23 мар 2017, 12:44:33 Только что позвонил знакомый. очередной дворник нашел клад из полусотни монет. Знакомый купил за 1000 рублей 3 штуки. Ему не терпится еще расстаться с деньгами. Скинул мне фото с телефона. Извиняюсь за качество фото. Посмотрите пожалуйста. Фуфло? Времени не было рассматривать, да и не спец я в них. может быть можно даже по этим слабым фотком что то определить. На мой ответ, что это развод для лохов среагировал слабо. Жалко мужика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 12:46:14 Всё безусловное фуфло из категории "до 50 рублей за штуку". А дворинику энтому не мешало бы подпортить табло, чтобы не врал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 12:50:36 Таких "дворников" развелось, как собак не резанных.......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 12:55:37 (изменено) Трясите с "дворника" свою 1000 обратно. А сами до какого-нибудь сувенирного магазинчика дойдите и посмотрите чего эти "клады" там стоят... P.S. Судя по слову "полусотня" речь идет о "комплекте" из 47 подделок - пару лет назад каждый второй дворник такие предлагал... Изменено 23 мар 2017, 12:57:27 пользователем sellary 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 12:56:26 Cпасибо сейчас отпишусь. Табло знакомый чистить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 12:58:22 1 минуту назад, Каракумов сказал: Cпасибо сейчас отпишусь. Табло знакомый чистить может. Тоже дворником работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 13:08:56 Таксистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 16:16:59 Тогда ему легче. Он наверняка в свободное от работы время играет в бейсбол. Поэтому у него всегда с собой бейсбольная бита, ведь мало ли где по пути окажется бейсбольная площадка? А некоторые таксисты ещё на досуге увлекаются ремонтом паровозов и возят с собой ключи от паровоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты