15 мая 2017, 12:07:29 (изменено) 24 минуты назад, vicing13 сказал: Все это мне напоминает ужа на сковородке. Ваша ставка не действительна не надо юлить и придумывать какие то расчеты. Все вы понимаете ищите повода оказаться правым. cyTyr33u вам уже все админ написал. Мое предложение или вы как человек подчиняющийся правила отдаете монеты настоящему победителю или пусть будет новый аукцион. То что вам напоминает - держите при себе, не то забаню за оскорбления. Вы этого добиваетесь тут? Пока что устное предупреждение. Вы спросили - я ответил, обосновав лишь своё мнение, а не решение по торгам, согласно правилам. Да, я призываю руководствоваться правилами, а не вашими измышлениями. В частности правилом 7.4, касающимся обсуждения действий администратора. Я решения по этим торгам не принимал, как заинтересованная сторона, а просил вмешаться администрацию. Решение вынес администратор. Вы же сейчас пытаетесь оспорить его решение, напрямую нарушая правило 7.6. "Решение администратора является окончательным. В качестве санкций....(и далее по тексту)..." Ещё и меня провоцируете на нарушение правил, призывая не подчиниться решению администратора. Изменено 15 мая 2017, 12:14:57 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 12:34:26 24 минуты назад, iff сказал: То что вам напоминает - держите при себе, не то забаню за оскорбления. Вы этого добиваетесь тут? Пока что устное предупреждение. Вы спросили - я ответил, обосновав лишь своё мнение, а не решение по торгам, согласно правилам. Да, я призываю руководствоваться правилами, а не вашими измышлениями. В частности правилом 7.4, касающимся обсуждения действий администратора. Я решения по этим торгам не принимал, как заинтересованная сторона, а просил вмешаться администрацию. Решение вынес администратор. Вы же сейчас пытаетесь оспорить его решение, напрямую нарушая правило 7.6. "Решение администратора является окончательным. В качестве санкций....(и далее по тексту)..." Ещё и меня провоцируете на нарушение правил, призывая не подчиниться решению администратора. Значит так хотите банить баньте. только за что? Все на вашей совести. вы заинтересованная сторона и сами судья -это не нормально. должен рассудить кто-то другой не заинтересованный. А при ваших раскладах вы даже если не правы то всегда правы получаетесь. Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 12:48:01 (изменено) 20 минут назад, vicing13 сказал: Значит так хотите банить баньте. только за что? Все на вашей совести. вы заинтересованная сторона и сами судья -это не нормально. должен рассудить кто-то другой не заинтересованный. А при ваших раскладах вы даже если не правы то всегда правы получаетесь. Не стыдно? Это вам должно быть стыдно за враньё. Где же я судья, если решение вынес администратор, а я устранился от принятия решения, как заинтересованная сторона. Цитирую, я написал: "...пусть определяет администрация". После этого администратор признал победившей ставку "1250". Ваши настойчивые попытки оспорить правила, демонстративно пренебрегая ими и не подчиниться решению администратора, как воспринимать теперь - как заявку на то, чтобы покинуть биржу навсегда? Изменено 15 мая 2017, 12:55:32 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 12:57:15 6 минут назад, iff сказал: Это вам должно быть стыдно за враньё. Где же я судья, если решение вынес администратор, а я устранился от принятия решения, как заинтересованная сторона. Цитирую, я написал: "...пусть определяет администрация". После этого администратор признал победившей ставку "1250". Ваши настойчивые попытки оспорить правила и не подчиниться им как воспринимать теперь - как заявку на то, чтобы покинуть биржу навсегда? Он написал 1250+почта. Это относиться и к вашей ставке после моей 1050+почта. Вы написали 1050 с почтой. Не было бы слова *с почтой* вы бы победили. Очевидные вещи. О чем вы пытаетесь спорить. давайте выслушаем еще раз администратора. Он не предал значения вашим словам *с почтой*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:05:57 (изменено) 13 минут назад, vicing13 сказал: Он написал 1250+почта. Это относиться и к вашей ставке после моей 1050+почта. Вы написали 1050 с почтой. Не было бы слова *с почтой* вы бы победили. Очевидные вещи. О чем вы пытаетесь спорить. давайте выслушаем еще раз администратора. Он не предал значения вашим словам *с почтой*. Вы всё путаете опять. Он написал 1250 + почта, потому что по условию торгов почту оплачивает покупатель, естественно эта ставка и победила, поскольку удовлетворяла условиям и антиснайпера и шага. Моя первая ставка тоже удовлетворяла условию антиснайпера по времени и шага, т.к. превышала вашу ровно на один минимальный шаг. Очевидно ещё вот что: вы пытаетесь нарушить правила 7.4, 7.6 обсуждая и оспаривая окончательное мнение администратора, да ещё обвиняя его в некомпетентности. Согласны? Да, он никого "не предал" - это тоже очевидно. Изменено 15 мая 2017, 13:11:34 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:10:43 1 минуту назад, iff сказал: Вы всё путаете опять. Он написал 1250 + почта, потому что по условию торгов почту оплачивает покупатель, естественно эта ставка и победила, поскольку удовлетворяла условиям и антиснайпера и шага. Моя первая ставка тоже удовлетворяла условию антиснайпера по времени и шага, т.к. превышала вашу ровно на один минимальный шаг. Очевидно ещё вот что: вы пытаетесь нарушить правило 7.4, 7.6 обсуждая и оспаривая окончательное мнение администратора. Согласны? Да, он никого "не предал" - это тоже очевидно. Ничего я не путаю. 1250+почта все верно потому что почту по условию оплачивает покупатель. Вы все верно пишите сами. И потом опять все с ног на голову. я сделал контру 1000 с почтой на что получил согласие.(верно?). вы делаете ставку 1050 с почтой уже нарушая условия аукциона 1000+50+ПОЧТА. Вам кто дал согласие на эту ставку? Вы же не контру предлагали чтобы делать условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:18:46 (изменено) 9 минут назад, vicing13 сказал: Ничего я не путаю. 1250+почта все верно потому что почту по условию оплачивает покупатель. Вы все верно пишите сами. И потом опять все с ног на голову. я сделал контру 1000 с почтой на что получил согласие.(верно?). вы делаете ставку 1050 с почтой уже нарушая условия аукциона 1000+50+ПОЧТА. Вам кто дал согласие на эту ставку? Вы же не контру предлагали чтобы делать условия? Согласие на принятие ставки, удовлетворяющей шагу и антиснайперу, не требуется, в соответствии с правилами, т.к. правила определяют, в каких случаях ставка действительна, а в каких нет. И это не зависит от мнения продавца или покупателя, а определяется правилами. Правило насчёт старта на новых условиях я уже цитировал. Как только появляется старт на новых условиях, остальные участники имеют право участвовать в торгах на этих условиях. Или вы настаиваете на том, что у вас особые права по сравнению с другими участниками? Изменено 15 мая 2017, 13:20:10 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:29:08 написал cyTyr33u пусть еще раз разъяснит. А с вами спорить не имеет смысла вы заинтересованная сторона и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:32:43 Ответил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:35:41 Я буду поднимать вопрос о том, чтобы запретить любые продажи на форуме, оставив торговлю только в формате "куплю рубль 1915" и т.п. Мы не можем написать такие правила, где были бы оговорены все возникающие нюансы, а определять раз в неделю результаты торгов в ручном режиме нет ни времени, ни желания, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:38:19 (изменено) 13 минут назад, vicing13 сказал: написал cyTyr33u пусть еще раз разъяснит. А с вами спорить не имеет смысла вы заинтересованная сторона и точка. Зачем же спорил, чтоб показать своё неуважение к форуму и к правилам? Я кстати и не спорил, заранее согласившись с решением администрации, в соответствии с правилами. Я действительно заинтересован в соблюдении правил, а вот вы видимо в срыве торгов. задним числом. Изменено 15 мая 2017, 13:43:19 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:46:44 7 минут назад, iff сказал: Зачем же спорил, чтоб показать своё неуважение к форуму и к правилам? Я кстати и не спорил, заранее согласившись с решением администрации, в соответствии с правилами. Я действительно заинтересован в соблюдении правил, а вот вы видимо в срыве торгов. задним числом. Причем тут форум. Ответил в личку чтобы вам не было сильно стыдно за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:53:34 Не вдаваясь в словоблудие - iff прав. И продавцу приятно. Викинга тоже понимаю - халява не прошла, но iff ставку бы и без Вашей контры сделал, т.ч. уймитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 14:02:52 12 минут назад, vicing13 сказал: Причем тут форум. Ответил в личку чтобы вам не было сильно стыдно за свои слова. Вот же клоун! Написал мне в личку, а не здесь, чтобы кому было не стыдно за написанное? Мне и здесь не стыдно, я здесь и пишу, а не прячусь в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 14:07:36 2 минуты назад, iff сказал: Вот же клоун! Написал мне в личку, а не здесь, чтобы кому было не стыдно за написанное? Мне и здесь не стыдно, я здесь и пишу, а не прячусь в личке. Клоун? А что можно обзываться? Так это что я тоже могу или вы меня отрубите? Я написал вам в личку потому что ответ админа не предназначен был для публики. Если у вас нет ограничений в голове. можете все из лички выложить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 14:15:54 20 минут назад, дюймовочка сказал: Не вдаваясь в словоблудие - iff прав. И продавцу приятно. Викинга тоже понимаю - халява не прошла, но iff ставку бы и без Вашей контры сделал, т.ч. уймитесь уже. iff не прав, а продавцу приятно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 14:21:36 1 минуту назад, vicing13 сказал: Клоун? А что можно обзываться? Так это что я тоже могу или вы меня отрубите? Я написал вам в личку потому что ответ админа не предназначен был для публики. Если у вас нет ограничений в голове. можете все из лички выложить здесь. Зачем же врали только что, что написали в личку мне якобы чтобы мне не было стыдно за свои слова, если дело в другом (выделил)? А теперь ещё и признаётесь всем, что у вас нет ограничений в голове настолько, что в личку мне написали ответ предназначенный не мне, а лично вам? Я чужие сообщения без разрешения не стал бы разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 14:23:37 Торги по лоту закончены. Победитель - iff. Выше уже написали, что все возможные ситуации, вплоть до атомов, предусмотреть в Правилах торгов просто невозможно. По поводу моего решения - считайте как хотите, но итоги этих торгов никогда и ни в коем случае не будут оспорены и тем более - изменены. Кому не нравится - жалуйтесь на меня управдому. Тему закрываю, потому что не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее. vicing13 получает пока устное предупреждение. При повторении - закрою ему доступ в "Биржу" и отправлю в читатели. Срок определю дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 14:25:42 6 минут назад, vicing13 сказал: iff не прав, а продавцу приятно согласен. Да iff и не должен быть прав. Прав администратор, и прав тот кто, согласно правилам 7.4 и 7.6, этого не оспаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты