talota

1 рубль 1997 ММД с широким кантом. Оценка.

В теме 20 сообщений

(изменено)

прошу оценить монету. Хочу продать

sam_0027.jpg.679f209f2f2db067864937eb7acf4752.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг..9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

аверс так же показывать надо.

0

Поделиться сообщением

Фото нужно сделать при нормальном освещении. По такому не понятно что с блеском, что с общим состоянием монеты, почему только одна сторона. Пока оценка - 1 рубль. С перспективой на 2000-3000р.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Фотки исправил. Смотрите он или не он 

1_rubl.jpg.e0e0718e1079efb1c123fd4d2784c239.thumb.jpg.1d7fb2359d0bf6e3268da5d6b48809ec.jpg 1_rubl.jpg.e0e0718e1079efb1c123fd4d2784c239_copy.thumb.jpg.87b96b22c95bd3994476901bc6245e24.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Правильный, но сильно утертый.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMOHT сказал:

С перспективой на 2000-3000р.

Примерно столько и стоит...

0

Поделиться сообщением

Он. А фото в идеале должны быть обрезаны вот так.

1_rubl_jpg_e0e0718e1079efb1c123fd4d2784c239.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так будет лучше. По поводу продажи кто что скажет?

1_rubl.jpg.9e8c4ba533a307c57ed5f388818998aa.thumb.jpg.0215a93c9c318095a85e69132c219a3b.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Что лучше??? Один раз вам уже показали какими должны быть фото.

По поводу продажи - правила прочитайте!

0

Поделиться сообщением

я так понял что смогу продавать через 365 дней после реги

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, talota сказал:

я так понял что смогу продавать через 365 дней после региСТРАЦИИ

Молодец! Полка с пирожком там ->

0

Поделиться сообщением

Можно также продавать с помощью своих знакомых, которые давно уже присутствуют на нашем форуме и хорошо себя здесь зарекомендовали.

Также можно обратиться к нашему Любимому Вождю нахаленку, он может разрешить продажу и до достижения срока в 365 дней. Но при этом материал должен быть более высокого уровня, чем этот рубль + продавец должен быть готовым к постоплате, т. е. он должен быть готов выслать монету первым, а потом уже получить деньги.

1

Поделиться сообщением

правила должны быть для всех одинаковы иначе какой в них смысл вообще.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Во - первых, у нас здесь не демократия, а монархия. И всегда окончательное решение - за владельцем этого форума, нашим Великим Вождем нахаленком.

Второе - действия и решения администрации форума не обсуждаются.

И третье - не должно быть и не бывает правил без исключений. Если человек имеет одну интересную монету и хочет продать её на нашем форуме (да хоть и сто!) то зачем заставлять его ждать пресловутые 365 дней? Ясно, что он продаст свой материал за это время в другом месте, причем наверняка ещё и дешевле, чем мог бы продать у нас. Да ещё кто - то из наших участников форума не получит нужные им монеты. Результат - для всех отрицательный.

Поэтому по интересному материалу можно и нужно делать исключения. Тем более, что такие варианты обычно предусматривают ещё и постоплату.

Вообще эти 365 дней и борьба со "сборными" лотами - это попытка оградить форум, его "Биржу", от слабого материала. В этом и состоит основная цель такого подхода. И цель эта - не борьба с новичками, а борьба за более хороший материал.

хоть добавляй в Устав

2

Поделиться сообщением

Например я бы очень хотел такой рубль(правда получше чтобы сохранность была),просмотрел наверно тысячи рублей и не одного так и не нашел.как в лотерею кому-то везет больше....

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, volk180279 сказал:

Например я бы очень хотел такой рубль(правда получше чтобы сохранность была),просмотрел наверно тысячи рублей и не одного так и не нашел.как в лотерею кому-то везет больше....

Это редкий штемпель. Вы просмотрели тысячи монет и не нашли, а я просмотрел сотни тысяч рублей и нашел всего 3 шт за десять лет.

Но счастливчики периодически  выставляют этот штемпель здесь, причем в разной сохранности и при желании можно приобрести.

0

Поделиться сообщением

Я как нашел один такой рубль сразу, как только они появились, так больше он мне и не встретился за многие годы и многие тысячи просмотренных монет.

Ищется тяжело, но кому - то везёт, находят и из кошельков, и из копилок...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Я как нашел один такой рубль сразу, как только они появились, так больше он мне и не встретился за многие годы и многие тысячи просмотренных монет.

Ищется тяжело, но кому - то везёт, находят и из кошельков, и из копилок...

Недавно, 27 февраля, на сдачу такой рубль получил в магазине. Перед этим тысячи просмотрел ни одного не попадалось. 

0

Поделиться сообщением

Сколько не искал - тоже не нашёл, взял в состоянии получше чем у ТС, в районе 4000. Ну нет везения...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу