14 фев 2017, 17:21:09 Доброго Всем вечера ! Прошу уважаемое сообщество обсудить и оценить монету. Найдена напарником среди сотен монет из обращения и без. (чердачная закладка) . Сейчас монета у меня..Будет продаваться..Фото сделаны при искусственном освещении в режиме супермакро..Спасибо заранее за мнения ! С Ув.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 18:46:23 Добрый вечер. Монета супер. Мне лично очень нравится. По цене честно говоря трудно предсказать. Такие (колбаски) в таком состоянии ни в каждый день увидишь. Если как старт 7000 дам. В любом случае своё наберёт. С ув. Леонид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 18:57:07 9 минут назад, Штраус сказал: Добрый вечер. Монета супер. Мне лично очень нравится. По цене честно говоря трудно предсказать. Такие (колбаски) в таком состоянии ни в каждый день увидишь. Если как старт 7000 дам. В любом случае своё наберёт. С ув. Леонид Спасибо за мнение Леонид ! Она обошлась мне несколько дороже. со стартовой ценой буду думать...Будут еще мнения..?? С Ув.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:03:22 Монета действительно достойная. Их хоть и появилось очень много, но 95% это копанина с рыхлым полем. И еще один совет, в этом разделе не все бывают - здесь ее больше народа увидит: http://coins.su/forum/forum/69-monety-rsfsr-i-sssr-1921–1992-gg/ Попросите модераторов - они перенесут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:06:01 1 минуту назад, AlexZAP сказал: Монета действительно достойная. Их хоть и появилось очень много, но 95% это копанина с рыхлым полем. И еще один совет, в этом разделе не все бывают - здесь ее больше народа увидит: http://coins.su/forum/forum/69-monety-rsfsr-i-sssr-1921–1992-gg/ Попросите модераторов - они перенесут. Спасибо за мнение ! и совет ..!! С ув.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:06:18 5 минут назад, maxwars сказал: Спасибо за мнение Леонид ! Она обошлась мне несколько дороже. со стартовой ценой буду думать...Будут еще мнения..?? С Ув.. Мне кажется что будет правильно выставлять, с цены которую Вы хотели-бы получить,или близко к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 05:43:05 Дам старт 10000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 05:58:23 Я думаю в таком состоянии монета наберёт 15000-20000 рублей, мне не надо, поэтому в аукционе не участвую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 06:21:26 Доброго дня ! Спасибо Всем за мнения ! Добавлю фото монеты у подоконника при естественном освещении в режиме супермакро. Как уже говорил монета найдена среди сотен монет из оборота и "рядовых" монет без обращения..Реально очень ! Гурт - "острый" .."режет пальцы" ..О каком качественном состоянии по шкале Шелдона может идти речь..?? С Ув.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 06:38:30 К сожалению, монета хоть и без видимых следов обращения, но мытая. Плюс на аверсе по канту видится коррозия. MS монета не возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 09:07:52 Ну и что что не возмет, или уже пошел трэнд и разновидности по грэйду собирать? Просто отличный экземпляр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 09:08:24 Всем Спасибо ! Монета на Бирже ! Приглашаю принять участие в торгах ! С Ув.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 09:14:03 5 минут назад, Гринвич сказал: Ну и что что не возмет, или уже пошел трэнд и разновидности по грэйду собирать? Просто отличный экземпляр! Никто и не говорит, что он хреновый. Просто ТС попросил оценить монету по Шелдону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 05:43:11 20 часов назад, Стасыч сказал: Никто и не говорит, что он хреновый. Просто ТС попросил оценить монету по Шелдону А что, у Шелдона кроме MS других оценок теперь нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2017, 05:57:06 Доброго Всем ! Добавлю крупные фото в режиме супермакро..С ув 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты