lamb0r

50 копеек 1998 С - П.

В теме 8 сообщений

Прошу помощи, может кто сталкивался, в поиске порылся не нашел, вроде бы обычные 50 копеек 1998 год, но другой цвет и не пойму, её так начистили или что? шлифовка? на фото в сравнение монета того же года, плюс под увеличением небольшим два фото, если нужно еще фото кину. Всем спасибо.

аверс 2 монет.jpg

аверс увеличение.jpg

реверс 2 монет.jpg

реверс увеличение.jpg

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, lamb0r сказал:

Прошу помощи, может кто сталкивался, в поиске порылся не нашел, вроде бы обычные 50 копеек 1998 год, но другой цвет и не пойму, её так начистили или что?

Зимовала монета на улице, собаки на неё мочились, дворник солью посыпал, пьяный сосед блевал. :sarcastic:

Такая тяжёлая жисть ... :muzhik:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, agent сказал:

Зимовала монета на улице, собаки на неё мочились, дворник солью посыпал, пьяный сосед блевал. :sarcastic:

Такая тяжёлая жисть ... :muzhik:

:Dвсе с нею ясно))) спасибо) вряд ли кому интересная с такой тяжелой жизнью монета?))))

0

Поделиться сообщением

Срочно потратить на сало и горчицу, пока такие деньги ещё в ходу.

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, gvele сказал:

Срочно потратить на сало и горчицу, пока такие деньги ещё в ходу.

Иван Иванович, у православных Великий Пост, вообще-то. :muzhik:

Из всего перечисленного Вами только горчица постная.  :sarcastic:

P.S. В народе поговаривают, что дескать водку делаю из зёрен пшеницы... :alkash:

Как бы получается, что водка - есть продукт постный. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Ваш намёк понял.

Только вы должны учитывать, что есть категории людей, которые пост соблюдать не должны. Например, пожилые люди, дети, больные, беременные женщины, люди, находящиеся в пути (в путешествиях) и т. д.

К тому же можно купить сало и горчицу и сразу их не есть.

Ну или есть по ночам, да ещё и под одеялом, чтобы никто не увидел.

Не бойтесь, ешьте спокойно, я никому не скажу!

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvele сказал:

Ваш намёк понял.

Только вы должны учитывать, что есть категории людей, которые пост соблюдать не должны.

Вот сразу видно - в храм Вы не ходок. :muzhik:

Послабление на соблюдение поста даётся некоторым ... :( категориям граждан заключённых верующих. :god:

0

Поделиться сообщением

Смею предположить что или условия хранения сыграли с монетой такую шутку (как выше сказали - такая тяжелая жизнь у монеты) или это какой то изначально химический брак. Например у меня есть несколько монет по типу 10 и 50 копеек 2014, все ммд, с эффектом "бензиновая пленка". Вы наверное не раз видели радужные лужи на дорогах (или чем то радужную пленку мыльных пузырей напоминает). С разными оттенками, у моих монет в большей степени выражен в фиолетовый. Хотя мои монеты с виду не похожи что болтались в снегу. Даже если это изначальный хим.брак заготовки, то думается мне стоимость его = 0.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу