17 мар 2017, 17:48:35 Здравствуйте. Я в этом деле вообще не шарю, сегодня нашел. Подскажите, настоящие или нет? По несколько штук есть, выложу по одной каждого вида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:50:04 Не надо выкладывать. Это сувенир, и остальные наверняка тоже. Лучше расскажите, где нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:50:46 Мы дома сносим. Нашел под полом аккуратно в кувшине. До последнего надеялся что джек-пот. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:51:56 Только что, iff сказал: . Лучше расскажите, где нашли. Это его нашли. Таджики или бомжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:51:58 За сколько такие можно отдать? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:52:31 1 минуту назад, Koleco сказал: Мы дома сносим. Нашел под полом аккуратно в кувшине. До последнего надеялся что джек-пот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:52:36 Лучше кувшин покажите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:53:29 Только что, Koleco сказал: За сколько такие можно отдать? Раз вам досталось даром, то любая сумма вам будет в прибыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:56:20 Кувшин унести не удалось, подумал что монеты ценнее гораздо. Глаза загорелись после "1790год". Я ради этого даже раньше свалил. Я на кой кто-то под полом это держал? Видать такойже неразбирающийся как я, думал у него клад. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 17:57:29 Дом в Китае небось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:01:52 8 минут назад, Koleco сказал: Мы дома сносим. Нашел под полом аккуратно в кувшине. До последнего надеялся что джек-пот. Интересная история находки, где-то может и поверят. Но здесь не прокатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:03:23 3 минуты назад, Koleco сказал: Видать такойже неразбирающийся как я, думал у него клад. Как раз таки разбирающийся, только рарики собрал для Вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:03:33 5 минут назад, Taracka сказал: Дом в Китае небось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:03:38 (изменено) Эти "монеты" - современное китайское фуфло. В Пекине такие предметы продают по 1/2 доллара = примерно 30 рублей на наши деньги. В Москве - от 50 до 100 рублей. Во всяком случае, в кинотеатре "Аврора", где собираются по воскресеньям московские нумизматы, у нескольких продавцов такое "счастье" лежит горами по 60 рублей за штуку + возможный торг. Хлам это, металлолом и мусор. А про находку под полом (+ яму копали, траншею, за печкой нашли и т. д.) мы уже слышали тут раз стописят. Изменено 17 мар 2017, 18:05:05 пользователем gvele 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:08:51 9 минут назад, Koleco сказал: Кувшин унести не удалось, подумал что монеты ценнее гораздо. Глаза загорелись после "1790год". Я ради этого даже раньше свалил. Я на кой кто-то под полом это держал? Видать такойже неразбирающийся как я, думал у него клад. А это зря. Ещё в школе учат, что если нашли клад, то нужно взять вместе с кувшином. И потом сдать государству, получить причитающиеся %. А тем, кто кувшин не сдаст, впаяют срок за укрывательство части клада. Так что профукали вы своё кувшинное счастие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:14:20 16 минут назад, Koleco сказал: Кувшин унести не удалось, подумал что монеты ценнее гораздо. Глаза загорелись после "1790год". Я ради этого даже раньше свалил. Я на кой кто-то под полом это держал? Видать такойже неразбирающийся как я, думал у него клад. За враньё Вам минус, эту басню мы уже слышали не раз...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:15:31 23 минуты назад, Koleco сказал: За сколько такие можно отдать? Ключевое слово - ОТДАТЬ, но никак не продать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:18:54 Завидуют они вам ,цену сбивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:22:34 2 минуты назад, ed1 сказал: Завидуют они вам ,цену сбивают. Точно. Только сначала за заключением к Ширякову, а потом сразу на какой-нибудь очник. Минимум стотысячмильёнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:33:35 27 минут назад, Koleco сказал: Глаза загорелись после "1790год". Я ради этого Ну, а если честно признаться, на сколько попали? С меня и не только (+) за смелость, если расскажите где, за сколько и у кого приобрели "рарики" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2017, 18:35:34 42 минуты назад, Koleco сказал: Здравствуйте. Я в этом деле вообще не шарю, сегодня нашел. Подскажите, настоящие или нет? По несколько штук есть, выложу по одной каждого вида. "Монетки" получились на фото.... Не у всех новичков так получается.... И правильно сфоткали их - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты