DNK781

10 копеек 1871 СПБ - НI. Оценка.

В теме 11 сообщений

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прошу помочь в оценке данной монетки.  Рад каждому мнению. С уважением.

10 копеек 1871 спб.jpg

10 копеек 1871 спб аверс.jpg

0

Поделиться сообщением

Кмк рублей 500-700.

0

Поделиться сообщением

День добрый. По этим фото монета стоит тысячи 2. Но вполне возможно ,что и чуток побольше.     С ув.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-vik сказал:

День добрый. По этим фото монета стоит тысячи 2. Но вполне возможно ,что и чуток побольше.     С ув.

Спасибо за оценку !

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, gen-vik сказал:

Насколько я вижу монета вся в царапинах, особенно аверс. Посмотрите на инет аукционах, от 500 до 1000 такие лежат почему-то без очередей.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dima777 сказал:

Насколько я вижу монета вся в царапинах, особенно аверс. Посмотрите на инет аукционах, от 500 до 1000 такие лежат почему-то без очередей.

День добрый, Дмитрий. Если бы это был двухгривенный , этих годов - вопросов нет. А здесь на поле в основном микро царапины, которых в живую практически не видно, а рельефчик очень даже ничего. Немного коррозия на номинале подгадила. Я бы такую в коллекции оставил. Посмотрел по проходам - так там все утёртые. Кстати и здесь на форуме с недельку назад что-то обсуждалось подобное.     С ув.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день! Не знаю чем Вам эта монетка так приглянулась, по мне так царапины сильно цену снижают.

Вот за 1000 р. и 2000 р. сейчас такие лежат.

1000.thumb.jpg.96bc41e19e1a1d11d9f913cc17ddd509.jpg1000_2.thumb.jpg.07ac00046b65bbd4be97187214778866.jpg

2000.thumb.jpg.3cfec0abdfa7d8de3ce2da1cb8cc14a4.jpg34903238_(1).thumb.jpg.b826a6161d0207bba97ad04339141168.jpg

Изменено пользователем Dima777
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima777 сказал:

Добрый день! Не знаю чем Вам эта монетка так приглянулась, по мне так царапины сильно цену снижают.

Вот за 1000 р. и 2000 р. сейчас такие лежат.

2000.thumb.jpg.3cfec0abdfa7d8de3ce2da1cb8cc14a4.jpg34903238_(1).thumb.jpg.b826a6161d0207bba97ad04339141168.jpg

Вот эта за 2т.р. , как раз ближе к монете Т.С. Ещё раз повторюсь - качество фото ТС остаётся желать лучшего.  С ув.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-vik сказал:

Вот эта за 2т.р. , как раз ближе к монете Т.С. Ещё раз повторюсь - качество фото ТС остаётся желать лучшего.  С ув.

Дак эта и красивше и получше, яб лучше эту купил за две, чем монету тс даже за 1500, фактор красоты не последний в этом деле, моё мнение.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanchello сказал:

Дак эта и красивше и получше, яб лучше эту купил за две, чем монету тс даже за 1500, фактор красоты не последний в этом деле, моё мнение.

У каждого своё представление о сохранности. Меня больше волнует рельеф и прочекан деталей. Пусть лучше будет несколько незначительных царапок, чем к примеру ,ускакавший Георгий.

0

Поделиться сообщением

Благодарю, вас всех коллеги за обсуждение монеты! Фото согласен ужасные , но выжал всё что смог, потому и гурт не выложил, не фокусирует. Съёмка макро , пытался передать все нюансы. Ну, что получилось ,то получилось. С уважением, ко Всем!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу