Чтец

Полушка 1709 г.

В теме 12 сообщений

Помогите пожалуйста с оценкой. Спасибо

20170415_071722.thumb.jpg.29db5ae39510f611bbe2850ce078265f.jpg20170415_071823.thumb.jpg.3a41e2a01890874db6eda42a6c429be8.jpg

0

Поделиться сообщением

Приветствую! По таким фото вряд ли, кто даст правильную оценку. Не обижайтесь,но в Ваших же интересах сделать светлые сфокусированные фото. Примерно такого состояния была  ,лет 5 назад продал за 1т. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником Пасхи! Не знаю насколько стало лучше, но светлее точно!

20170415_071722-1.thumb.jpg.8018b2e30f3bbc66a343ede1b2bfb564.jpg20170415_071823-1.thumb.jpg.431f013c1f000314e58c855f4d8aa9f6.jpg

1

Поделиться сообщением

С праздником! Хорошо по свету.Резкость слабовата. Но у меня тоже не всегда получаеться. Делаю обычно около 50-100 снимков. Потом выбираю лучшие. У меня обычная мыльница. Очень тяжело с ней сделать чёткую фокусировку всех участков монеты. Сейчас вот попробую показать в этом разделе сегодняшнее своё творчество.

Может тоже -не очень.Но то что свет сейчас на вашей-жороший-однозначно.С уважением,Сергей!

0

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Полушка Ваша не самая простая - 5 рублёвая. Похожа на настоящую, штемпель такой есть. №6 по Юсупову. По цене затрудняюсь, не моя тема, но где -то в районе 2 т.р. или чуть больше.  С ув.

1

Поделиться сообщением

Алексей,вот нашёл такую же наверное.Извини, уже плохо вижу. Шучу. Была эта подобная когда то у меня. Но эту мою бывшую-спёр какой то нехороший человек на Сокольской почте. Брат мой  из Питера назад мне отсылал её заказным.Но дело не в этом. Хотя иметь конечно нужно ввиду -за нашу почту. Там правда в конверте ещё  было.Возможно плохо упаковал. Была ещё другая у меня.Возможно тоже одноштэмпельная.И главное что все они получается-в хлам практически существуют -которые из земли.Но на счёт оценки-Вам сказали-правильный диапозон. Да и почему она похожа на настоящую ? Китайцы что ли опять? Это я извиняюсь-к Вам :gen-vik .Без обид-я просто не понял .Всех с праздником!

S73F0034.JPG

S73F0035.JPG

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sokolsk48 сказал:

Алексей,вот нашёл такую же наверное.Извини, уже плохо вижу. Шучу. Была эта подобная когда то у меня. Но эту мою бывшую-спёр какой то нехороший человек на Сокольской почте. Брат мой  из Питера назад мне отсылал её заказным.Но дело не в этом. Хотя иметь конечно нужно ввиду -за нашу почту. Там правда в конверте ещё  было.Возможно плохо упаковал. Была ещё другая у меня.Возможно тоже одноштэмпельная.И главное что все они получается-в хлам практически существуют -которые из земли.Но на счёт оценки-Вам сказали-правильный диапозон. Да и почему она похожа на настоящую ? Китайцы что ли опять? Это я извиняюсь-к Вам :gen-vik .Без обид-я просто не понял .Всех с праздником!

Вечер добрый, Сергей. Да Вы правы, в хорошем виде и я не видел этих монет. Зато копии такие похожие бывают,что я уж и боюсь оценивать.. С ув.

0

Поделиться сообщением

Приветствую Вас Геннадий! Нам только остаётся пожелать Алексею что бы если он будет продавать свою полушку-что бы и он был доволен и покупатель. Но что сейчас эти деньжища за Петровскую монету?- Тьфу. Один раз сходить за маслом ,колбасой и чаем! В Штатах,хоть мы с ними и не очень влюблённые-какая ни будь бяка -будет стоить :100 , а то и 200-ти.  Алексей! Извините если чего!:)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sokolsk48 сказал:

Приветствую Вас Геннадий! Нам только остаётся пожелать Алексею что бы если он будет продавать свою полушку-что бы и он был доволен и покупатель. Но что сейчас эти деньжища за Петровскую монету?- Тьфу. Один раз сходить за маслом ,колбасой и чаем! В Штатах,хоть мы с ними и не очень влюблённые-какая ни будь бяка -будет стоить :100 , а то и 200-ти.  Алексей! Извините если чего!:)

Показанная Вами,Сергей, :magnifier:монетка вполне так, более менее приличная... была. Ну и остаётся порадоваться за почтовиков. Значит и там коллекционеры сидят. С ув.

0

Поделиться сообщением

Геннадий! Да не очень то она.Вы мне льстите.:cry:. Вот мы сейчас обижаем Алексея.Влезая в его тему. Но польза всё равно надеюсь какая то будет всем. Там у меня получилось вот как. Из Питера пришло заказное.Я пошёл на почту- время вышло .Но уведомления-не было. Такое бывает и будет в нашей любимой родине периодически. На почте сказали :нужен индиф. На следующий день пришёл на почту притащил индиф. А конверт только что унесла почтальонша. Но тут внезапно  ей позвонили и сказали, что рожает её дочка и вся эта корреспонденция, со всеми нашими и вашими судьбами и мелкими делишками и тому подобное-всё это доверяется не законно ,без всякой доверенности-мужу. Возможно законному. Но тот хотел выпить и искал способ-как.?Ни чего не придумал лучше как искать в почтовой сумке-чего нибудь. Вот такая почти не реальная  история. Надеюсь кого то насторожит. Там в конверте была ещё копейка облачная уже не помню её и крестовая 29-го.Да так особо ни чего сильного. Пяти летней давности думаю на 10 т.р.было примерно.Но сейчас наверное возможно была бы такая же оценка. С учётом того чо видите-одноштэмпельные пошли.И вообще много чего удивительного происходит. А в следующем году будет ещё несколько таких.Спасибо что дослушали. С уважением! Но я хотел хорошие на мой взгляд фотки кинуть что бы Алексей посмотрел. Но байты -не проходят. Кстати очень хорошо ТС переделал снимок.И да-возможно 2т+- 

0

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!, и большое спасибо за уделение внимания к данной теме!

До торгов я еще пока не подрос. А данная монета поднята была мною лично, да и "китайцев" в нашей компании точно не было! 

0

Поделиться сообщением

Китайцы или  ещё ,прости Господи,какие черти-так не делают.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу