Katalonec

Значок, эмблема?

В теме 13 сообщений

Попался вчера на копе интересный (значок?).Похоже из ранних советских,медный.Кто знает прошу рассказать.

DSC05885.JPG

0

Поделиться сообщением

:dry:

одвф.jpg

0

Поделиться сообщением

Тип II - высота 14 мм, ширина 30 мм

odvf_3_1.jpg

0

Поделиться сообщением

Спасибо,а по цене такой сколько?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Katalonec сказал:

Спасибо,а по цене такой сколько?

У СП - на фото - явно подороже, чем Ваш будет...

0

Поделиться сообщением

Я про свой  спрашивал, в таком состоянии сколько?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katalonec сказал:

Я про свой  спрашивал, в таком состоянии сколько?

Не. Не про свой. :D Вы именно после фото ,показанного СП - спросили...- Спасибо,а по цене такой, сколько?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница,в полной сохранности значок на аукционах по цене до 13 т.р. доходит. У меня с частичной потерей деталей, но все же даже в таком состоянии просто хотел цену узнать.

Изменено пользователем DJK1965
4.10. Настойчиво не рекомендуется использование какого-либо (молодёжного, тюремного, и пр.) сленга, вульгаризмов, таких как «сохран», «разновид», штамп
0

Поделиться сообщением

Только что, Katalonec сказал:

Да какая разница,в полном сохране значок на аукционах по цене до 13 т.р.доходит.У меня с тесчичной потерей деталей,но все же..даже в таком состоянии просто хотел цену узнать

У Вас юмор весь пропал?   Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера...  И еще - на марке Вашей - летательное средство не нашенское...  :D  Сразу напишу , что это -юмор...

0

Поделиться сообщением

Эта марка, является одной из редчайших в мире,а юмор я ваш понимаю:D)

0

Поделиться сообщением

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

0

Поделиться сообщением

цена у этого предмета: кому скок не жалко.

ну можно докупить недостающие детали.отреставрировать и продать подороже .

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Katalonec сказал:

Да какая разница,в полной сохранности значок на аукционах по цене до 13 т.р. доходит. У меня с частичной потерей деталей, но все же даже в таком состоянии просто хотел цену узнать.

А сколько стоит чайник без ручки и носика? И чайник ли это раз нет ручки и носика?

Цена предмету - 500р. Регулярно выставляется и продаётся, дефицита в таких предметах нет. Проходы сможете найти сами.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу