mikhail.belous1

3 копейки 1950, 1952, 1954, 1980 и 1986 и другие.

В теме 7 сообщений

3 коп 1986 г.jpg

3 коп 1950г.jpg

3 коп 1954г.jpg

3 коп 1959г.jpg

3 коп 1980 г.jpg

0

Поделиться сообщением

Вы ведь чем-то руководствовались, выставив именно эти монеты из всех ваших запасов на оценку?

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, captcha сказал:

Вы ведь чем-то руководствовались, выставив именно эти монеты из всех ваших запасов на оценку?

наверно чтобы завалить ЦФН хламом 

0

Поделиться сообщением

тут правда 3 к 1950 пореже,буква Р приподнята,раньше такие за 400-500 р продавались,сейчас наверно половина от этих денег 

0

Поделиться сообщением

прошу оценить

3коп 1986 г.jpg

3 коп 1986 г.jpg

3 коп 1989 г.jpg

3 коп 1989г.jpg

3 коп 1991 г.jpg

3 коп 1991г.jpg

3коп1991г.jpg

3коп 1980 г.jpg

0

Поделиться сообщением

Уважаемый автор темы!

Я с месяц назад продал ровно 56 килограммов монет 1961 - 1991 гг. достоинством от 1 копейки до 20 копеек, по 150 рублей за килограмм. Представляете, что было бы, если бы я всё это богачество потащил сюда, на форум и начал всё фотографировать и выкладывать здесь?

Не нужно показывать нам всё, что у вас есть. Поверьте, такого материала у некоторых из форумчан есть даже не 56 кг., как было у меня, а многие сотни килограммов. Да и я в прошлом - позапрошлом году продал ещё 180 килограммов монет, только 1961 - 1993 гг.

Большинство их этих монет - металлолом, хлам и откровенный мусор.

Вверху есть ценник, вы можете предварительно посмотреть в этот ценник и всё, что по этому ценнику стоит менее 500 рублей, отправить в металлолом. Потому что с учетом состояния ваши монеты будут стоить максимум половину от ценника, а значит, усилия по их реализации будут превышать их стоимость = экономически совершенно не рентабельное занятие.

Правда, многие монеты даже простых лет имеют разновидности, причем порой - достаточно дорогие. Но чтобы разобраться с ними, вы должны хотя бы предоставить список имеющихся у вас монет по годам и по номиналам, а мы можем сказать, есть ли смысл в каких - то из них пытаться что - то найти.

А всё подряд сюда выставлять не нужно. Такие темы буду удалять без предупреждения и без объяснений.

0

Поделиться сообщением

Иван Иваныч это новичкам не обьяснить ,они думают что синица в руках. Автору конечно респект за оформление темы ни каждому дано. Монеты все простые как сказали выше.

1464354375199388794.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу