GarTar

5 рублей 2010 СПМД. Оценка.

В теме 22 сообщения

(изменено)

Прошу оценить монету
Первый кадр в расфокусе немного.

fet1m2u_cdu.jpg.3c14702ae2f1e88226a0e8da7c2ca838.thumb.jpg.c8e53946880b6a319da32b639627e514.jpg hgw-xfohriy.jpg.bcfa887b66dc6d7f86710d1e7cec2f54.thumb.jpg.aa9be3f75b00eccaa50dd8ebe1665900.jpg

Zt5v7jk0N8A.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

А что Вас в ней смущает?По мне так обычная монета стоимостью 5 рублей.Может царапки на реверсе?(Так я вижу по мутному фото)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitvs сказал:

А что Вас в ней смущает?По мне так обычная монета стоимостью 5 рублей.Может царапки на реверсе?(Так я вижу по мутному фото)

СПМД разве номинал стоит? Думал несколько дороже.

0

Поделиться сообщением

Может блеск монеты привлек, так они все блестящие. 5 р. ей цена, А вы во сколько ее оцениваете. Могу отсыпать вам по вашей оценке

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bambuk сказал:

Может блеск монеты привлек, так они все блестящие. 5 р. ей цена, А вы во сколько ее оцениваете. Могу отсыпать вам по вашей оценке

Понял вас, на сторонних ресурсах видел по 100 - 300 рублей) Решил тут уточнить.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bambuk сказал:

Мне по 10 отсыпете кулёчек?

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Так все таки они не номинал стоят?

0

Поделиться сообщением

Нет, не номинал, отложите. Пока поштучно их продавать смысла нет, сборными лотами продают, но если он один и блестящий, можно положить на полочку, потом покупать не придётся.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, GarTar сказал:

Понял вас, на сторонних ресурсах видел по 100 - 300 рублей) Решил тут уточнить.

Может лет через ...дцать они так и будут стоить.А пока реальность такова,что ради одной монеты не имеет смысла заморачиваться с продажей- пересыл дороже выйдет.Лучше отложить в кубышку и ждать))

1

Поделиться сообщением

(изменено)

23 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

Артем,со всем уважением,сомневаюсь что у вас нет таких монет. Сейчас говорят и 2013 спмд в цене , но говорят. скорее где их мало-регионально. ТС ориентируется на цену которую он озвучил, поэтому и спросил." Кулечек" отсылать не буду, но если действительно надо ,могу презентовать  по 5, 6 комплектов(1,2,.5 р) 2010-2013. Искренне с уважением.

Изменено пользователем Bambuk
0

Поделиться сообщением

2013 не надо, зачем мне их презентовать? Днюха у меня не скоро, 1-2-5 рублей 2010 СПМД купил бы.

0

Поделиться сообщением

1-идём в банк и берём мешок пятирублёвок, лучше два или три. Перебираем и смотрим сколько из них будет 5р 2010г.

2-делаем выводы о встречаемости и готовности отдать найденые экземпляры (если они будут) по номиналу.

3-не так давно расходились в розницу по 150, оптом по 70. Сейчас опт упал рублей до 20-30.

1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Bambuk сказал:

Артем,со всем уважением,сомневаюсь что у вас нет таких монет. Сейчас говорят и 2013 спмд в цене , но говорят. скорее где их мало-регионально. ТС ориентируется на цену которую он озвучил, поэтому и спросил." Кулечек" отсылать не буду, но если действительно надо ,могу презентовать  по 5, 6 комплектов(1,2,.5 р) 2010-2013. Искренне с уважением.

5 рублей 2013 спмд тоже в оборот отправляю... регионально все это...

31 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

2013 не надо, зачем мне их презентовать? Днюха у меня не скоро, 1-2-5 рублей 2010 СПМД купил бы.

рублики 2010 спмд могу для тебя откладывать, все равно их в оборот обратно отправляю...

12 минут назад, MAMOHT сказал:

1-идём в банк и берём мешок пятирублёвок, лучше два или три. Перебираем и смотрим сколько из них будет 5р 2010г.

2-делаем выводы о встречаемости и готовности отдать найденые экземпляры (если они будут) по номиналу.

3-не так давно расходились в розницу по 150, оптом по 70. Сейчас опт упал рублей до 20-30.

уже до 15 за штуку опт упал... по крайней мере у соседей лоты по 100 штук выставляют по 1500 и очередей нет...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, karden53 сказал:

рублики 2010 спмд могу для тебя откладывать, все равно их в оборот обратно отправляю...

Спасибо, Денис! Отправляй дальше, я чета второпях про них ляпнул. У меня их мешок мондворовский, за всё время сейчас посмотрел - 59 продано, 941 в наличии.. 2 и 5 взял бы немножко.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, MAMOHT сказал:

С этими монетами более-менее ситуация ясна.А что сейчас с пятью рублями ммд 2015г?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vitvs сказал:

С этими монетами более-менее ситуация ясна.А что сейчас с пятью рублями ммд 2015г?

Мало и всё меньше и меньше. Есть же отдельная тема о переборке для этих обсуждений.

0

Поделиться сообщением

У нас туговато

0

Поделиться сообщением

2015 ммд с мешка выходит 5-7 штук... примерно тоже самое и по 2010 спмд

но это по моему региону...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, karden53 сказал:

2015 ммд с мешка выходит 5-7 штук... примерно тоже самое и по 2010 спмд

но это по моему региону...

Месяц назад пятерки брал, так же вышло, ну может на парочку побольше, уже точно не помню, но меньше десятка.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Месяц назад пятерки брал, так же вышло, ну может на парочку побольше, уже точно не помню, но меньше десятка.

сейчас глянул и с последней пары мешков вышло 15 штук 2015 ммд и 13 штук 2010 спмд

0

Поделиться сообщением

я в клубе продаю по прошлгоднему таганскому ценнику. т.е.по 250р по цене уступаю до 200р. где то две монеты в месяц покупают. в совокупности с другой погодовкой все не так плохо. на форумах и аукционах  их продавать смысла нет.цены близятся к номиналу. вообще зачем лопатить монеты мешками а потом в частности 1р 2010 опять скидывать в оборот? что разве такая нехватка налички? оставте на будущее .будет чем на пенсии торговать..

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, глебастик сказал:

я в клубе продаю по прошлгоднему таганскому ценнику. т.е.по 250р по цене уступаю до 200р. где то две монеты в месяц покупают. в совокупности с другой погодовкой все не так плохо. на форумах и аукционах  их продавать смысла нет.цены близятся к номиналу. вообще зачем лопатить монеты мешками а потом в частности 1р 2010 опять скидывать в оборот? что разве такая нехватка налички? оставте на будущее .будет чем на пенсии торговать..

так у меня отложено сколько нужно и излишки обратно в оборот...

в регионах нет таких клубов, где готовы платить по 200 рублей за 5 рублей 2010 спмд...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу