ВАЗ-2101

Жетон-марка 1 рубль соляного промысла "Уркачъ".

В теме 6 сообщений

Здравствуйте.

Жетон торговался на бирже с 25 по 31 января, но сделка не была завершена. Покупатель просрочил с оплатой.

http://coins.su/forum/topic/205925-zheton-marka-1-rubl-solyanogo-promysla-urkach-do-300117-v-2200-msk/

Собираюсь еще раз выставить жетон на продажу.

Хотя сохранность не идеальная, но считаю, что жетон редкий.

Отмечены проходы только на МиМ в 2001г. и один там же в этом году, но 5-рублевый. Нигде больше проходов я не видел.

Намерен выставить со стартовой ценой 4500 рублей, если найдутся желающие сделать ставку.

До этого жетон обсуждался год назад http://coins.su/forum/topic/182407-zheton-marka-v-kassu-solyanogo-promysla-urkach-na-1-rubl/?do=findComment&comment=2019045

IMG_5721-1-п.jpgIMG_5717-1-п.jpg

IMG_5723-1-п.jpg

0

Поделиться сообщением

Год назад нашёлся на него всего один человек, и тот козёл. Откуда такая уверенность, что сейчас народ косяками повалит?

0

Поделиться сообщением

Нет, ну это нормально, за 4т.р. не взяли - буду тогда ставить за 4,5...

0

Поделиться сообщением

Для ТС.  Покупатель просрочил с оплатой....   Хорошо бы послушать и покупателя на этот счет. А то  сейчас игра в одни ворота получается....   

0

Поделиться сообщением

Попрошу модератора удалить сообщения, не относящиеся к предмету обсуждения.

0

Поделиться сообщением

Отвечу на обсуждение.

1, Coins.su аукцион нумизматический и выражения должны соответствовать профилю.

2. Цель аукциона Биржа - не избавиться от ненужного предмета, а найти покупателя на редкую коллекционную вещь.

Коллекционная ценность жетона подтверждается результатами указанных мною в описании аукционов.

А редкость- наличием всего двух обнаруженных проходов за последние 15 лет. В отличие, например, от жетонов шорно-чемоданной фабрики, которыми сейчас усыпан интернет.

3.Предыдущий торг по продаже жетона не был завершен. В полном соответствии с правилами я отменил продажу ввиду отсутствия оплаты в течение десяти дней.

Уже после этого покупатель объяснил мне причину. Это наш с ним вопрос и он не должен выноситься на общественное обсуждение. У каждого могут быть свои причины.

Жетон выставляться на продажу на этом аукционе не будет.

После такого обсуждения кому еще захочется подставляться "козлом"?

Всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу