nrj

Полушка врп. Инкуз.

В теме 20 сообщений

dsc_0763_cr.thumb.jpg.580e03d4c1a144cdd8fe17cf9c3e444a.jpgdsc_0764_cr.thumb.jpg.1e2bc247ae5332b3a27a2be0a05e8231.jpg

0

Поделиться сообщением

Среди таких полушек подобное явление ("Инкуз") весьма распространено. Их встречается довольно много. Поэтому интерес и цена - чисто символические.
По цене - ну от 100 до 200 рублей, да и то ещё на любителя, в особенности - с учетом слабого состояния.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nrj сказал:

Полушка врп. Инкуз.

И что?  влом вопрос сформулировать? что интересует-то?   

Удалять такие темы нужно к чертям собачим. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Kaneps сказал:

И что?  влом вопрос сформулировать? что интересует-то?   

Удалять такие темы нужно к чертям собачим. 

Дык ветка называется "Атрибуция и оценка монет, для тех кого интересует только цена монеты".

Но согласен, что правила хорошего тона ни кто не отменял. 

Да и тему можно закрывать, из за состояния монеты. 

Цена стремится от 100р к 0.

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Santa Morte сказал:

Дык ветка называется "Атрибуция и оценка монет, для тех кого интересует только цена монеты".

.........  тогда зачем вообще что-то писать ..........   тиснул фотку и всё всем понятно .........  куда катимся? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, Kaneps сказал:

.........  тогда зачем вообще что-то писать ..........   тиснул фотку и всё всем понятно .........  куда катимся? 

Наверное нужно прикрепить тему "Правила хорошего тона". 

Внести так сказать вклад в культурное развитие общества. 

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Santa Morte сказал:

Внести так сказать вклад в культурное развитие общества. 

Хотите составить конкуренцию центральному телевидению?

Они же этим денно и нощно занимаются:hihi:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olmin сказал:

Хотите составить конкуренцию центральному телевидению?

Они же этим денно и нощно занимаются:hihi:

Они бы всех своих дикторов для начала отправили бы на курсы русского языка. Ну или хотя бы уж провели с ними (с каждым - индивидуально) всего одно занятие длительностью даже не в час, а в полчаса.

Никто из них не умеет правильно склонять числительные!

Извините за флуд.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Они бы всех своих дикторов для начала отправили бы на курсы русского языка. Ну или хотя бы уж провели с ними (с каждым - индивидуально) всего одно занятие длительностью даже не в час, а в полчаса.

Никто из них не умеет правильно склонять числительные!

Извините за флуд.

Ну так каково телевидение, такие и дикторы.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

Не могу до Вас достучаться - почистите личку. Надо связаться с Вами.

Сори за флуд не по теме. :)

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, 9525255 сказал:

Не могу до Вас достучаться - почистите личку. Надо связаться с Вами.

Сори за флуд не по теме.

Странно, должно всё работать. Я к вам постучался, посмотрите. Если пусто будем обращаться к админам. 

0

Поделиться сообщением

за ответ спасибо!

а за флуд что нужно делать??? создайте свою тему и трепитесь хоть о чертях собачих хоть о чем.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, nrj сказал:

за ответ спасибо!

а за флуд что нужно делать??? создайте свою тему и трепитесь хоть о чертях собачих хоть о чем.

А за флуд одних нужно хвалить и гладить, а других - наказывать.

Запомните, что у нас здесь - не демократия, а монархия. И что позволено одним, низзя другим. Равенства и справедливости нет и не предвидится.

Такова сермяжная правда.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, nrj сказал:

за ответ спасибо!

Второй раз за неделю выставляете откровенный хлам. Ознакомьтесь, раз уж до сих пор не удосужились. В теме ни здрасьте, ни сформулированного вопроса, типа нате,наслаждайтесь. И Вы ещё спрашиваете, что нужно делать за флуд??? Вашу тему нужно было бы вообще снести к тем самым, чертям собачьим, а Вас за рецидив сделать на недельку читателем.

0

Поделиться сообщением

понятно! просто я не знал на сколько она редкая или частая!

если б знал что такой брак для них частый -не выставлял бы!

а на счет здрасте и вопроса так это у меня браузер что то тупанул. я формулировал все как надо. а может сам что то нажал что текст пропал. в общем что теперь флудить из за этого?

кстати в том году хлам денги 1718 года с дыркой продался за 10000 ру. вот потому и спрашиваю что б деньги в ведро с медью не выкидывать.или лучше по незнанию редкое что нить в плохом состоянии выкинуть по вашему? или все таки если не знаешь лучше спросить?

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, gvele сказал:

А за флуд одних нужно хвалить и гладить, а других - наказывать.

Запомните, что у нас здесь - не демократия, а монархия. И что позволено одним, низзя другим. Равенства и справедливости нет и не предвидится.

Такова сермяжная правда.

причем тут монархия? понятия этикета надо просто иметь. вот вы мне ответили! вы же поняли и суть вопроса и что нужно?! а есть товарищи которым просто тапок в кого нить кинуть надо хотя они тоже поняли в чем вопрос! ну по жизни они такие ворчливые! что же тут поделаешь? а есть другие которые тут же подхватывают и засерают тему напрочь своими сообщениями совсем не по делу. ( посты набивают видимо ) . и какая разница монархия или анархия тут? смысл в том что люди эти слабо воспитаны хоть их гладь хоть хвали!

ладно пора заканчивать с базаром! прошу тему закрыть. вам отдельное спасибо за адекватность.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olmin сказал:

Второй раз за неделю выставляете откровенный хлам. Ознакомьтесь, раз уж до сих пор не удосужились. В теме ни здрасьте, ни сформулированного вопроса, типа нате,наслаждайтесь. И Вы ещё спрашиваете, что нужно делать за флуд??? Вашу тему нужно было бы вообще снести к тем самым, чертям собачьим, а Вас за рецидив сделать на недельку читателем.

а вы собственно кто? что рассуждаете в моей теме!посты наколачивайте в своих темах!  и рассуждайте как надо а как не надо тоже в своих! а то по делу не слова а половина сообщений в теме ваши.

вот когда права вам дадут рассуждать тогда и будете .а пока при себе оставьте свои мысли!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nrj сказал:

спрашиваю

1 час назад, nrj сказал:

они тоже поняли в чем вопрос!

1 час назад, nrj сказал:

вы же поняли и суть вопроса

Уважаемый не усугубляйте,  вы не задали никакого вопроса, даже если у вас тупанул браузер вы наверняка это видели и у вас было тысячу возможностей повторить, но вы решили  побыковать. Не вопрос, быкуйте, только желания вам помогать нет никакого. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, nrj сказал:

а вы собственно кто? что рассуждаете в моей теме!посты наколачивайте в своих темах!  и рассуждайте как надо а как не надо тоже в своих! а то по делу не слова а половина сообщений в теме ваши.

вот когда права вам дадут рассуждать тогда и будете .а пока при себе оставьте свои мысли!

Ваша тема будет тогда, когда Вы её создадите на своём заборе. Здесь темы форумные, а посему рассуждать и высказываться в теме может любой желающий. По делу я уже выше говорил. Рассуждать там было не о чем. И русский язык подтяните, прежде чем писать что-то на публику.

0

Поделиться сообщением

да никто не быкует! понимаете ли когда что то делается в спешке не всегда смотришь что получилось на выходе ! так и тут тему создал и поехал копать . ну а как приехал и открыл уже закидали))) я признаю свою ошибку и согласен что так не красиво но черт возьми с кем не бывает!? а вы тут судить сразу начали . помягче нужно быть к людям! я вам плохого ничего не делал ! ну не вставился текст -пройдите мимо. делов то. я бы потом исправился! и не было бы тут флудильни никакой. а то получается вы начали а народ подхватил.

все хватит . извиняйте если что не так никого обидеть не хотел. тему в топку! и так наговорили тут уже.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу