22 фев 2017, 18:08:41 13 часов назад, нахалёнок сказал: вроде как на момент изнасилования рогнеда уже была беременна от брата источник? Обычно старшим сыном Владимира считается Изяслав Полоцкий. Хотя там есть некоторый разнобой в источниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 18:10:23 21 час назад, Otto Sachse сказал: Дюмезиль на него постоянно ссылается. Но и дана определённая характеристика. Там, я так понял очень большая работа, многотомная. я читал его как раз недавно, если вы про издание от "Евразии" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 18:58:28 49 минут назад, viddsid сказал: источник? Обычно старшим сыном Владимира считается Изяслав Полоцкий. Хотя там есть некоторый разнобой в источниках помнил бы я... но если в подкорке отложилось то точно не бушков ине фоменко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 19:06:42 1 минуту назад, нахалёнок сказал: помнил бы я... но если в подкорке отложилось то точно не бушков ине фоменко Это про Ярослава? Не про другого типа сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 19:15:02 про ярика. вроде как он первым был. вообще бардак там творился... на сайте молген почитайте молекулярная генетика. там вообще непонятно кто чей сын и внук и потомок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 19:49:48 1 час назад, viddsid сказал: я читал его как раз недавно, если вы про издание от "Евразии" Да, конечно, тоже издание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2017, 20:06:31 46 минут назад, нахалёнок сказал: про ярика. вроде как он первым был. вообще бардак там творился... на сайте молген почитайте молекулярная генетика. там вообще непонятно кто чей сын и внук и потомок. Ну ведь каким бы не был бардак всегда, случись что, можно сказать - Рюриковичи мы! И вопросы сразу отпадают. Надеюсь и тут поймут шутку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты