torsion74

5 копеек 1787 ТМ. Оценка.

В теме 28 сообщений

Здравствуйте, прошу оценить пятак. гурт без проблем, шнур
Изображение 11376.jpgИзображение 11374.jpg

izobrazhenie_11323.jpgizobrazhenie_11324.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну, не то чтобы совсем "без проблемм", но весьма недурственный пятак.

Подлинный, насколько вообще об этом можно говорить по картинкам.

Перспективы улучшения состояния чисткой -  к сожалению не радужные, от чистки  скорее проиграет чем выиграет.

В деньгах - сейчас не возьмусь оценивать, времена сейчас сложные, и моё видение реалий  наверное мало кому понравится.

1

Поделиться сообщением

От 40.000 рублей и до "скока дадут".

2

Поделиться сообщением

Спасибо, а желающие будут  дать старт? Для аукциона нужно хотя бы 2-3 участника

0

Поделиться сообщением

1 час назад, torsion74 сказал:

Спасибо, а желающие будут  дать старт? Для аукциона нужно хотя бы 2-3 участника

а вы тысяч 20 стартом поставьте - участников будет.....

0

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже озвучивал свой жизненный принцип=мне больше не надо, но меньше я не хочу= От него не отступаю

0

Поделиться сообщением

Так вы озвучьте свой старт и, возможно, найдутся желающие участвовать в аукционе. А возможно, что и нет. Либо выставьте по фиксированной цене. Либо можно поставить на "голландский" аукцион.

Варианты есть. Просто вам нужно понимать, что монета ваша - не такой уж и раритет и стоит не таких уж и больших денег. Подходите к процессу с реальных позиций и всё получится.

4 минуты назад, torsion74 сказал:

Спасибо, я уже озвучивал свой жизненный принцип=мне больше не надо, но меньше я не хочу= От него не отступаю

А этот принцип в корне неверен. Ведь если ваше "больше мне не надо" (нам пока неизвестное) вдруг уже сильно выше существующего рынка, то ничего и не получится.

Вы - не центр Вселенной и рынок живет вне вашего и моего желания. Цены устанавливают спрос и предложение, а не чьи - то принципы. А если сильно упираться и слишком много хотеть (я повторюсь, мы не знаем, чего вы хотите за свою монету), то можно в итоге просто остаться её счастливым владельцем надолго. Только и всего.

1

Поделиться сообщением

У меня трудно складывается общение с ЦФН,  показывал здесь 88 ТМ, озвучил желаемую цену и выставил по фикс на торги, дважды тему снесли, ушла по желаемой цене по месту, эту явно с 20 т р ставить не буду, чтобы не остановились торги на 21 т р. Ваша оценка 40+ лежит в пределах моего желания, вопрос в размере  \+\ и уверенности , что при выставлении опять тему не снесут

0

Поделиться сообщением

Так какие проблемы - то?

Ставьте по фиксированной цене или на голландский аукцион.

Только всё правильно оформите и будет вам счастье!

0

Поделиться сообщением

В продаже

0

Поделиться сообщением

Монета безусловно приятная,но не такая и редкая.цену не обсуждаю,как говорится хозяин - барин.хочу сказать,что в,, жирные,, годы,такая цена не вызывала энтузиазма,а сейчас  вызывает только недоумение. Кто в теме,у того наверняка есть,лучше хуже- другой вопрос,а у кого нет,он вряд ли будет выкладывать такие деньги за монету с сомнительной ликвидностью.коллекционер поищет другие предложения.ни сколько не умаляя достоинства вашей монеты,но цена явно не по состоянию монеты.я все это к чему сказал, интерес к монете есть у многих,и если вы действительно хотите продать,а не похвалиться, то думаю стоит скоректировать цену.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Монета безусловно приятная,но не такая и редкая.цену не обсуждаю,как говорится хозяин - барин.хочу сказать,что в,, жирные,, годы,такая цена не вызывала энтузиазма,а сейчас  вызывает только недоумение. Кто в теме,у того наверняка есть,лучше хуже- другой вопрос,а у кого нет,он вряд ли будет выкладывать такие деньги за монету с сомнительной ликвидностью.коллекционер поищет другие предложения.ни сколько не умаляя достоинства вашей монеты,но цена явно не по состоянию монеты.я все это к чему сказал, интерес к монете есть у многих,и если вы действительно хотите продать,а не похвалиться, то думаю стоит скоректировать цену.

Все таки Вы обсуждаете цену....хоть говорите, что не обсуждаете....

0

Поделиться сообщением

Просто,хочу свою,, хотелку,, в 32000 рублей в тему обсуждения вставить...

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в "жирные" года уже бы старт дали и толкаться начали. С Иван Иванычем в оценке согласен, да и старт имхо реальный,хоть и не претендую.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Просто,хочу свою,, хотелку,, в 32000 рублей в тему обсуждения вставить...

ТС все уже решил по цену.   КМК, Вы его не подвинете...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Santa Morte сказал:

Ну не знаю, в "жирные" года уже бы старт дали и толкаться начали. С Иван Иванычем в оценке согласен, да и старт имхо реальный,хоть и не претендую.

Я скорее поддержу,, Базилио ,,  пятак не такой безоблачный,монета явно из земли- матушки,коррозия, трещины по всему полю,да еще и на мыли как на свадьбу,а чем мыли не известно....Вот мне интересно,будут участвовать в торгах те люди, кто плюсов понаставлял.В отличии от тех кто соглашается,я предложил реальные деньги,и не пишу, что мне не надо.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я скорее поддержу,, Базилио ,,  пятак не такой безоблачный,монета явно из земли- матушки,коррозия, трещины по всему полю,да еще и на мыли как на свадьбу,а чем мыли не известно....Вот мне интересно,будут участвовать в торгах те люди, кто плюсов понаставлял.В отличии от тех кто соглашается,я предложил реальные деньги,и не пишу, что мне не надо.

С таким же успехом можно было предположить 10,15,25т - тоже реальные деньги, и много кто  предложит, а вот кто продаст? За 32т мне тоже надо, просто продам за 35т сразу, а там сосиски,водка сало и горчица на 3т..ну вы меня поняли

0

Поделиться сообщением

Да и если бы старт был более адекватным( это я уже к продавцу), то 40000 потолкавшись,я думаю набрали,может чуть меньше.Здесь не сидят люди, которые готовы за VF так просто 50000 выложить. Видение монеты по цене и её( монеты) реальная стоимость очень часто не совпадают.Не понятно зачем создавать тему,когда вы и так прекрасно знаете реальную стоимость?

0

Поделиться сообщением

Только что, Santa Morte сказал:

С таким же успехом можно было предположить 10,15,25т - тоже реальные деньги, и много кто  предложит, а вот кто продаст? За 32т мне тоже надо, просто продам за 35т сразу, а там сосиски,водка сало и горчица на 3т..ну вы меня поняли

Так и я за это,был бы реальный старт, уже продали и обмыли

0

Поделиться сообщением

Если кому-то не нравиться цена, ну пройдите мимо, что вы уговариваете ТСа как девицу...

0

Поделиться сообщением

А биржа на то и существует, есть спрос и есть предложение.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А биржа на то и существует, есть спрос и есть предложение.

достали Вы батенька своими вУмными мыслями.

не нравится цена.ну поищите себе по своему ценовому диапозону монетку.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да и если бы старт был более адекватным( это я уже к продавцу), то 40000 потолкавшись,я думаю набрали,может чуть меньше.Здесь не сидят люди, которые готовы за VF так просто 50000 выложить. Видение монеты по цене и её( монеты) реальная стоимость очень часто не совпадают.Не понятно зачем создавать тему,когда вы и так прекрасно знаете реальную стоимость?

Мир многополярен, есть другие полюса, ведь 88 ТМ ушла, уйдет и эта .Нет цели просто продать и быстро обмыть, я думаю здесь нет таких, у кого не на что обмыть сделку, хоть продажу,хоть покупку.

Во вторых, у страха глаза велики, здесь нет цифры 50000, есть 48 ,переходящая в 43. 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, torsion74 сказал:

Мир многополярен, есть другие полюса, ведь 88 ТМ ушла, уйдет и эта .Нет цели просто продать и быстро обмыть, я думаю здесь нет таких, у кого не на что обмыть сделку, хоть продажу,хоть покупку.

Во вторых, у страха глаза велики, здесь нет цифры 50000, есть 48 ,переходящая в 43. 

Ааа теперь я понял как вы организовали аукцион. Просто как многие не понял сразу. Понятнее наверное было написать, что с каждым днём до окончания торгов сумма старта становится ниже на 1000р, но тогда уж лучше ставили фикс, а не старт с шагом, тут наверняка если и будет старт - то на нижнем рубеже, хотя любопытно понаблюдать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Santa Morte сказал:

Ааа теперь я понял как вы организовали аукцион. Просто как многие не понял сразу. Понятнее наверное было написать, что с каждым днём до окончания торгов сумма старта становится ниже на 1000р, но тогда уж лучше ставили фикс, а не старт с шагом, тут наверняка если и будет старт - то на нижнем рубеже, хотя любопытно понаблюдать.

Ведь я организовал аук строго по правилам голландского аукциона и был удивлен первым постам в продажной ветке= шаг указывается сразу или отдельными постами не более 3 раз за время аукциона=

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу