6 мая 2017, 04:39:29 Старт: 9000 руб. Шаг: 100 руб. и выше Блиц: нет Антиснайпер: 10 мин., многократно Окончание: 12.05.2017 в 22.00 Мск Местонахождение: г. Санкт-Петербург Оплата: карта СБ, в течение трёх дней после окончания аукциона Доставка оплачивается Покупателем: а) заказное письмо "Первый класс" - 130 руб.; б) ценное письмо "Первый класс" - 130 руб. + 3,5% от оценочной стоимости; в) личная встреча в г. Санкт-Петербурге - бесплатно. Обсуждение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 07:24:48 Условие для таких новичков как ТС при проведении подобных аукционов - постоплата. Владелец жетона должен быть готов выслать жетон первым, а потом уже получить деньги. По крайней мере, это должно касаться участников форума с большой репутацией. Условие не выполнено. В условиях проведения этого аукциона нет ни слова о возможности постоплаты. Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 08:25:18 59 минут назад, gvele сказал: Условие для таких новичков как ТС при проведении подобных аукционов - постоплата. Владелец жетона должен быть готов выслать жетон первым, а потом уже получить деньги. По крайней мере, это должно касаться участников форума с большой репутацией. Условие не выполнено. В условиях проведения этого аукциона нет ни слова о возможности постоплаты. Что будем делать? После торгов - передача посреднику-гаранту прямо в Питере, благо там много нашего брата, уогда он отпишется, что жетон у него, покупатель преводит денежку, и гарант на усмотрение покупателя "пляшет" дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 09:40:38 1 час назад, Базилио сказал: После торгов - передача посреднику-гаранту прямо в Питере, благо там много нашего брата, уогда он отпишется, что жетон у него, покупатель преводит денежку, и гарант на усмотрение покупателя "пляшет" дальше. Я передаю жетон Гаранту. Он звонит Вам. Вы переводите деньги мне на карту. Я получаю смс-уведомление о поступлении денег на счёт. И я отпускаю Гаранта с жетоном. Годится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 12:54:32 Вы меня не поняли. Я здесь выступаю не как частное лицо, а как представитель администрации форума. Вариант, предложенный Базилио, в принципе применим, но тогда кто будет в Питере гарантом? А как участник форума и как частное лицо могу сказать, что я эти жетоны сам тоже собираю, но не знаю, есть ли он у меня. Скорее всего, конечно, что нет. Но надо посмотреть закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 13:07:07 Старт.Личная встреча на "Невских кладах" 13 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 13:21:50 12 минут назад, fedja777 сказал: Старт.Личная встреча на "Невских кладах" 13 мая. Спасибо за старт! Я там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 14:06:54 Торжественно обещаю ТС не принимать участия в его аукционах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 18:32:04 Могу выступить гарантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты