22 фев 2017, 19:25:37 Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный, Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры, Факел Учёности, Столп Нумизматики Отечественной, Совесть Нумрунета, Брат Солнца и Луны, Великий Слон, Попирающий ногами Основы Мироздания, Мощный Бизон Держащий само Небо, Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов с радостью Объявляем Мы всему сообществу форума Нашего что Брат Наш gvele повышается до должности супермодератора ЦФН СССР . С благоволением к подданным нашим и коллегам, Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный, Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности, Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры, Факел Учёности, Столп Нумизматики Отечественной, Совесть Нумрунета, Брат Солнца и Луны, Великий Слон, Попирающий ногами Основы Мироздания, Мощный Бизон Держащий само Небо, Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов Михаил ибн-Геннадий аль-Стрелов Москваи (Великого Княжества Литовского, воеводства Витебского, уезда Себежского, волости Непоротовской боярин панцирный Панфиленок Михаил Геннадиев) ﻱﻮﻜﺳﻮﻣ ﻮﻻﺍﺮﺗﺴ ﻱﺪﺎﻨﮔ ﻥﺑ ﻞﻳﺎﺧﻳﻤ Дано сие в Москвабаде, в лето 2017 – февраля месяца в день 22-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 19:27:51 поздравляю, трехголового :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 19:29:15 Очень заслуженно и очень кстати. Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 19:49:27 Иван Иванович, примите мои поздравления, мудрое решение и заслуженное звание, удачи Вам на новой должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 20:15:08 Очень разумный шаг. На фоне набранных по объявлению в последние годы Иван Иваныч, безусловно, матёрый человечище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 20:32:14 Иван Иваныч,как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 21:34:31 молодец Михаил , под праздничек .. значит сегодня гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 21:35:03 Ивану Ивановичу респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 04:27:27 Иван Иваныча поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 08:28:54 12 часов назад, нахалёнок сказал: с радостью Объявляем Мы всему сообществу форума Нашего что Брат Наш gvele повышается до должности супермодератора ЦФН СССР . Мудрое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 10:57:29 Примите мои поздравления! В.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 11:09:17 Очень достойный человек! Примите поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 13:17:36 Мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 16:43:47 AXIOS! По любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 19:03:05 Иван Иваныч, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2017, 21:15:54 Миша,молодец,очень мудрое решение! Иван Иванович,очень достойный Человек и Нумизматище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2017, 16:40:29 Правильное решение! Поздравляю и желаю дальнейших успехов! Слава Форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2017, 19:40:29 2 часа назад, filipok сказал: Слава Форуму! Смерть ворогам ЦФН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 05:24:47 Благодарю всех за поздравления! Постараюсь по мере сил поработать на благо форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 05:34:42 8 минут назад, gvele сказал: Благодарю всех за поздравления! Постараюсь по мере сил поработать на благо форума. Иван Иваныч, так Вы и без званий работали на благо форума, а сейчас просто добавилось хлопот... нужно ведь будет править за такими обормотами, как я :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 09:01:12 Иван Иванович! Всех благ! Очень Вас уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 09:12:32 Поздравляю от всей души! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 09:17:20 (изменено) 3 часа назад, karden53 сказал: Иван Иваныч, так Вы и без званий работали на благо форума, а сейчас просто добавилось хлопот... нужно ведь будет править за такими обормотами, как я :о))) Денис, Вы сейчас поскорее возвращайтесь в наши ряды! Выздоравливайте! А у меня зато в связи с повышением статуса появилась возможность забанить ФЕДОРИНА и Базилио! ФЕДОРИНА - то давно на форуме нет, думаете, где он? Вот то - то же! А Базилькин - на очереди! И кто будет выступать против Советской власти - усех забаню! Да лана, не бойтесь! Человек я достаточно миролюбивый и не злобный. Даже "минусы" практически не ставлю, но бывают случаи, когда ну очень просят... Всяко - разно быват. Я и сам порой не очень мягкий и пушистый. Это - жизнь! Изменено 25 фев 2017, 09:18:15 пользователем gvele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 19:39:31 Мудрое решение... Приветствую.... Слов-нет... Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2017, 19:51:30 10 часов назад, gvele сказал: А у меня зато в связи с повышением статуса появилась возможность забанить ФЕДОРИНА и Базилио! Человек я достаточно миролюбивый и не злобный. Три головы - это сила ! Две от конкурентов избавляются, а третья человеком прикидывается ))) Поздравляю с должностью достойной ещё четырёх чашек кофею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты