад, немец1_2010 сказал: может не стоить давать оценку тому.что не интересно. ну вы же не на приносе бабушку разводите ! тут вроде не дураки сидят. всегда нужно ответить себе на один вопрос-хочу ли я в своей коллекции видеть эту монету? Уверен ,что вопрос о" разводе бабушки на приносе" отпадёт сам собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2017, 05:05:15 Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: всегда нужно ответить себе на один вопрос-хочу ли я в своей коллекции видеть эту монету? Уверен ,что вопрос о" разводе бабушки на приносе" отпадёт сам собой. не думаю.что у вас в коллекции такая монета в превосходной сохранности .как другие впрочем. не стоит оценивать по бросовым ценам.то что вам не интересно. данная монета вполне займет достойное место в чей то коллекции.ведь не все собирают все супер красивое.кому то и данный гривенник будет радовать душу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2017, 06:33:32 Мне такая монета не то что в коллекцию, вообще и даром не нужна. А на "Биржу" она не проходит по состоянию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты