Гизнульф

2 копейки 1991 Л.

В теме 12 сообщений

(изменено)

Материал не могу определить но похожа на "марганцовистая латунь" во всем совпадает, единственное обнаруженное отличие в том что на реверсе с левой стороны возле колоса не три палочки как на стандартной а одна, подскажите это ценная монета или нет? хотел приложить фото но качественные сделать не получилось 

1.jpg

Изменено пользователем Лика-33
4.9
0

Поделиться сообщением

Плохо начинаете. Сначала нужно прочитать Правила форума.

Фотографии должны быть хорошего качества и на них должны быть изображены именно монеты, крупно и чётко, а не фон.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти вроде получше

1.jpg2.jpg

Изменено пользователем Лика-33
4.9
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, gvele сказал:

Плохо начинаете. Сначала нужно прочитать Правила форума.

Фотографии должны быть хорошего качества и на них должны быть изображены именно монеты, крупно и чётко, а не фон.

не.такие темы нужно  гасить на корню.а то у нас такое могут на 6-30 ст.растянуть ))))

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

не.такие темы нужно  гасить на корню.а то у нас такое могут на 6-30 ст.растянуть ))))

пришел называется за советом....

0

Поделиться сообщением

Только что, Гизнульф сказал:

пришел называется за советом....

могу продать кг 10 копеек ссср. интересно.после их просмотра Вы много тем создадите ?

26 минут назад, Гизнульф сказал:

Материал не могу определить но похожа на "марганцовистая латунь" во всем совпадает, единственное обнаруженное отличие в том что на реверсе с левой стороны возле колоса не три палочки как на стандартной а одна, подскажите это ценная монета или нет? хотел приложить фото но качественные сделать не получилось 

я и слов то таких не знаю.но шо не сделаешь.шоб оценили на мульен :)

а если серьезно.я такое в ведро скидываю к другим монетам.

0

Поделиться сообщением

Во первых я нашел отличие и решил поинтересоваться а вы сразу 10 килограмм сарказма выливаете на меня, во вторых "марганцовистая латунь"  я прочитал на сайте посвященном монетам а лично мне такое словосочетание даже в пьяном бреду не приснится, в третьих спасибо большое вам что разъяснили мне всю мою ущербность и глупость!

0

Поделиться сообщением

Павел Геннадьевич прав, это марганцовистая латунь, ЛМц-58-2. Что касается 1 палочки вместо трёх - это банальный непрочекан, ничего не стоит. Удачи в дальнейших делах.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гизнульф сказал:

Во первых я нашел отличие и решил поинтересоваться а вы сразу 10 килограмм сарказма выливаете на меня, во вторых "марганцовистая латунь"  я прочитал на сайте посвященном монетам а лично мне такое словосочетание даже в пьяном бреду не приснится, в третьих спасибо большое вам что разъяснили мне всю мою ущербность и глупость!

вас вроде я ущербным и глупым не называл.

над не по форумам шастать ищя ответ.а попробовать к примеру просмотреть таких монет пару сотен кило.глядишь  и ответ найдется .

я как то нашел хрень одну.глядь.у меня такой нема.просмотря подобных шт 700 монет. решился показать находку на форуме.теперь меня мотят много народу.у них дырка в коллекции образовалась :)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, colonil сказал:

Павел Геннадьевич прав, это марганцовистая латунь, ЛМц-58-2. Что касается 1 палочки вместо трёх - это банальный непрочекан, ничего не стоит. Удачи в дальнейших делах.

Благодарю

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, немец1_2010 сказал:

вас вроде я ущербным и глупым не называл.

над не по форумам шастать ищя ответ.а попробовать к примеру просмотреть таких монет пару сотен кило.глядишь  и ответ найдется .

я как то нашел хрень одну.глядь.у меня такой нема.просмотря подобных шт 700 монет. решился показать находку на форуме.теперь меня мотят много народу.у них дырка в коллекции образовалась :)

Не было возможность просмотреть пару сотен монет так как она у меня одна была))

0

Поделиться сообщением

Павел Геннадьевич, вы прежде чем что-то выставлять наберите в поиске по тому что хотите выставить и почитайте вначале. Просто для людей которые занимаются нумизматикой ваш вопрос кажется неуместным и глупым.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу