4 мая 2017, 09:00:45 Добрый день уважаемые коллеги! Попалась в руки вот такая монетка. Прошу оценки в данном состоянии с целью продажи. Интересны любые мнения форумчан. Фото делал в пасмурную погоду, обещали после обеда солнышко, может позже фото переделаю. Заранее всем спасибо! С увж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 09:39:52 поучаствую с 30 тр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 17:17:02 Благодарю ребят! Будет еще у кого интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 18:13:56 Будет. Они просто в засаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 08:05:23 13 часов назад, Пограничник сказал: Будет. Они просто в засаде. Понятно... Тогда монета на ауке: Желаю всем удачи!!! С увж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 09:51:22 16 часов назад, Dimetrion сказал: Благодарю ребят! Будет еще у кого интерес? Постоплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 09:54:47 Только что, Миха1 сказал: Постоплата? Михаил, не волнуйтесь! Меня многие знают и на СМ(по сделкам) и тут и на самаре... Если нужно, могу предоставить гарантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 09:15:43 Предоставьте гарантом,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 17:55:30 19 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Предоставьте гарантом,пожалуйста Да, хорошо. Можете здесь посмотреть ходатайства по СМ: http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic97090/ На ЦФН так-же есть коллеги и модераторы, которые меня знают достаточно хорошо... (могу попросить подойти...) С уважением Дмитрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 18:09:23 8 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Предоставьте гарантом,пожалуйста Вы к чему спросили? Сомневались? Думаю, я развеял Ваши сомнения и жду Вашу ставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2017, 20:30:00 Да мои сомнения вы развеяли. Ставки не будет.Я когда не уверен,я не обгоняю.На ЦФН за вас пока ни кто не поручился.Те ссылки которые вы представили либо устарели,либо не информативны.Сделки по продажам у вас" копеечные"(прошу прощения-не хочу оскорбить -констатирую только то,что вижу ),и вдруг такое ....чудо.Поэтому вы и развеяли мои сомнения.Просто -это не моя монета-пройду мимо,хотя надо признать монета отличная,и станет достойным экземпляром в коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 04:18:32 Ссылка на профиль на Самаре - это антиреклама. Можно ли просто по-человечески ответить вопрошающему, типа: "Мои гаранты - Федя Петров, Коля Якушев и Женька Шапошников. Их ники на ЦФН: ..., ..., ..."? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 06:30:25 Очень верно подмечено. Разве трудно назвать людей, которые готовы за вас поручиться на ЦФН??? Так бы тоже поучаствовал в аукционе по постоплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 06:35:54 1 час назад, cyTyr33u сказал: Ссылка на профиль на Самаре - это антиреклама. Вы так информированы хорошо, или просто повторяете установку начальства? На Самарском форуме люди нормально торгуют, и накладок бывает не больше, чем здесь, если учесть количество сделок. Там люди ничуть не менее порядочные, чем здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 08:47:54 В 05.05.2017 в 12:54, Dimetrion сказал: Михаил, не волнуйтесь! Меня многие знают и на СМ(по сделкам) и тут и на самаре... Если нужно, могу предоставить гарантов. А чем постоплата не устраивает? Здесь тоже все люди нормальные. Можно другой вариант, гарант Миша за определенный магарыч, а так уйдет по очень низкой цене, повторюсь, на такие монеты блиц желательно не ставить 2 часа назад, Jaroslaff сказал: Вы так информированы хорошо, или просто повторяете установку начальства? На Самарском форуме люди нормально торгуют, и накладок бывает не больше, чем здесь, если учесть количество сделок. Там люди ничуть не менее порядочные, чем здесь. Ярослав люди по сути везде порядочные и нормальные, на Самаре я как помню вопрос стал в непорядочном руководстве, поэтому и такие санкции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 09:12:13 16 минут назад, Марс сказал: А чем постоплата не устраивает? Здесь тоже все люди нормальные. Можно другой вариант, гарант Миша за определенный магарыч, а так уйдет по очень низкой цене, повторюсь, на такие монеты блиц желательно не ставить Да без проблем! С репой больше 50 готов отправть по пост-оплате. Москва, Питер возможна встреча ч\з представителя. 4 часа назад, cyTyr33u сказал: Ссылка на профиль на Самаре - это антиреклама. Можно ли просто по-человечески ответить вопрошающему, типа: "Мои гаранты - Федя Петров, Коля Якушев и Женька Шапошников. Их ники на ЦФН: ..., ..., ..."? Ответ Ростиславу предназначался в личку, а вышло как всегда... Уже покаялся, что ошибся! Называть гарантов не имею такого права, возможно сами дадут знать (выходные... праздники ...) Ярослав Владиленович, спасибо за поддержку, не хотелось бы, что-б началось выяснение всякого рода... С уважением, Дмитрий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 10:04:42 14 минут назад, Марс сказал: ...на Самаре я как помню вопрос стал в непорядочном руководстве, поэтому и такие санкции А Вы уверены в его непорядочности? У Вас есть факты? Вот у меня их нет, хотя в своё время я пытался их найти. На всех форумах руководство имеет свои определённые интересы, и пока я, к сожалению, не встретил форума, где эти интересы отстаиваются в белых перчатках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 10:43:30 35 минут назад, Jaroslaff сказал: А Вы уверены в его непорядочности? У Вас есть факты? Вот у меня их нет, хотя в своё время я пытался их найти. На всех форумах руководство имеет свои определённые интересы, и пока я, к сожалению, не встретил форума, где эти интересы отстаиваются в белых перчатках. Хозяин форума имеет свое право на мнение, он так считает, поэтому Вы либо соглашаетесь или просто не обращаете на это свое внимание, или уходите туда, где Вам не надо ничего доказывать. Это их личное дело и адвокатов как я понимаю, они не нанимали, сами разберутся, а здесь давайте будем заниматься монетами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 11:50:27 6 минут назад, Марс сказал: Хозяин форума имеет свое право на мнение, он так считает, поэтому Вы либо соглашаетесь или просто не обращаете на это свое внимание, или уходите туда, где Вам не надо ничего доказывать. Это их личное дело и адвокатов как я понимаю, они не нанимали, сами разберутся, а здесь давайте будем заниматься монетами Да пусть, конечно. Раз уж тут можно безнаказанно оскорблять руководство других форумов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2017, 17:40:54 Менее, ч\з полчаса торги заканчиваются. Хочу напомнить, что с репой больше 50 готов отправть по пост-оплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты