23 мар 2017, 18:41:23 Всем привет ! попалась монетка с браком МД , непрочекан с двух сторон , неполный раскол и выкрошка на реверсе . Насколько интересна монета для бракоманов ? вроде такой не показывали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 22:46:40 4 часа назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! попалась монетка с браком МД , непрочекан с двух сторон , неполный раскол и выкрошка на реверсе . Насколько интересна монета для бракоманов ? вроде такой не показывали . Приветствую! Точно здесь на форуме ранее подобную показывали. И не однократно. Мне подобные вашей монете попадались трижды. Так что на счёт встречаемости попадается не часто, но регулярно. Насчёт интереса у бракоманов... Здесь дело непредсказуемое. С уважением, Виктор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 22:51:19 Только что, Христиан сказал: Приветствую! Точно здесь на форуме ранее подобную показывали. И не однократно. Мне подобные вашей монете попадались трижды. Так что на счёт встречаемости попадается не часто, но регулярно. Насчёт интереса у бракоманов... Здесь дело непредсказуемое. С уважением, Виктор. Подобные 2 рубля питерские ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 22:52:42 Только что, СВЯТОГОР сказал: Подобные 2 рубля питерские ? Да, конечно. Не могу я вам сейчас ссылки кинуть. Может у кого-то это получится лучше. С уважением, Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2017, 01:41:11 Их очень много в разной стадии деградации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2017, 06:50:57 Понятно , а я вот одну нашел , эта деградация в живую лучше видна . На 1м фото верхняя вообще двойняжка сестра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2017, 17:56:37 11 часов назад, СВЯТОГОР сказал: Понятно , а я вот одну нашел , эта деградация в живую лучше видна . На 1м фото верхняя вообще двойняжка сестра ) дык.так надо перебирать больше батенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты