28 фев 2017, 12:46:38 Только что, Santa Morte сказал: Мы на "ты" не переходили это первое. К чему бы я писал, про "полированным чеканом не пахнет" , как вы думаете? (Проясняю чтобы вот прям понятно было - коли бумага от рубля полированного, а рубль с фото нет, то бумага не от него) Это второе. Про ля-ля - не первый раз вижу вы в теме отмечаетесь "не по теме", а замечание сделать или поболтать. Надеюсь понятно изложил. А я с тем кто меня оскорблять пытается на Вы -не буду. Повторяю - где и как. А то что ты там замечаешь - себе оставь. Сейчас ты прилюдно оскорбил. Давай все доводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 12:49:27 Может стоит начать обсуждение с нормальных фотографий монеты и заключения? Гадание на кофейной гуще какое-то.. У меня лично монета ещё не глядя на гурт сомнения вызывает некоторыми моментами по представленным по-крайней мере картинкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 12:49:42 Только что, ЕвгенЕвген сказал: А я с тем кто меня оскорблять пытается на Вы -не буду. Повторяю - где и как. А то что ты там замечаешь - себе оставь. Сейчас ты прилюдно оскорбил. Давай все доводы. А я с грубиянами полемику в чужой теме разводить не собираюсь, есть вопросы - прошу в ЛС, или ссылку в ЛС на тему с флудом, оскорблений не было, смешно даже читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 12:52:46 Монета не тёртая, бровь - сказка, однако держава потёрта, левая корона не прочеканена, справа внизу от портрета, как заметили, кант "ушёл". Пятна непонятные. Фото заключения настолько ужасно сделано, что вообще нет никакой возможности подтвердить, что там изображена именно эта монета, а у неё характерные пятна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 12:59:35 8 минут назад, Santa Morte сказал: А я с грубиянами полемику в чужой теме разводить не собираюсь, есть вопросы - прошу в ЛС, или ссылку в ЛС на тему с флудом, оскорблений не было, смешно даже читать. Простите меня ...за то , что я лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 13:09:12 Вся эта тема напоминает шизофренический бред. Непонятные фото монеты, непонятные фото сертификата подлинности. Монета не у ТС. И чего от нас хотят? Впечатление такое, что в этом эпизоде кто - то и кого - то хочет обмануть. А мы должны при этом быть крайними. Если не будет хороших фото монеты и сертификата, я тему эту просто удалю, потому что кроме словесной шелухи, в ней ничего нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 13:31:45 (изменено) 39 минут назад, captcha сказал: Монета не тёртая, бровь - сказка, однако держава потёрта, левая корона не прочеканена, справа внизу от портрета, как заметили, кант "ушёл". Тоже эти моменты и вызвали сомнения + другие нюансы Изменено 28 фев 2017, 13:32:47 пользователем Коррекционер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 13:58:44 45 минут назад, gvele сказал: Вся эта тема напоминает шизофренический бред. Непонятные фото монеты, непонятные фото сертификата подлинности. Монета не у ТС. И чего от нас хотят? Впечатление такое, что в этом эпизоде кто - то и кого - то хочет обмануть. А мы должны при этом быть крайними. Если не будет хороших фото монеты и сертификата, я тему эту просто удалю, потому что кроме словесной шелухи, в ней ничего нет. Других фото не имею. Да и эти не мои. Вчера в одной из групп увидел данную монету, из всех высказавшихся только я усомнился в подлинности гурта. За помощью обратился сюда. К тому же не исключают, что человек, выставивший монету на обсуждение сам не имеет её на руках. А чтобы не было "шизофренического бреда" лучше усмирить тех, кто его развивает, а не тему удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2017, 15:52:55 Вы помните детскую игру "испорченный телефон"? У нас получается практически то же самое. Разговор ни о чём. Тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты