6 мая 2017, 09:41:07 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот дали на сдачу в магазине такую монетку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 12:07:32 День добрый, а в чем вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 12:32:07 Скока стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 12:56:22 16 минут назад, gvele сказал: Скока стоит? Вот, злые ...и показать просто нельзя! Сразу- "Скока стоит?" и в лс ... Один я, за тс порадовался и (+) поставлю, как будет. Иван Иванович, если нужен, могу подарить аналогичный ...или поменяться... С уважением. (Думаю, шутку - оцените) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 12:59:54 21 минуту назад, gvele сказал: Скока стоит? А вот и не угадали! Просто мне в первый раз попался такой брак - решил показать всем(так сказать - поделиться находкой). Это запрещено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 13:04:21 Ну вот, пока писал ответ, за меня уже ответили. Большое спасибо и за ответ, и за возможный "+" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 13:05:05 (изменено) Это (показать всем и немного похвастаться своей находкой) не запрещено. Просто нужно было написать в своем первом сообщении о цели вашего показа своей монеты на этом форуме. Хотел поставить ТС "+", но пишут "Вы на сегодня уже использовали все свои 20 "плюсиков". И когда только успел? Буду должен. Только просьба к ТС напомнить мне об этом в личку, если я забуду. Изменено 6 мая 2017, 13:17:40 пользователем gvele 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 13:25:44 8 минут назад, gvele сказал: Это не запрещено. Просто нужно было написать в своем первом сообщении о цели вашего показа своей монеты на этом форуме. Большое спасибо! Постараюсь учитывать, в будущем, все Ваши наставления. Просто я не замечал, чтобы форумчане указывали в своих сообщениях цель или причину, по которой они просто хотят поделиться с другими своей радостью или удачей. С уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 13:43:14 Часто просят определить подлинность монет, но ещё чаще - оценку. Из этого трафарета я и исходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 17:11:08 3 часа назад, gvele сказал: Часто просят определить подлинность монет, но ещё чаще - оценку. Из этого трафарета я и исходил. Этот трафарет известен даже мне - новичку. Когда мне нужна помощь в определении штемпеля или оценка - я так и пишу - оцените или помогите, а Ваше "скока стоит" .... - сарказм граничащий с бесцеремонностью, т. к. человека о котором Вы говорите, Вы абсолютно не знаете и отпускать подобные шутки в его сторону, я считаю не правильным. Прошу прощения за некоторую жёстскость, никого не хотел обидеть. С уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 18:21:02 Это не сарказм, а некая усталость от этого извечного вопроса. Ничего личного. Да, у меня появилась возможность выполнить своё обещание (машина считает сутками). Ловите честно заработанный Вами "+" ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 04:48:06 10 часов назад, gvele сказал: Это не сарказм, а некая усталость от этого извечного вопроса. Ничего личного. Да, у меня появилась возможность выполнить своё обещание (машина считает сутками). Ловите честно заработанный Вами "+" ! За "+" конечно спасибо. Ещё раз приношу свои извинения, если был несколько грубоват. С уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты