Киргиз

Монета востока. (Алжир, динар 1972)

В теме 10 сообщений

Здравствуйте.чья эта монета и чего она стоит?

Изображение 3001.jpg

Изображение 3002.jpg

0

Поделиться сообщением

Алжир. динар. 

0

Поделиться сообщением

не стоит и ста рублей.

0

Поделиться сообщением

вы над нами что, издеваетесь?

0

Поделиться сообщением

Непонятны Ваши слова о издевательстве,Если я называюсь Киргиз то это не говорит о том что я могу читать те закорючки К сведению.Я там не родился,никогда там не жил и понятия не имею ни о киргизком ни о алжирском языке.А не стоит так пусть и не стоит,я собираю только Россию,остальное на колокольчики.Но спросить то можно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Киргиз сказал:

-понятия не имею ни о киргизком ни о алжирском языке.

насчет киргизского не спорю, но в алжире в ходу арабский язык. с ув..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Всяко - разно бывает. Еду я как - то в московском метро, смотрю - стоит негр и читает книгу на еврейском языке, на иврите. Я и думаю: "Неужели ему мало того, что он негр?" А он почувствовал мой взгляд и почти на чистом русском языке говорит, что он так познает мир... А я - то сам ничего не знаю, кроме русского и матерного (ну ещё английский - только глазами, разговорного - почти ноль, но Краузе читаю и вроде больше мне особо и не надо). А негр знает языков уж точно больше меня!

Прошу извинить за невольный флуд.

Изменено пользователем gvele
1

Поделиться сообщением

Спасибо,ежели попаду когда либо в Алжир буду вести диалог на чисто арабском наречии,ещё раз всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Киргиз сказал:

Непонятны Ваши слова о издевательстве,Если я называюсь Киргиз то это не говорит о том что я могу читать те закорючки К сведению.Я там не родился,никогда там не жил и понятия не имею ни о киргизком ни о алжирском языке.А не стоит так пусть и не стоит,я собираю только Россию,остальное на колокольчики.Но спросить то можно.

Не прошло и четырёх месяцев, как вы забыли, что вам тогда ответили? В следущий раз через сколько месяцев будете спрашивать то же самое? Чтоб сразу на этот срок вас отправить на чтение для освежения памяти.

А киргизский вы наверняка знали, но тоже забыли. А теперь ещё забыли и то, что его знали и когда его забыли. Так что вспоминайте заодно и "алжирский".

0

Поделиться сообщением

Иван Иванович,ну и лукавите же Вы.Ну русский и родной наш матерный это ясно,но еврейский да ещё на иврите,да ещё в чужой книжке.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу