20 фев 2017, 07:25:47 Старт: 9050 рублейШаг: 50 рублей и вышеБлиц: нетОписание лота: монета из уничтоженного тиража 1992г. (официальные первые казахстанские тенге датированы 1993 годом) Год: 1992Окончание: 21 февраля 2017г., в 22:00 по московскому времени Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление многократное.Местонахождение лота: Алматы, Казахстан Доставка и стоимость пересылки: 150 рублей заказным авиа-письмом с трекинг-номером или ценной посылкой с описью вложения по тарифам Казпочты (около 900 рублей, включая страховку на всю сумму). Ответственность за работу почты на себя не беру, максимально надёжную упаковку гарантирую - опыт отправки имеется.Оплата: система денежных переводов "Золотая Корона", "Контакт", "Unistream", "WESTERN UNION", банковский перевод на карточку по системе "VISA to VISA" или через систему Яндекс-деньги, система быстрых переводов "Сбербанка" - "Колибри" (+1% к сумме покупки), наличными при личной встрече с Вами или Вашим представителем в Алматы (у кого есть вопросы по оплате/доставке, пишите в личку - буду рад ответить). Обсуждение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2017, 08:15:54 Сегодня вечером закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2017, 12:37:18 Здравствуйте, не могу найти аукцион, он здесь? 9100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2017, 14:14:08 1 час назад, Иванович сказал: Здравствуйте, не могу найти аукцион, он здесь? 9100 Здесь. Спасибо за старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты