potop94

5 копеек 1776 ЕМ.

В теме 13 сообщений

Добрый день! Есть в наличии вот такой пятак,слышал 1776 год нечасто попадает в качестве? Будет ли у кого интерес на местном аукционе? Спасибо всем за мнения! 

P1370418.JPG

P1370421.JPG

0

Поделиться сообщением

А что в этом пятаке такого уж красивого? Будь он моим, я бы такой продавал рублей за 500 - 600.

По - моему, на местную "Биржу" не проходит.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, gvele сказал:

А что в этом пятаке такого уж красивого? Будь он моим, я бы такой продавал рублей за 500 - 600.

По - моему, на местную "Биржу" не проходит.

Иван Иванович вот так всегда на самом интересном месте. Комментарии излишни. Аналогичный пятак правда 1766г ЕМ, но состоянием на порядок хуже, летом прошлого года удалось продать в клубе за  600руб. Очень повезло.

0

Поделиться сообщением

Илья, монета, однозначно, стоит от тысячи. Думаю, на местной бирже будет востребована.

0

Поделиться сообщением

Приветствую Илья! Сделайте дполнительные фотографии гурта в "цветущем" месте (12ч).

0

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Вот ещё фотографии. Гурт не спилен,это брак заготовки,думаю это итак понятно:)

P1370577.JPG

0

Поделиться сообщением

Дополнительные фотографии самой монеты

P1370572.JPG

P1370574.JPG

0

Поделиться сообщением

Еще:)

P1370573.JPG

P1370576.JPG

0

Поделиться сообщением

И последние,всего лишь по 1мб можно закачивать,поэтому получается загрузить только раздельно

P1370584.JPG

P1370586.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Sir52 сказал:

Комментарии излишни. Аналогичный пятак правда 1766г ЕМ, но состоянием на порядок хуже, летом прошлого года удалось продать в клубе за  600руб. 

Че это - излишне? Вот комментарии. С 12 секунды. Комментарии того, что вы тут понаписали

А по монетке...Я бы вокруг 1000 ее на продажу выставлял. Так что если и ставить на биржу - думаю, финиш не уйдет далеко от старта. Но это мое ИМХО, возможно кого-то монета и заинтересует за сумму, большую, чем 1000

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

Монета фактически не была в обращении, но на этом все ее достоинства заканчиваются и остаются минусы: брак заготовки, плохая центровка, разрушенные забитые штемпели, механика на реверсе,... Сомневаюсь я что-то, что сия монетка может стоить дороже 1000р.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sir52 сказал:

Иван Иванович вот так всегда на самом интересном месте. Комментарии излишни. Аналогичный пятак правда 1766г ЕМ, но состоянием на порядок хуже, летом прошлого года удалось продать в клубе за  600руб. Очень повезло.

И как Ваш коммент прицепить к этой теме?

0

Поделиться сообщением

Всем как всегда большое спасибо за комментарии! Монету рискнул выставить с 1000 на аукцион,может кому будет интересна;)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу