kolyasik787

25 копеек 1880 СПБ - НФ. Оценка.

В теме 15 сообщений

Доброго времени.

Подскажите по цене монетки.

post-6701-0-32001100-1492925527.jpg

post-6701-0-25521900-1492925589.jpg

post-6701-0-99012100-1492925729.jpg

post-6701-0-72174600-1492925813.jpg

1

Поделиться сообщением

8-10т

0

Поделиться сообщением

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 часов назад, коллин сказал:

8-10т

Что - то совсем мало... Я не так давно продал чуточку совсем лучший, чем этот, 1860 год за 13.500. А этот год пореже всё же будет, чем 1860.

В моем понятии - около 15.000 рублей.

Изменено пользователем gvele
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Что - то совсем мало... Я не так давно продал чуточку совсем лучший, чем этот, 1860 год за 13.500. А этот год пореже всё же будет, чем 1860.

В моем понятии - около 15.000 рублей.

На соседнем я за её 10 просил не взяли. :(

0

Поделиться сообщением

Эх кривые кнопки в телефоне, за Неё конечно.

0

Поделиться сообщением

Соглашусь с коллин - тысяч 8-9, с учетом hairlines, имхо.

За 170-180 долл. (ок. 10 тыс) продают в слабе AU58, за 15-20 уже можно искать низкий MS.

0

Поделиться сообщением

Выставляйте здесь со стартом 9.000 рублей. Старт дам, хотя народ говорит, что монета совсем простая. Ну так попадать, так попадать!

1

Поделиться сообщением

До биржи мне осталось 185 дней

0

Поделиться сообщением

Так вы же зарегистрированы на форуме раньше, чем было принято решение о сроке в 365 дней. И уже торговали на местной "Бирже".

По - моему, на вас эти 365 дней не распространяются и вы можете выставлять свой материал на продажу..

0

Поделиться сообщением

Как то попал под раздачу.

У меня на бирже даже кнопочки нет "создать тему"

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Так вы же зарегистрированы на форуме раньше, чем было принято решение о сроке в 365 дней. И уже торговали на местной "Бирже".

По - моему, на вас эти 365 дней не распространяются и вы можете выставлять свой материал на продажу..

А эту беду можно решить?

0

Поделиться сообщением

Нужно обратиться непосредственно к нашему Любимому Вождю нахаленку, пасть пред ним на колени и сказать, мол, Любимый Вождь, не вели казнить, вели слово молвить! Люди мы не местные, беженцы, с нищетой бороться не осталось уже просто никаких сил, денег осталось последних два чемондана, да и те 500 - евровыми бумажками, а их сейчас перестали принимать! Не дай погибнуть от голода, разреши, о добрейший из добрых, мне, недостойному, торговать на местной "Бирже"! Обязуюсь ничего не нарушать, мамой клянусь, век свободы не видать!

Михаил человек добрый (временам), надеюсь, разрешит.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, gvele сказал:

Нужно обратиться непосредственно к нашему Любимому Вождю нахаленку, пасть пред ним на колени и сказать, мол, Любимый Вождь, не вели казнить, вели слово молвить! Люди мы не местные, беженцы, с нищетой бороться не осталось уже просто никаких сил, денег осталось последних два чемондана, да и те 500 - евровыми бумажками, а их сейчас перестали принимать! Не дай погибнуть от голода, разреши, о добрейший из добрых, мне, недостойному, торговать на местной "Бирже"! Обязуюсь ничего не нарушать, мамой клянусь, век свободы не видать!

Супер! :hysterical: Прям так и напишу. А если сработает с меня пузырь (лимонада)

и лично Вам монетку отправлю за свой счёт (если выиграете конечно, на что желаю удачи) 

0

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 15:50, gvele сказал:

Сработало, я опять в деле.

Монета в продаже 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу