29 мар 2017, 08:44:34 Всем доброго утра. Вот выкопал такой рарик немного помыл мылом . Достойная монетка этого форума или закопать обратно? Всем ответившим спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 08:53:46 скорее закопать даже подлинность уже не определить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 08:57:03 приму в дар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 08:59:41 эээээ.... ну, чисто теоретически... если отдать в проф.чистку, то есть шанс, что будет достойна этого форума... и стоимость чистки может окупиться тоже... но на данном этапе ничего определенного сказать нельзя, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:03:59 Мне по месту уже предложили за неё 5000 рублей, сказал подумаю ( или это моя жаба заговорила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:05:03 Да! Время не щадит даже «Раритеты». Жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:16:18 13 минут назад, sellary сказал: эээээ.... ну, чисто теоретически... если отдать в проф.чистку, то есть шанс, что будет достойна этого форума... и стоимость чистки может окупиться тоже... но на данном этапе ничего определенного сказать нельзя, имхо. извините а что там чистить?там все поедено временем и землей,начнешь чистить и год пропадет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:18:36 И так тоже может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:27:06 22 минуты назад, Davidof сказал: Мне по месту уже предложили за неё 5000 рублей, сказал подумаю ( или это моя жаба заговорила?) Я бы отдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:29:54 22 минуты назад, Davidof сказал: Мне по месту уже предложили за неё 5000 рублей, сказал подумаю ( или это моя жаба заговорила?) Скажу за себя:Поблагодарил бы"земляного деда" за находку и отдал бы её с легкой душой за озвученную сумму тому человеку.Пусть радуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:32:29 28 минут назад, Davidof сказал: Мне по месту уже предложили за неё 5000 рублей, сказал подумаю ( или это моя жаба заговорила?) надо отдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:33:37 Быстрее отдавать, пока покупатель не передумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:45:31 Все дружно сходятся во мнении .Отдавать за пятерку не думая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:52:13 Отдавать, НО с учетом того, что потом не будет претензий. То есть: вот предмет, вот цена - думайте, решайте, так как подлинность установить невозможно, претензии прошу потом не предъявлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:52:26 6 минут назад, Скабичевский сказал: Все дружно сходятся во мнении .Отдавать за пятерку не думая Да, но сначала дать покупателю ссылку на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:55:27 2 минуты назад, iff сказал: Да, но сначала дать покупателю ссылку на эту тему. Если он у нас зарегистрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 09:59:27 3 минуты назад, Скабичевский сказал: Если он у нас зарегистрирован. Чтобы увидеть тему, не обязательно быть зарегистрированным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 10:00:38 Так и сделаю. Всем ответившим спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 10:02:43 выставить на мешке с рубля и пусть будь.что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 10:06:49 Странно тут вот что: закопать не жалко, а вот за 5000 отдать было жалко. Чтобы выйти из положения, отдать за 5000, а затем эти 5000 закопать, тогда как бы и желание закопать будет выполнено, и не жалко отдавать за конкретную сумму т.к. не важно сколько получено за монету - всё равно ведь закопано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:08:53 есть ещё вариант , раз дают 5 тыщ , значит они уже есть железно . выставить с пятёры на аукцион .может и больше дадут.. у советника тоже гнилушка была , а что то накидали там ему ни по фигне, как мне помнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:13:10 1 минуту назад, ЛазА сказал: есть ещё вариант , раз дают 5 тыщ , значит они уже есть железно . выставить с пятёры на аукцион .может и больше дадут.. у советника тоже гнилушка была , а что то накидали там ему ни по фигне, как мне помнится Совсем не обязательно железно дают. Если покупатель предложил свою цену, а продавец в ответ отказался, то это не обязывает покупателя гарантировать ту же цену, ведь он имеет право тоже передумать, особенно по результатам аукциона, если никто столько не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:21:02 а если покупателю не давать ссылку на торги я по себе сужу , предложу покупателю цену , он подумал, что это наверное минимум , значит кто то больше даст, в итоге через пару месяцев ворачиваются не солоно хлебавши , пройдя интернет площадки и всякие забегаловки. бывает что да , по той цене уже не беру.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:45:08 21 минуту назад, ЛазА сказал: а если покупателю не давать ссылку на торги я по себе сужу , предложу покупателю цену , он подумал, что это наверное минимум , значит кто то больше даст, в итоге через пару месяцев ворачиваются не солоно хлебавши , пройдя интернет площадки и всякие забегаловки. бывает что да , по той цене уже не беру.. Так это ж психологическая игра. Если продавец вернулся к покупателю с прежним предложением, от которого сначала отказался, то покупатель подумает, что продавец не смог продать даже за эту цену где-то ещё, которая посему уже перестаёт быть привлекательной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2017, 11:47:23 37 минут назад, ЛазА сказал: есть ещё вариант , раз дают 5 тыщ , значит они уже есть железно . выставить с пятёры на аукцион .может и больше дадут.. у советника тоже гнилушка была , а что то накидали там ему ни по фигне, как мне помнится у советника была монетка намного лучше этой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты