27 фев 2017, 11:42:10 Доброго дня. Есть вот такой брак, возможно и не брак вовсе. Копейка 1928 года. Признаться так и не понял, похоже на холостое соударение. Есть, вроде, и зеркальный позитив. Самое главное, не могу понять какая часть монеты отобразилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 11:54:46 По-моему это механика обыкновенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 12:03:05 3 минуты назад, Коррекционер сказал: По-моему это механика обыкновенная Тоже так подумал. Но что-то не дает быть до конца уверенным. Потому и решил показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 12:23:23 Есть такое ощущение, что монета появилась на свет, именно в таком виде. Фотки с телефона, лучшего качества вытянуть не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 12:36:57 (изменено) 15 минут назад, Дешт сказал: Есть такое ощущение, что монета появилась на свет, именно в таком виде. Фотки с телефона, лучшего качества вытянуть не получается. Здесь же родного поля нет и полно следов коррозии! Вы серьёз думаете, что монеты в таком виде появляются на свет? Есть такое ощущение, что вы никогда не видели, какими монеты появляются на свет, видимо смотрите на монеты только через телефон. Полезно иногда монеты брать в руки и рассматривать. Но даже если нечего взять в руки, можно ведь на фото посмотреть. Это всё тем более странно после 6 лет пребывания на форуме, даже если не видели до того, но старались не смотреть на множество монет показанных здесь. Неужели за столько-то лет не догадались посмотреть хотя бы вот эту тему? Изменено 27 фев 2017, 12:41:16 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 12:50:40 2 минуты назад, iff сказал: Здесь же родного поля нет и полно следов коррозии! Есть такое ощущение, что вы никогда не видели, какими монеты появляются на свет, видимо смотрите на монеты только через телефон. Полезно иногда монеты брать в руки и рассматривать. Но даже если нечего взять в руки, можно ведь на фото посмотреть. Это всё тем более странно после 6 лет пребывания на форуме, даже если не видели до того. но старались не смотреть на множество монет показанных здесь. Неужели за столько-то лет не догадались посмотреть хотя бы вот эту тему? Да, полезно их иногда рассматривать в качестве, как в теме на которую Вы любезно дали ссылку. Спасибо. Но я, в силу причин, не имею и никогда, наверное, иметь дело с монетами в таком качестве, не буду. Я их, монеты, выкапываю. Там они, в земле, всегда не лучшего качества. Так что, что есть то есть. Здесь я имел в виду, говоря о появлении на свет, не качество монеты а аномалию, которая, возможно, появилась одновременно с монетой и которую мне самостоятельно определить не удается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 13:21:07 25 минут назад, Дешт сказал: Да, полезно их иногда рассматривать в качестве, как в теме на которую Вы любезно дали ссылку. Спасибо. Но я, в силу причин, не имею и никогда, наверное, иметь дело с монетами в таком качестве, не буду. Я их, монеты, выкапываю. Там они, в земле, всегда не лучшего качества. Так что, что есть то есть. Здесь я имел в виду, говоря о появлении на свет, не качество монеты а аномалию, которая, возможно, появилась одновременно с монетой и которую мне самостоятельно определить не удается. Это плохо. Потому что одной из главных миссий форума, насколько я это понимаю. является приобщение к прекрасному, вы же тянете на дно, приобщая к безобразному. Достаточно много мест, где можно избавляться от подобного материала, не демонстрируя его здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2017, 13:34:56 3 минуты назад, iff сказал: Это плохо. Потому что одной из главных миссий форума, насколько я это понимаю. является приобщение к прекрасному, вы же тянете на дно, приобщая к безобразному. Достаточно много мест, где можно избавляться от подобного материала, не демонстрируя его здесь. Дешт показывал(как по мне) очень не плохие вещи. Скромные, но не плохие. И продавал кое что здесь. Меня на дно не утянул, хоть я и купил у него кое-что... Кстати, пользуясь случаем - Дешт- еще раз спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты