Legik

5 копеек 1767 ММ. Оценка.

В теме 16 сообщений

Здравствуйте,уважаемые.Прошу оценить данную монету.
1767mm.thumb.jpeg.51f17c9d3bdd670384b6a8dc58122663.jpeg1767mmmm.thumb.jpeg.5a69f851f6c851e9f302af45b977a080.jpeg1767mmm.thumb.jpeg.039e174d62bfa6e1398b48b8e3be0656.jpeg1767mmmmm.thumb.jpeg.eb00901e8c18ce5bffba3513a4b1b7ea.jpeg

0

Поделиться сообщением

Механическая чистка. Монета вся заглажена.

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, 9525255 сказал:

Механическая чистка. Монета вся заглажена.

Вот на гурт посмотреть бы.

0

Поделиться сообщением

Имхо,хороший пятак.Фото неудачные,да.Поле свое у монетки,ну может об колену чутка нап..рена.))

0

Поделиться сообщением

Об колено поле не надраишь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 16.05.2017 в 20:18, pitpit сказал:

Об колено поле не надраишь.

Спасибо вам,с этой монетой не делалось обсалютно ничего.Она была только помыта водой и всё.Это родное поле ,как она была найдена в земле?Там такАЯ сохранНОСТЬ у монет просто.

Изменено пользователем Лика-33
4.10
0

Поделиться сообщением

Классная, дорогая монета в хорошей сохранности, но очень малоинформативные фото. Сфотографируйте монету без вспышки днём на 100 рублёвой купюре, чтобы видеть её реальный цвет.

0

Поделиться сообщением

Отличный пятак, мех.чистки точно нет, фото не удачное) Редкое состояния для 67 мм. Поздравляю) По таким фото цена не менее 15 т. Ждём нормальные фотографии.

0

Поделиться сообщением

Прошу оповестить о продаже, если она будет. Монета крайне интересная для коллекции. 

0

Поделиться сообщением

Старт 12000 для азарта, уход, думаю, не менее 15000.

0

Поделиться сообщением

Не могу разделить вохищение коллег этим экземпляром. Слишком все ровненько и гладенько на этой монете. Соглашусь с мнением Андрея, пятак прошел серьезную реставрацию. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Крым13 сказал:

Не могу разделить вохищение коллег этим экземпляром. Слишком все ровненько и гладенько на этой монете. Соглашусь с мнением Андрея, пятак прошел серьезную реставрацию. 

На мой взгляд рельеф сглажен из-за очень толстой патины на монете. Тем более, на вензельной стороне сверху есть следы от коррозии которые легче всего можно было загладить, но шершавость там осталась... В любом случае хорошие фотографии + гурт все расставит по своим местам.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Крым13 сказал:

Как будет ясная погода,сделаю новые фото.Насчет всё гладенько,до этого я тоже выставлял двушку мм 66 года,там по мнению товарища Андрея тоже поле заглажено,но там фото неудачные,это да.

0

Поделиться сообщением

Товарищ Андрей передержал в руках не одну тысячу пятаков, а пересмотрел не один десяток тысяч. Дело не в этом.

Ваша монета как женщина в коллекции. Каждому свое, кому ботэкс в голову и силикон в сиски красиво, а кому все настоящее и натуральное подавай. Я ко второму типу отношусь, но никоим образом не хочу ущимлять права первых. 

Ваша монета для меня абсолютно не интресная, а для других -первоклассная и дорогая. 

Испытайте судьбу ее цены аукционом на Бирже, расставьте все на свои места и определите ее цену на торгах.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Крым13 сказал:

Приветствую Коллега) А что, пятак из земли не может быть с отличным полем ? Для "ММ" это реально, сам не раз брал не кладовые "ММ " в хорошей сохранности) Тем более, я бы не сказал, что  поле этого пятака "супер") Мериться не будем кто сколько держал, а кто сколько имеет пятаков, а  резку видно сразу, и сглаженность) Только такой вывод на 100 % можно сделать при хорошем качественно фото. В данном случае не по этим) Мне просто интересно для себя когда такие выводы делают, на что опираются? На плохие фото? 

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу