22 апр 2017, 18:24:57 Сколько может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2017, 19:52:50 Аукционная и очень "игровая" монета. 20 тысяч дам хоть сейчас за неё, а при должном везении и и в 5 раз больше - не предел. Но об этом уже точно не по этим фото и не на форуме обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2017, 21:04:16 1 час назад, Базилио сказал: Аукционная и очень "игровая" монета. 20 тысяч дам хоть сейчас за неё, а при должном везении и и в 5 раз больше - не предел. Но об этом уже точно не по этим фото и не на форуме обсуждать. Вот, сказал, как отрезал! А что не пообсуждать то? За треп никто денег не берет, а язык, как известно без костей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2017, 21:29:35 24 минуты назад, Апрель сказал: Вот, сказал, как отрезал! А что не пообсуждать то? За треп никто денег не берет, а язык, как известно без костей... Так вместо многоточия там ", а кости ломает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2017, 11:27:05 15 часов назад, Базилио сказал: 20 тысяч дам хоть сейчас за неё, а при должном везении и и в 5 раз больше - не предел. Но об этом уже точно не по этим фото и не на форуме обсуждать. Это вы так завуалированно приглашаете новичка к себе в личку, пообсуждать с вами персонально? 16 часов назад, Mr.AK сказал: Сколько может стоить? И в 10 раз выше цены, названной выше (пардон за тавтологию) модет стоить. Фото хорошие - да, нужны. А обсудить можно и на форуме - он для того и предназначен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2017, 12:10:04 @GriNya это вы так меня пытаетесь потролить? Не стоит этого делать, так как унять ваш флуд для меня не составит большого труда. Это не угроза, это предупрежедение. Считаете, что по таким фото можно дать более точную оценку - не вижу препятствий, высказывайтесь. Я по таким картинкам точнее оценивать - не возьмусь. Да и личка тут не при чём, где меня можно найти - не секрет, и для этого никаких "личек" - не надобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2017, 19:09:15 Есть интерес, но по этим фото его сложно выразить в цифрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2017, 10:05:10 (изменено) 22 часа назад, Базилио сказал: @GriNya это вы так меня пытаетесь потролить? Не стоит этого делать, так как унять ваш флуд для меня не составит большого труда. Это не угроза, это предупрежедение. = Кстати, по моему мнению (конечно, не столь профессиональному, как ваше) данная монета уже стоит 100 тыс. - даже по этим фото Хотя я согласен, безусловно, что хорошо бы увидеть фото получше. По крайней мере, скажем, 70 000 лично я дал бы за нее (пользуясь вашей формулировкой) "хоть сейчас". Изменено 24 апр 2017, 10:43:34 пользователем Базилио убрал лишнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2017, 11:18:32 Так, граждане. Здесь удалена часть сообщения, касающаяся обсуждения личностей и личных взаимоотношений. Тем более - обсуждается деятельность модератора форума, что на нашем форуме запрещено. У нас нет и никогда не будет полной демократии. Правдорубы могут развлекаться и искать правду на политических форумах или ещё где, где им понравится и захочется. В продолжении этой темы обсуждаем ТОЛЬКО МОНЕТУ, показанную ТС. Нечего сказать по ней - молчим. Флуд и переход на личности буду сурово пресекать. За темой буду специально следить. Я здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2017, 13:23:08 Дык вроде суть такая: монета хорошая и дорогая, по фото степень "хорошести" ни кто не скажет, как и соответственно стоимость. Чтобы максимально продать, либо нести на очник, либо для того чтобы понимать примерную цену(и от части ее увеличить), отправить на грейд (потом опять на очник). Проанализировать статистику продаж с подобным грейдом и сделать вывод о цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2017, 20:16:56 Спасибо всем за ответы, монета продана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2017, 20:26:56 по пост-оплате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 09:27:19 (изменено) 22 часа назад, gvele сказал: Здесь удалена часть сообщения, касающаяся обсуждения личностей и личных взаимоотношений. Тем более - обсуждается деятельность модератора форума, что на нашем форуме запрещено. В 23 апреля 2017 г. в 15:10, Базилио сказал: @GriNya это вы так меня пытаетесь потролить? Не стоит этого делать, так как унять ваш флуд для меня не составит большого труда. Это не угроза, это предупрежедение. "Убрал лишнее". Ой, извините, не заметил сначала - что убрал непонравившуюся часть моего поста сам Базилио... тогда понятно. Хорошо хоть не всю тему, как было с обсуждением штемпельного блеска. Тогда включаю режим самоцензуры, убрал все, что еще может не понравится, заменив знаками "ххх". Или все-таки да?? 13 часов назад, Mr.AK сказал: Спасибо всем за ответы, монета продана. Интересно, за сколько? Сообщите для статистики, если не коммерческая тайна? Если продали тут через личку, то с вероятностью 90% сделали ошибку. 20 часов назад, Santa Morte сказал: Дык вроде суть такая: монета хорошая и дорогая, по фото степень "хорошести" ни кто не скажет, как и соответственно стоимость. Чтобы максимально продать, либо нести на очник, либо для того чтобы понимать примерную цену(и от части ее увеличить), отправить на грейд (потом опять на очник). Проанализировать статистику продаж с подобным грейдом и сделать вывод о цене. Что вы там сможете "проанализировать" ? Их всего загрейжено не в пруфе 6 штук. Изменено 25 апр 2017, 09:28:56 пользователем GriNya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 09:58:00 29 минут назад, GriNya сказал: "Убрал лишнее". Ой, извините, не заметил сначала - что убрал непонравившуюся часть моего поста сам Базилио... тогда понятно. Хорошо хоть не всю тему, как было с обсуждением штемпельного блеска. Тогда включаю режим самоцензуры, убрал все, что еще может не понравится, заменив знаками "ххх". Или все-таки да?? Интересно, за сколько? Сообщите для статистики, если не коммерческая тайна? Если продали тут через личку, то с вероятностью 90% сделали ошибку. Что вы там сможете "проанализировать" ? Их всего загрейжено не в пруфе 6 штук. Продавались ли эти 6шт и за сколько. Информации мало, но она есть, почему ей не воспользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:19:19 200.000 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:24:49 Может совсем ослеп я к старости, на аверсе коррозия видна,особливо на портрете, "циркулем" кто-то скоблил там же, гурт обезображен на 4 часа , плюс пятно нелицеприятное......это я всё за аверс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:28:49 Кроме небольшого дефекта на гурте все остальное там было отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:30:19 Только что, Mr.AK сказал: Кроме небольшого дефекта на гурте все остальное там было отлично. Я говорю за то, что мои "старческие" глаза увидели при увеличении фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:32:52 Зачем обсуждать ржавчину на колёсах ушедшего поезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:32:59 По мне так 200т - нормально продали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:33:33 Только что, Jaroslaff сказал: Зачем обсуждать ржавчину на колёсах ушедшего поезда? Ярослав, а как же общение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 13:35:25 Только что, Santa Morte сказал: Ярослав, а как же общение? Общаться интересно на тему о сути монет, о чём-то новом, неизведанном. А о грейде и цене хорошо известной монеты, пусть и довольно редкой... скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 17:52:02 21 час назад, Mr.AK сказал: Спасибо всем за ответы, монета продана. в Твери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 19:47:39 аверс приличный. но реверс... оценивается состояние по худшей из сторон. верю что нашёлся мазохист и купил монету за 200 000. но это получается мазохист при деньгах. я бы на его месте нашёл более приятное применение деньгам. на сутки снять 5 негритянок-трансов и устороить femdom. для мазохиста-самое то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2017, 20:09:58 монета уехала в Москву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты