10 мар 2017, 00:05:22 Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Монета подлинная ? и цена на этот экземпляр ? С.ув 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 00:11:45 Добрый, думаю не настоящая, цена соответственно копии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 00:12:13 Не нравится абсолютно совсем монетка Ваша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 00:18:52 5 минут назад, alekseynn сказал: Добрый, думаю не настоящая, цена соответственно копии. Соглашусь с Вами коллега - фуфло это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 00:20:03 Спасибо понял ! Монету две недели назад нашёл на одном слёте в Дублине,сделал фота там на месте.И решил всё выяснить. Человек 400 евро просил.На соседнем форуме тоже человек написал что ф..ло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 00:32:41 10 минут назад, Adu сказал: Спасибо понял ! Монету две недели назад нашёл на одном слёте в Дублине,сделал фота там на месте.И решил всё выяснить. Человек 400 евро просил.На соседнем форуме тоже человек написал что ф..ло. Вот было тут недавно на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 04:17:56 Фуфло, хорошо не опасное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 05:04:12 Фуфло без претензии на подлинность.А вообще жаль,что такие времена настали.Количество подделок по самым разнообразным темам просто изумляет,уже даже на свои монеты,пролежавшие в коллекции не один десяток лет-начинаешь смотреть с подозрением..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 10:41:09 (изменено) 10 часов назад, Adu сказал: Спасибо понял ! Монету две недели назад нашёл на одном слёте в Дублине,сделал фота там на месте.И решил всё выяснить. Человек 400 евро просил.На соседнем форуме тоже человек написал что ф..ло. 400 евро - за такое фуфло?! Ничего себе у него, нехилая такая "хотелка"... А вообще - было бы смешно, если бы не было так грустно. Не иначе, сидит, продаёт, пользуясь методикой под названием "засада на лохА"... Изменено 10 мар 2017, 10:41:38 пользователем Византиец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 10:46:06 Сувенир это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2017, 16:13:37 4 часа назад, Византиец. сказал: 400 евро - за такое фуфло?! Ничего себе у него, нехилая такая "хотелка"... А вообще - было бы смешно, если бы не было так грустно. Не иначе, сидит, продаёт, пользуясь методикой под названием "засада на лохА"... Да вот такие пироги даже больше просил 430 евро это я уже округлил . Думаю продавец сам не в курсе что продаёт , а может и в курсе ! но я склоняюсь к первому варианту .В мае думаю увижу эту монету и продавца ещё раз,человек француз , нумизматический рынок очень слабый ! по России вообще нету ни монет в продажи ни людей кто бы этим занимался и интересовался.У них своя тема,в прочим как везде, на последнем слёте по России монет нашёл на одной руке пальцев хватит чтобы посчитать. Спасибо большое всем написавшем и этому форуму ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2017, 08:31:22 Смешное фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты