Дешт

1 копейка 1928 года.

В теме 8 сообщений

Доброго дня.

Есть вот такой брак, возможно и не брак вовсе. Копейка 1928 года. Признаться так и не понял, похоже на холостое соударение. Есть, вроде, и зеркальный позитив. Самое главное, не могу понять какая часть монеты отобразилась.

1kopeika_1928_brak_(6).thumb.jpg.d4602b38b42413e9289f7eeba5e9a20e.jpg1kopeika_1928_brak_(5).thumb.jpg.9b81e5ef9bdc0e188f3e5f26f0b0be30.jpg1kopeika_1928_brak_(4).thumb.jpg.195de1e03aa07eb4965f4629f5778d3e.jpg1kopeika_1928_brak_(1).thumb.jpg.cf2c6a3590ea8c12b564f2b36a6eb5b4.jpg

0

Поделиться сообщением

По-моему это механика обыкновенная

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Коррекционер сказал:

По-моему это механика обыкновенная

Тоже так подумал. Но что-то не дает быть до конца уверенным. Потому и решил показать.

0

Поделиться сообщением

Есть такое ощущение, что монета появилась на свет, именно в таком виде. Фотки с телефона, лучшего качества вытянуть не получается.

1 1928 (2).jpg

1 1928 (3).jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Дешт сказал:

Есть такое ощущение, что монета появилась на свет, именно в таком виде. Фотки с телефона, лучшего качества вытянуть не получается.

1 1928 (2).jpg

1 1928 (3).jpg

Здесь же родного поля нет и полно следов коррозии! Вы серьёз думаете, что монеты в таком виде появляются на свет? Есть такое ощущение, что вы никогда не видели, какими монеты появляются на свет, видимо смотрите на монеты только через телефон. Полезно иногда монеты брать в руки и рассматривать. Но даже если нечего взять в руки, можно ведь на фото посмотреть. Это всё тем более странно после 6 лет пребывания на форуме, даже если не видели до того, но старались не смотреть на множество монет показанных здесь. Неужели за столько-то лет не догадались посмотреть хотя бы вот эту тему?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Здесь же родного поля нет и полно следов коррозии! Есть такое ощущение, что вы никогда не видели, какими монеты появляются на свет, видимо смотрите на монеты только через телефон. Полезно иногда монеты брать в руки и рассматривать. Но даже если нечего взять в руки, можно ведь на фото посмотреть. Это всё тем более странно после 6 лет пребывания на форуме, даже если не видели до того. но старались не смотреть на множество монет показанных здесь. Неужели за столько-то лет не догадались посмотреть хотя бы вот эту тему?

Да, полезно их иногда рассматривать в качестве, как в теме на которую Вы любезно дали ссылку. Спасибо. Но я, в силу причин, не имею и никогда, наверное, иметь дело с монетами в таком качестве, не буду. Я их, монеты, выкапываю. Там они, в земле, всегда не лучшего качества. Так что, что есть то есть. Здесь я имел в виду, говоря о появлении на свет, не качество монеты а аномалию, которая, возможно, появилась одновременно с монетой и которую мне самостоятельно определить не удается.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дешт сказал:

Да, полезно их иногда рассматривать в качестве, как в теме на которую Вы любезно дали ссылку. Спасибо. Но я, в силу причин, не имею и никогда, наверное, иметь дело с монетами в таком качестве, не буду. Я их, монеты, выкапываю. Там они, в земле, всегда не лучшего качества. Так что, что есть то есть. Здесь я имел в виду, говоря о появлении на свет, не качество монеты а аномалию, которая, возможно, появилась одновременно с монетой и которую мне самостоятельно определить не удается.

Это плохо. Потому что одной из главных миссий форума, насколько я это понимаю. является приобщение к прекрасному, вы же тянете на дно, приобщая к безобразному. Достаточно много мест, где можно избавляться от подобного материала, не демонстрируя его здесь.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Это плохо. Потому что одной из главных миссий форума, насколько я это понимаю. является приобщение к прекрасному, вы же тянете на дно, приобщая к безобразному. Достаточно много мест, где можно избавляться от подобного материала, не демонстрируя его здесь.

Дешт показывал(как по мне)  очень не плохие вещи. Скромные, но не плохие. И продавал кое что здесь. Меня на дно не утянул, хоть я и купил у него кое-что...  Кстати, пользуясь случаем - Дешт- еще раз спасибо.

2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу