12 мая 2017, 15:08:07 Старт: 5000 рублейШаг от 100 рублейБлиц: 6666Антиснайпер: 10 минут многократноОкончание: 16.03.2017 года, в 22.00 по Мск.Местоположение: КиевДоставка: Пополам в любую точку мира! Оплата: Киви... Вы можете завести Киви кошелек если его у вас нет... Пополнить его картой, и перевести мне на киви... Дело 5 минут..., другие варианты по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2017, 15:16:25 Добрый день! ССылка на обсуждение отсутствует, а проблема перевода из РФ к вам огромная. Есть пайпал - оплата возможна? Или в гривнах (из Харькова ) и пересыл в Харьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2017, 15:23:49 1 минуту назад, uri сказал: Добрый день! ССылка на обсуждение отсутствует, а проблема перевода из РФ к вам огромная. Есть пайпал - оплата возможна? Или в гривнах (из Харькова ) и пересыл в Харьков? Добрый день! Да, прошу прощения, ссылку забыл вставить... Вот она обусждение! К сожалению пейпала нет... Если вам удобно что бы я переслал в Харьков, и мне с Харькова на карту Приват Банка послали в гривнах то вообще без проблем! Но можно и Киви... Вот цитата с сайта киви... При пополнении своего кошелька картой: Комиссия QIWI за пополнение от 3 000 рублей — 0%; до 3 000 рублей — 1%. При переводе с со своего Киви кошелька на мой: Комиссия 0%...Минимальная сумма 1 копейка, максимальная 15000 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мая 2017, 18:00:45 ок, старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 15:12:09 Сегодня финиш! Не пропустите красивую монетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты