Davidof

2 копейки 1927 года,

В теме 30 сообщений

Всем доброго утра. Вот выкопал такой рарик немного помыл мылом . Достойная монетка этого форума или закопать обратно?:dirol: Всем ответившим спасибо.

040.JPG

041.JPG

042.JPG

043.JPG

044.JPG

0

Поделиться сообщением

скорее закопать

даже подлинность уже не определить

2

Поделиться сообщением

приму в дар :santa:

0

Поделиться сообщением

эээээ.... ну, чисто теоретически... если отдать в проф.чистку, то есть шанс, что будет достойна этого форума... и стоимость чистки может окупиться тоже... но на данном этапе ничего определенного сказать нельзя, имхо.

0

Поделиться сообщением

Мне по месту уже предложили за неё 5000 рублей, сказал подумаю ( или это моя жаба заговорила?):big_boss:

0

Поделиться сообщением

Да!  Время не щадит даже  «Раритеты».  Жалко.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, sellary сказал:

эээээ.... ну, чисто теоретически... если отдать в проф.чистку, то есть шанс, что будет достойна этого форума... и стоимость чистки может окупиться тоже... но на данном этапе ничего определенного сказать нельзя, имхо.

извините а что там чистить?там все поедено временем и землей,начнешь чистить и год пропадет

1

Поделиться сообщением

И так тоже может быть.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Davidof сказал:

Мне по месту уже предложили за неё 5000 рублей, сказал подумаю ( или это моя жаба заговорила?):big_boss:

Я бы отдал.:waiting:

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Davidof сказал:

Скажу за себя:Поблагодарил бы"земляного деда" за находку и отдал бы её с легкой душой  за озвученную сумму тому человеку.Пусть радуется.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Davidof сказал:

надо отдавать

0

Поделиться сообщением

Быстрее отдавать, пока покупатель не передумал.

0

Поделиться сообщением

Все дружно сходятся во мнении .Отдавать за пятерку не думая:D

0

Поделиться сообщением

Отдавать, НО с учетом того, что потом не будет претензий. То есть: вот предмет, вот цена - думайте, решайте, так как подлинность установить невозможно, претензии прошу потом не предъявлять.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скабичевский сказал:

Все дружно сходятся во мнении .Отдавать за пятерку не думая:D

Да, но сначала дать покупателю ссылку на эту тему.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Да, но сначала дать покупателю ссылку на эту тему.

Если он у нас зарегистрирован.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скабичевский сказал:

Если он у нас зарегистрирован.

Чтобы увидеть тему, не обязательно быть зарегистрированным.

0

Поделиться сообщением

Так и сделаю. Всем ответившим спасибо:beer:

0

Поделиться сообщением

выставить на мешке с рубля и пусть будь.что будет.

0

Поделиться сообщением

Странно тут вот что: закопать не жалко, а вот за 5000 отдать было жалко.

Чтобы выйти из положения, отдать за 5000, а затем эти 5000 закопать, тогда как бы и желание закопать будет выполнено, и не жалко отдавать за конкретную сумму т.к. не важно сколько получено за монету - всё равно ведь закопано.

1

Поделиться сообщением

есть ещё вариант , раз  дают 5 тыщ , значит они уже есть железно . выставить с пятёры на аукцион .может и больше дадут.. у советника тоже гнилушка была , а что то накидали там ему ни по фигне, как мне помнится

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛазА сказал:

есть ещё вариант , раз  дают 5 тыщ , значит они уже есть железно . выставить с пятёры на аукцион .может и больше дадут.. у советника тоже гнилушка была , а что то накидали там ему ни по фигне, как мне помнится

Совсем не обязательно железно дают. Если покупатель предложил свою цену, а продавец в ответ отказался, то это не обязывает покупателя гарантировать ту же цену, ведь он имеет право тоже передумать, особенно по результатам аукциона, если никто столько не даст.

0

Поделиться сообщением

а если покупателю не давать ссылку на торги  :D       я по себе сужу ,   предложу покупателю цену , он подумал, что это наверное минимум , значит кто то больше даст, в итоге через пару месяцев ворачиваются не солоно хлебавши , пройдя интернет площадки и всякие забегаловки.  бывает что да , по той цене уже не беру..

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЛазА сказал:

а если покупателю не давать ссылку на торги  :D       я по себе сужу ,   предложу покупателю цену , он подумал, что это наверное минимум , значит кто то больше даст, в итоге через пару месяцев ворачиваются не солоно хлебавши , пройдя интернет площадки и всякие забегаловки.  бывает что да , по той цене уже не беру..

Так это ж психологическая игра. Если продавец вернулся к покупателю с прежним предложением, от которого сначала отказался, то покупатель подумает, что продавец не смог продать даже за эту цену где-то ещё, которая посему уже перестаёт быть привлекательной.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛазА сказал:

у советника была монетка намного лучше этой.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу